Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пож-та: у Сапрыгина на сколько вперед запись идет? На консу к нему оч тяжело попасть.... Только на 31.01 записалась..... Была у Цветкова, можно сделать оп 18.02....Головач тоже посмотрел фотки, говорит, подъезжайте в любой день.... (единственне у него запись уже до августа расписана вся)..... Короче, что делать, не знаю.... Helpppppp)))))))
|
|
||||
|
||||
Машулета, ау? Вы еще не передумали переносить ОП? Может я вместо вас схожу?
|
|
||||
|
||||
Yuliya01, я была на консультации у Сапрыгина 8 января на операцию записалась на начало марта. На февраль уже все было занято, а март свободен, т.е. получается запись на месяц вперед.
|
|
||||
|
||||
Kalista, спасибо. Значит, пойду к Цветкову. До начала марта ждать не могу.... Возможности нет здесь так долго находиться, а туда-сюда ездить накладно получается (т.к. с ребенком почти в 2 раза дороже).
|
|
||||
|
||||
Kalista а какие у вас параметры? Рост,вес... Он вам так сказал чтоб вы потом ему не говорили, что вам мало)). Я тоже хотела 2 размер, а ща мне кажется, что у меня грудь маленькая, хотя покупаю бельё 70 С-Д.
Yuliya01 нужно позвонить Сапрыгину и узнать вам самой, сказать что вы из др. города... у него вить окна появляются т.к. кто то отказывается или заболевают.
|
||||
|
||||
Yuliya01, мне Сапыгин по электронке ответил, что может прооперировать меня 07.02 и 08.02. Правда потом пропал, не отвечает, на вопросы.
Конфетка, а ты к Бузову пошла без чьих-то личных рекомендаций и примеров? |
|
||||
|
||||
Я пообщалась с девочками менеджерами , они мне сообщили, что Все врачи высоко квалифицированны и аттестованы и Бузов оперирует оч часто , в этом я убедилась , видя его журнал записи на Операции , практически каждый день расписан ,в мой день у него было две операции на увел груди. И чисто эмоционально и душевно , он оч мне понравился )))
|
||||
|
||||
ЦиПа, рост у меня 164, вес 52, объем под грудью 69. Объем самой груди - так его практически нет...даже первого размера нет. Грудь от природы маленькая - и рожала и кормила - ничего не прибавилось. Мне кажется, что слишком сильное изменение будет, если 3 размер делать. Но врач сказал, что у меня широкие плечи и их нужно уравновешивать - и 3 размер будет лучше, чем 2. Но при этом он сказал, что точно все решится на операции, если 3 влезать не будет, то конечно же он сделает 2ой
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое. Попала сегодня на консу к Сапрыгину))))))) Операция 05.02 )))))) Правда, страшно..... Очень.....
|
|
||||
|
||||
Qw С Савуном как-то само получилось))) можете в этой темке почитать есть подробный рассказ, а если в двух словах то вот: ходила к Головачу - посмотрел сказал сколько можно поставить и все. Очередь к нему была безумная, наверное он был уставший… Я ходила вместе с мамой-свекровью и в первую очередь выбирали врача ей для круговой. Пришли к Савуну - он и маме кучу мелочей подметил нужных и мне на личике тактично сказал что можно сделать (по сей ему благодарна) и как-то сразу все заладилось, у мамы с ним вообще контакт завязался на 5 баллов))) Мы пошли узнать на какую дату можно поставить наши 2 оп и оказалось, что именно в нужные нам даты такая возможность есть. Мы решили что это судьба и записались. Ни минуты не пожалели!!! Док после ОП заходил к нам раз дцать, заботился пуще чем о своей родне))) Очень славный доктор!!!
Детали: ОП была в понедельник- домой ушла в четверг;когда швы снимали уже не помню сами они не рассасываются; Импланты выбирал доктор (и модель и размер) я только сказала что хочу в результате, мне поставили 510 стиль - сказал что это потому что у меня немного своих жировых тканей и у 510 более мягкие края и для меня больше подходят, я и не спорила))) Савуна рекомендую на все 100!!! и по лицу и по груди ОЧЕНЬ довольна!!! Примного ему благодарна, в том числе и за то что обратил внимание на мои грыжки под глазками , на мой "тяжелый взгляд" и на супер мимичный лоб. Все прибрал в порядок! УМНИЦА!!! Kalista Я полностью доверилась врачу. у меня рост 162, вес 53, под грудью 69. поставили 385 (свой размер был 1,5) получилась 4, все хорошо! Я думаю врачи тут хорошие, у них опыт не малый, можно им верить.
|
||||
|
||||
Александрия, можно ссылки на фото с лицом и с грудью?
|
||||
|
||||
Александрия спасибо за ответ. Личико я бы тоже посмотрела. А вы на лице шлифовку эрбиевым лазером делали? Или что-то другое? Вы на этом сайте наверное подробно писали о своих операциях. Всех - и на лицо, и на грудь. Дайте смыл очки, пожалуйста, хочется почитать.
Александрия а мнение Савуна и Головоча совпали по размеру? Александрия мне смущает, что из клиентов Савуна только я вас нашла и еще одна девушка, он ей шлифовку делал. С Савуном я общалась по телефону, доктор очень к себе располагает. |
|
||||
|
||||
Yuliya01, скажите, а когда вы будете сдавать анализы? Я вот не поняла немного - за две недели до операции обязательно или можно на день пораньше лечь, например, сдать анализы, а на следующий день операция? У вас как будет?
Александрия, я тоже думаю, что у врача огромный опыт и он зря не скажет. Только вот когда своей груди практически нет, то изменения будут невооруженным глазом заметны, если много сделать... |
|
||||
|
||||
Катерина В галарее груди 339 пост http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=17
а тут 1128 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...25#post1431925 Qw ссылочки найду и кину))) делала СО2 лазер Мнение Савуна и Головоча по размеру совпали. На этом сайте может я и одна от Савуна))) сама тоже долго искала его пациенток, а вот в самой больнице они встречаютс, его приемный день - пятница, можно прийти часов в 15, в это время приходят новенькие на консу и те что после оп на осморт (как я). Можете с ними поговорить. у меня от 1,5 до 4 тоже видно))) зато нет сожаления, что мало. Операция - это серьезно, через год врятли пойдешь переделывать. Думаю все-же нужно доктору поверить)))
|
||||
|
||||
Kalista мне Андрей Александрович сказал, что я уже могу сдавать все анализы, причем не обязат. у них в клинике. Сдам в Первоуральске, т.к. пока здесь живу, отправлю результаты ему по электронке, а 5.02 к 9 утра приеду с вещами на операцию.
А в центе косметологии мне сказали так: если операция 18.02, то анализы сдаешь у них 17.02 (на вечер 17.02, если вы иногородняя, они могут помочь найти недорогую гостиницу, не далеко от них) |
|
||||
|
||||
Луч прошу прощения не заходила сюда, я уже позвонила в клинику отменила операцию...поэтому попробуйте позвонить вдруг это место еще не занято 31 января...а то запись к нему теперь уже закрыта, до августа все расписано а дальше расписанию ОП он еще не дает...сама вот думаю как потом поступить!!))
konfetka333 про Бузова интересно, спасибо за отзыв!!)) Я вот все не понимаю: неужели у клиники есть все импланты в наличии?? Ведь у многих девочек получается, что они приезжают максимум за день до ОП и им ставят подходящие..? |
|
||||
|
||||
Машулетта, спасибо. Что-то я уже решила не метаться. Записана на 06.02 к Бузову. Приеду 05.02. Правда самолет прилетает в 09.30, пока доберусь до клиники наверное обед будет. Обещали, что все же возьмут анализы. А на следующий день оп. Правда, хотелось бы сразу в клинике и остаться, т. е с 5-го на 6-е.
Когда билеты куплю, позвоню им еще раз, все уточню. Девочки, не подскажете, сколько по времени на такси от аэропорта ехать и сколько стоит? Про импланты мне тоже интересно. Сначала в Тюмень собиралась поехать, там сначала осмотр, а потом они ждут импланты из Мск день-два. О примерке во время оп и речи не идет. |
|
||||
|
||||
ЛУЧ меня оставили в клинике сразу ))) Я к девочкам менеждерам при оформлении договора , всплакнула, что спать не где (хотя заранее мини отель забронировала) они мгновенно мне палату нашли )))
Так что проси сразу !!! Про импланты...у них их целый склад ))) Мне несколько примеряли во время Оп. Хоть Памелу Андерсон сделают ))) Я кстати 8 .02 планирую к Бузову на осмотр приехать , буду искать тебя (шучу )
|
||||
|
||||
Qw, я пациентка Савуна в 2006г. делала у него трансконъюктивальную блефаропластику, жаль у вас пока нет лички, я бы ответила туда. Я уже писала свое мнение о нем, да, добрый доктор, внимательный. Более мне сказать нечего, поищите мои сообщения на этом сайте, может составите свое мнение.
|
|
||||
|
||||
[b]Frozen-Girl, боюсь что я если буду вас искать по теряю много времени, может ссылочку мне дадите? Очень интересно ваше мнение. А как вам результат от операции? Хороший человек это не профессия. Хочется услышать о его профессиональных возможностях как вы его оценили как профессионала?
Ага, я нашла, почитала, посмотрела фото. А вы к нему не обращались с тем, что результат вас не устроил? Здесь на форуме есть девушка Под ником Александрия, она делала такую же процедуру что и вы, и ее свекровь делала несколько операций у Савуна. Они очень довольны остались. Меня прям расстроила ваша история. С другой стороны 2006 год....много времени прошло....возможно уже руку набил.....извините за такое выражение....но для пластических хирургов как раз в точку.... Все равно спасибо за ваш ответ. |
Закрытая тема |
|
|