Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж!грустно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне уже спокойнее, т.к. Бугры начали чуть чуть уменьшаться. Все пройдет и будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
В Бразилии практически все попы делают, у них это часть культуры. Кстати по статистике 90% продукции( имплантов) идут на экспорт именно в Бразилию , второе место Америка, третье Россия, а сами европейцы эту операцию не делают, хотя производят евросиликон, пока аналогов анатомического импланта с размерами нет, пока евросиликон на первом месте.
Я уже лежу на ягодицах , ощущения странные , шов немного тянет, сам имплант кажется раздутой мышцей, во общем привыкаю, все щупаю, на месте все. С грудью конечно было тяжелее, наверное из за молочной железы. |
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, садилась на низкое твердое.. неприятно пока..
![]() Дарья, а есть у Вашего хирурга телефон почта? ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, телефон его есть.
Забыла написать, что мне фотки ДО обещали скинуть) |
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, вот и звони или на личную почту напиши
![]() ![]() А то потом размещают фотки на своих сайтах, на консах перед ОП обещают горы, а потом и видеть не хотят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра будет месяц как была моя операция.. Не поверить, что я через это (оп,реабу) прошла.
![]() Девчонки, смелее делайте попки. Это не больно ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, с екатериной, это легче намного груди! А какая попа в одежде просто обалдеть, голову можно свернуть)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Исчез комплекс задней плоскости туловища.
![]() Я выкинула.. как бы мягче выразиться ...ягодичные пушапы ![]() Долгие годы живёт в тебе эта проблема и ест изнутри как червь. И в один день, в одно мгновение вся долголетняя нервотрепка исчезает. Некоторых пугает, реабилитационный период. Но никто же ведь реабилитационный период не отменял. Реаб. период всегда сопутствует операции. Не нужно так пугаться его. ![]() Если соблюдать полный эмоциональный и физический покой, соблюдать рекомендации хирурга потому, что есть-пить и что делать, то реабилитационный период пройдёте ЛЕГКО. Во всем реаблитационном периоде самые трудные по самочувствию дни - первые 3 дня. Но и это не так страшно. У меня лично было чувство при ОРВИ. Ничего нигде не болит. А слабость есть. Пьёшь кетанов или кетанол... Ну и нельзя двигать то место где оперировали. Лежишь, ходишь очень аккуратно, так как будто ягодицы сделаны из тонкого дорогого и хрупкого хрусталя. ![]() Как говорится потерпеть первые 3 дня, и ещё более легкие последующие 3 недели не садиться, не спать на спине, не поднимать тяжести и всё!!! Ваша красота будет всегда с Вами! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДЕкатерина, а где попка на фотках
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На работе не отпускают меня..
![]() На следующей неделе буду отпрашиваться ещё раз. Надеюсь отпустят. ![]() Самой интересно посмотреть и сравнить что было ДО и что стало ПОСЛЕ уже наглядно на фото и узнать что думают другие. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ты у своего хирурга будешь фоткаться? Пусть он фотки сделает во всех ракурсах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно хирурга попрошу сфотографировать меня с голой попой в разных ракурсах. А кого ещё?
![]() Никто другой не поймёт, а посвящать в таинство происхождения моих форм и причины желания фотографироваться в странных позах объяснять себе дороже.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правильно! Не надо никому говорить об операции, лишние разговоры только и вопросы дурацкие.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как дела у Дарьи? Прошли ли бугры на попе? Удалось ли связаться с хирургом? Что он говорит?
Samira, как Ваше самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, с месяцем Вас после оп.)
с хирургом не связывалась. Т.к все что меня беспокоило начало проходить, я и успокоилась. Бугры заметно уменьшились, усиленно мажусь кремом от отеков... Думаю, скоро все сравняется и будет красивенько) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Дорогая за поздравления!
![]() А ну тады я рада за Вас.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
екатерина хорошо!
У меня 10 дней прошло,уже лежу ,сижу ,бегаю на попе ))))) ощущения что попу подкачала в спорт зале,шва не видно вообще, вообщем я довольна,кстати компрессию я сняла на 6 день,больше не ношу,это мне американский хирург сказал что в этом уже нет необходимости! По сравнению с маммопластикой и абдоминопластикой,эта операция проще в реабилитации и быстрее приходишь в рабочую форму))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!!!!! Как же хочется увидеть Ваши попы, когда же будут фото??????
|
|
||||
|
||||
![]()
Отек спадает,,,,,
|
Закрытая тема |
|
|