Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а меня мой наоборот пинками выгоняет к хиругру теперь, хотя жуть как был против моей 1й операции-наверно очень понравились результаты))
|
|
||||
|
||||
Я готовлюсь к большому комплексу, муж страшно переживает, в том смысле, что наркоз, хотя и сам меня успокаивает А вообще сказал-Любимая, даже если ты собререшься на операацию по смене пола, я буду тебя любить. Ну у него своеобразное чувство юмора. При этом он твердо уверен, что я великолеппно выгляжу и делать ничего не нужно, но если я хочу - то пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Наши мужья будут рады, если мы будем довольны и в хорошем настроении. Когда долгое время вместе находишься, то внешность отходит на второй план. Что может быть лучше уверенной в себе и в своей внешности жены. Я, например, сама своего мужа отвела к хирургу на подтяжку лица. Теперь у него нет комплекса нашей разницы в возрасте.))
|
|
||||
|
||||
Башня, как интересно! Ваш муж со СМАСом? Вот бы фотки посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Да, очень любопытно. Т.к. не видели как-то хороших мужских подтяжек. Видимо, мужчины шифруются почище женщин. То, что на слуху - это то, что не скрыть, когда результат совсем не айс.
|
||||
|
||||
Мой жених КАТЕГОРИЧЕСКИ против всех моих изменений Но я все равно на это иду, иду наперекор, видя негативную реакцию, потому как для себя понимаю, что поступаю правильно. Для меня так лучше, уверена. Знаю, что он любит меня любой и больше всего на свете боится кардинальных перемен во внешности, ведь полюбил-то "одну". У нас запланирована свадьба на сентябрь и он переживает, что что-то может затянуться по времени, перенестись или вообще, не дай Бог, пойти не так, не хочет чтобы изменились наши планы, событие, которое так долго планировали и ждали! Плюс еще играет роль его религия, менталитет совсем другой, для нас разговоры о пластической хирургии - запретная тема
|
|
||||
|
||||
Мой муж, что первый, что второй категорически против пластических операций. Все, что мне говорится-это то, что я дура. И если со мной что-нить случится на операции ухаживать за мной не будет, денег на операцию не дает. А я все равно иду к своей цели. Мне одно то, что мой муж говорит " Ты на любителя" уже не нравится...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да нет. Я действительно на любителя. Только зачем жениться на мне, если ты не любитель, вот в чем вопрос)))
|
|
||||
|
||||
lisa12_12 - абсолютно согласна с Чебурашкой! Муж, скорее всего, надеется сильнее контролировать твою жизнь. Все это разговоры из разряда - "кроме меня никто с тобой не будет..." или "раз собираешься что-то переделывать, значит - для кого-то другого"
Таким мужикам в голову не приходит, что девушке просто хочется собой любоваться или от старых комплексов избавиться) Пусть все твои задуманные ОП дадут потрясающий результат ) будешь ходить красавицей и собой гордиться
|
||||
|
||||
rus-alka, Anneco, в теме смаса размещу фото своего суженного.)
|
|
||||
|
||||
Даша спасибо!)))
Просто мне мужья говорили, что ОП это очень большой риск. И что у меня нет в этом необходимости.Вчера опять был разговор не на жизнь а на смерть))) |
|
||||
|
||||
башня, спасибо, буду ждать с нетерпением!
|
||||
|
||||
я тоже
|
|
||||
|
||||
мой парень как-то не поддерживает моего решения сделать увеличение груди, его настораживают швы и пугают разрезы....Результата пока нет. ибо Оп только завтра, но мне уже интересна его реакция....Даже если она будет негативной - все-таки я ее для себя больше делаю, для своей уверенности....
|
|
||||
|
||||
Ну и не показывай ему швы...у меня муж до сих пор толком шов не видел, я их берегу обоих
Мужики они вообще нежные - доходит до того, что увидев не особо привлекательную в сыром виде еду - не будут есть, как не изощряйся с приготовлением и сервировкой - у моих так с печенью и морепродуктами, всех из кухни гоню, когда готовлю... Может, с разрезами и швом так же - все зажило уже, а у него перед глазами все еще тот ужос стоит
|
||||
|
||||
Vredina1976, а как не показывать-то....месяц после ОП он может и потерпит, а потом уже никак, по-любому увидит, швы еще не станут ниточками(есои вообще станут - да, вот моя фобия)тем более. что он вкурсе что я делала....
|
|
||||
|
||||
Ннну, швы в мепиформе постоянно, а в спальне темно, как правило, ну в общем пока изощряться приходится, то боком, то спинкой...явный фас во весь рост пока тока в прикрытии
|
||||
|
||||
Liza 12 12,вот и у меня дома с мужем так же ! Мало того что сама никак решиться не могу а после разговоров с ним воопще пропадает настроение что либо делать......
|
|
||||
|
||||
У меня с этим нет проблем.Муж попросил не делать и не трогать только две вещи,если так можно сказать))))) грудь не трогать и интимку...а все остальное-без проблем.Считаю,что уступить мужу в этом вопросе и получать кучу бонусов за это постоянно-самое то))))) так что,девушки,думайте)))))