Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ждем теста синей теперь
|
||||
|
||||
hes, чудные реснички, очень правильно что цветной тушью пользуетесь, она ваши глаза очень украшает. Если еще не пробовали - купите тушь цвета баклажан, она опять таки цвет вашего зрачка раскроет.
По поводу цветной туши хочу добавить, что люксовые бренды делают цветную тушь на основе черной, то есть помимо основного красителя добавляют цвет, отсюда, как сказала lanalip темные насыщенные оттенки.
|
||||
|
||||
hes, мне очень понравилось!
у меня была такая тушь, ИСЛ цвета хаки, так вот самое в ней замечательное - то, что она делает взгляд мягким))) ласковым))) От черной и синей туши такого не дождешься |
|
||||
|
||||
Тата! Давай тест синей! У тебя ресницы длинные,должно быть красиво
|
|
||||
|
||||
Я намазалась, но оказалось, что шнура к фотику нету :susel:.
Тушь жирненькая, как и было обещано :d. Но краситься ею как-то мне было не оч удобно. Надеюсь, пока не приноровилась просто . |
|
||||
|
||||
Не оч.удобно? Ну я прям расстроилась.. Неужели я так пристрастна??
Сейчас перебирала косметику, что завтра можно везти-отдавать племяннице и невестке, и не выдержала, накрасила один глаз Клиник Хай Импакт, а второй - ДиорШоу. Так вот нетути тех длинных ресниц, как на фото с Буржуа. ;) То есть от Ревиталаша они подрасли, но основной фефект все-таки от туши. ;) Так что с чистой совестью отложила Клиник и Диор в кучку на отдачу родственничкам. |
|
||||
|
||||
Ланалип,давай я побуду твоей родственницей
Какая экономия была бы |
|
||||
|
||||
Ха-ха, Хес, и не говори - я сама бы с удовольствием побыла собственной родствнницей.;) Ну или подружкой, которые переодически непоминают мне, что что-то давненько у меня инвентаризации не было, они уже поизноситься успели.. ;)
|
|
||||
|
||||
Не, ты не пристрастна, это я консервативна 8)). Сейчас намазала второй глаз - дело пошло лучше :dur:. Я поняла, что меня напрягло - щеточка у Буржуа очень гибкая, она мягче, чем у Максфактора .
|
|
||||
|
||||
Ну вот фотки. Глаз один и тот же, просто разные немного ракурсы. Слева - Максфактор, справа - Буржуа.
Я че-то пропустила - а Буржуа водостойкая что ли? :d Я ее еле смыла, т.к. привыкла умывать глаза водой с мылом 8)). |
|
||||
|
||||
Таточка, левые фотки очень хороши - это синий Максфактор?
Хес, реснички - загляденье! А меня чем ни намажь - все спрашивают- почему я сегодня не накрашена... Вот как привезут мне скоро Ревиталаш, буду тоже на человека похож... |
|
||||
|
||||
Я за Максфактор голосую ! Тата,надо же верхние и нижние ресницы одинаковой длины
|
|
||||
|
||||
Это так кажется - верхние с подвывертом же идут, а нижние - отвесно вниз .
Седня намазалась Буржуа опять, краситься уже было удобнее :d. |
|
||||
|
||||
Требуем фоток в полупрофиль! Мне вот большой разницы не видно, но, все-таки у Максфактора кажется лучше.
|
||||
|
||||
Поддавшись всеобщему форумскому настроению:d Купила сегодня бирюзовую тушь8)) Буржуа у нас нет, взяла Герленовскую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|