Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Если не до конца убрать, то родинка, наверное, еще больше разрастется?
|
|
||||
|
||||
По какой причине родинки не удаляют летом?
|
|
||||
|
||||
Потому что после удаления родинок нельзя, чтобы на то место, где удалили родинку, попадал солнечный свет.
|
|
||||
|
||||
Девушки посоветуйте плиз онколога или онкоцентр платный, где перед удалением родинку сначала проверили, есть одна нехорошая на спине, в свое время их много со спины удалила лет 10 назад, но эту хочу проверить, слишком она неправильная и растет в размерах
|
|
||||
|
||||
Я проверяюсь в СПИКе у Купченко. Она онкодерматолог хороший. Если видит, что не так - удалять не станет, к онкологу на операцию отправит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
у кого сколько по времени оставалось розовое пятнышко после удаления? |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье у меня больше полу года..
|
|
||||
|
||||
После отмены ОК у меня родинка (невус) перестала чесаться и уменьшилась в размерах. Во время приема дико чесалась и была выпуклой.
|
|
||||
|
||||
Сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к которому хожу удалять родинки. Про все: какие надо удалять, как лучше удалять, какие процедуры косметологические противопоказаны при родинках и пр.
|
|
||||
|
||||
Катерина, очень интересно, спасибо! Но нет ответа на важные вопросы: болезненно ли это, делают ли обезболивание, возможны ли осложнения и какие, сколько стоит. На сайте СПИКа тоже не нашла.
|
|
||||
|
||||
Не подскажете, где можно удалить небольшую родинку ребенку , сыну 10 лет? в спике не оказываю услуг детям( она у него маленькая (1 мм), обычная родинка, но на носу! портит внешний вид , да и вдруг расти начнет, не очень эстетично
|
|
||||
|
||||
Смешинка, а какого размера родинки? Мне, насколько я помню, при удалении более или менее большой родинки делали укольчик обезболивающий. Больно не было вообще. Мне даже и в голову не пришло, что это может быть важным вопросом))) По сравнению со многими процедурами, каким-нибудь фракселем, удаление родинок даже приятным можно назвать.
Осложнений при удалении доброкачественных родинок, насколько я понимаю, быть не может. Особенно если доктор грамотно сделал. Только не мочить надо в первое время и на солнце это место не выставлять. |
|
||||
|
||||
Удаляла недавно несколько кератом и невус. Под образование колют новокаин, удалять совсем не больно. Одну маленькую удаляли без обезболивания, больно, но терпимо. Но порадовалась за себя, что согласилась на анестезию.
|
|
||||
|
||||
Я удаляла над губой большую где-то 0,8 см. на Фрунзенской в Центре лазерной хирургии. Осталось маленькое светлое пятнышко где-то на 1/4 тона бледнее кожи. По фактуре чуть чувствуется выемка, но это нужно уковыряться. Сделали укол инсулиновым шприцом, пожалуй это самое неприятное, но абсолютно терпимое действие. Саму процедуру не почувствуете, только неприятный жженый запах.
|
|
||||
|
||||
Неделю назад удалила с лица две кератомы, одна под носом, другая на подбородке. Кололи новокаин под образование. Под нос колоть было очень больно, до слез из глаз, подбородок терпимо. Удалять не больно, пахнет паленой курицей.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос: ШЕЯ - болезненная зона?
Я удаляла папилломы на лице и на веках? На лице было не больно, на веках - больно, делали анестезию. Вот у меня вопрос нужно ли обезболивать шею уколами или Эмлы будет достаточно? И еще вопрос: имеет ли значение модель лазера и кто делает? Или если мне подошел лазер, то значит можно делать в любой приличной клинике? |
|
||||
|
||||
MilenaB по моему такие вопросы лучше задавать своему врачу
|
|
||||
|
||||
Белые рубцы ( плоские как пятнышки) после удаления родинки, действительно никак нельзя удалить? Это навсегда?
|
|
||||
|
||||
присоединюсь - плоские белые, особенно на лице - через годы все равно будут белыми?
to Vishennka какому врачу?, если даже по ценам не понятно во что все выливается |