Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, не знаю)))
Теоретически думаю может быть. Отек- кожа растянута- вот и чешется- у меня чесалось вначале грудного вскармливания, когда молоко приливало. После оп только чесались, начиная где-то с месяца. Вспомнила, кожа не в области швов тоже чесалась. Как я поняла- в течении первого месяца после операции почти все ощущения( боль, зуд, прострелы, булькания, ощущения плавания/трения импланта и т д) норма))) |
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, норма, можно кремом мазать, я арникой пользовалась, помогало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот неприятно прям. И чешется. Не только швы ну вся грудь.. Остается перетерпеть Цитата:
У меня тоже соски. Подтяжка по ареоле, она вообще все болезненно воспринимает |
|
||||
|
||||
@jevcia, да, везде разные рекомендации) у меня почти все подружки не носили компрессионку вообще, хотя делали у разных хирургов, только спорт топы с первого дня...мой док хоть и молодой, но всем пациенткам еще в операционной надевает компрессионку, кому на неделю, кому на 2. Насчет спорта, сказал не раньше чем через Полтора месяца мне, т.к . Не простой кейс, знаю девочку, которой он разрешил тренироваться через месяц, но естественно не upper body..Я пока не спешу честно говоря)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Моим 3 месяца стукнуло) Заживают хорошо, левая грудь более проблемная, на боку ещё чувствую дискомфорт, на правом сплю без проблем..(на левой удаляли фиброаденому, может из за этого..на осмотре так и не была, была только в 5 дней после опи) В целом все хорошо, по тихоньку спорт подключаю.. По белью размер 2,5 как и хотела.. Мерила на днях чашку В и С, С большеват, В как будто чуть мал.. Фиг знает как покупать, надо мерить.. Остановилась на хб топах, мне в них очень удобно) Вообщем я очень довольна, буду ждать распушения)
|
|
||||
|
||||
Реабилитация. День 7
Девочки, всем привет. Сегодня ровно неделя после опи. Подтяжка по ареоле, как и планировалось. Импланты ментор 312 и 313. Док Иванов С.И.
К сегодняшнему дню я понимаю, что грудь отекла просто пипец. Ощущение, будто налилась молоком и сейчас просто лопнет. Кожа натянута, аж блестит. Такого не было после опи и отёк будто продолжает нарастать. Такой сильный отёк случился после перелёта на шестые сутки после опи. К какому моменту отёк достигает своего апогея и когда ждать улучшения? Какой увлажняющий крем посоветуете для груди? Что лучше дерматикс или Мериформ? 1 фото третий день 2 фото пятый день |
|
||||
|
||||
@Yuliad9, Очень красиво и гармонично!
@AlexSar, Здравствуйте!У меня тоже Кожа на груди блестит,теперь ещё и облазить началаАсистентка врача сказала мазать ни чем не нужно,а мне смотреть на это страшно,будто обгорела на солнце!А отёк у меня держался две недели,потом прям ушёл прилично! @AlexSar, А какой у Вас рост/вес? |
|
||||
|
||||
@Сова24, у меня прям в выписке написано мазать грудь увлажняющим кремом. И через три недели делать массаж груди два раза в день. Вот думаю, какой теперь купить крем. Помню, при беременности мазала чем-то жди живот и грудь, тоже чесалось очень. А вот чем забыла(((
@Сова24, рост 160, вес 47, опг 70 |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Девочки, кто-нибудь махал на швы мазь цикатрикс? Если нет, чем и когда начали мазать? Эта мазь такая дорогая(( Но может эффективная. Не уверена, брать или нет. Может есть более дешёвый аналог. |
|
||||
|
||||
@AlexSar, у меня пик отёка был на 2-3 неделях, по ощущениям могла десятерых младенцев откормить, а в комплексе с тонусом то ещё удовольствие . Неделька всего....застегните компру и пусть вишенки зреют))) ощущения будут ещё разные до месяца. Мне док Дерматикс рекомендует.
|
|
||||
|
||||
@Lubaka56, о да) десятерых минимум. Я чего уже не надумала в своей голове. Из-за перелёта очень сильно стрессанула, мне кажется мышцы прям сжали импланты. Мы в турбулентность попали, и я весь перелёт была сжата как комок. Напряжение максимальное. Плюс ручную кладь потягала, она конечно не тяжёлая и на колёсах, но всё-таки) в общем, сижу теперь прислуживаюсь к ощущениям своим.
|
|
||||
|
||||
@Сова24, я в итоге намазала пантенолом. На счёт выбранного размера-изначально на разметке, планировали поставить больше, он говорил о 330 и чуть меньше для груди, которая была больше. У меня знатная асимметрия груди была. В итоге, в ходе операции он принял решение поставить меньше, чтобы не опускать складку, так как грудное пятно(вроде это так называется) у меня итак расположено низко. Ещё обсуждали, что если потребуется он сделает на правой груди вертикальную подтяжку, но обошлось. Я очень ему благодарна, что он сделал так, как сделал! По поводу поднятия складки он сказал, что соски клюнут, понимать складки не будем. Я и не расстроена по этому поводу. У меня всегда грудь была низко и меня это не расстраивает. Главное, убрал асимметрию. В общем, я оооочень им довольна
@OksanaR, спасибо) я не то, чтобы связываю отеки именно с перелетом, но в один день мое состояние кардинально изменилось и грудь тоже. Я так держала свои сиськи во время болтанки в самолёте, что рядом сидячий парень принёс мне пакет на случай рвоты. Думал, что меня тошнит |
|
||||
|
||||
@Oksananochka, она была около 1см, врачи рекомендовали просто наблюдать. Но зачем ждать её рост? Специально просила хирурга заодно её удалить, что бы потом не лезть туда, когда импланты будут стоять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам прописали массаж груди делать? А как? Какой? |
Закрытая тема |
|
|