Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shinshila555, я тоже как-то «налегке»... Может это ещё от размера имплантат зависит и от доступа ?!
|
|
||||
|
||||
@Lena1210 Так то да, чем меньше, тем легче. У меня исходник 0, поставили Mentor 225cc, своих тканей тоже почти ноль )) так что больше в меня не зашло. Но мне и этот размер сейчас кажется огромным после 0.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, а у меня исходник либо 0,5, либо 1, но поставили круг 300сс ментор. У меня короткая шея и торс, хоть и рост 170 (нестандартная фигура). Наверное, будет хорошо на мне размер, и Most сказала, что база 12 норм! Посмотрим ...)))) Мне все нравится , только боюсь , что сдуются. Тебе с непривычки кажутся большими !!))) Потом понравятся!!)))
@shinshila555, а тебе точно 225 сс поставили ? Не 325 сс случайно ? |
|
||||
|
||||
На груди кожа такая натянутая сейчас и блестит. После первой операции она блестела около полугода, я так понимаю это из-за того что кожа растягивается. Может быть стоит мазать какими-то кремами? Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, посмотрела вложения-грудка получилась супер!у меня месяц все болело(спала сидя,это был ужас!и обезболивающие пила месяц,перед сном,правда(
|
|
||||
|
||||
@Lena1210 конечно точно, у меня же документы на них. Док вообще хотел ещё меньше, но в итоге все же решил 225... А мне нужна была двоечка, так и получилось. Но за неимением всю жизнь ничего, этот размер и кажется даже большим, но мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, да!! Если гармонично смотрится, то очень здорово!!! Худеньким вообще , на мой взгляд , идёт девичья, небольшая красивая грудка!!
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, очень удивлюсь, если у тебя единичка выйдет))
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, да ты что, уже бюст то одела!! А, значит тебе высокий профиль поставили? ты не написала это. Сейчас сплошной отек. ладно, верую в полторашку через полгода, уговорила)
|
|
||||
|
||||
@Eva1990, спасибо! У меня на удивление реаба легко проходит, но вот сейчас пошёл имплант вверх гад(((
@Оксана_1986, вот я тоже щас с лентой наперекосяк )) на одну грудь. И вся надежда, что раз пена не прилипла и поползла вверх, то я ее смогу вниз опустить)) док вроде говорит что вовремя заметила, шанс есть. А произошло это буквально за день-два, видимо я где то перенапрягла. |
|
||||
|
||||
Выложу сюда фото, на одной груди сверху трамплин и внизу округлый нижний полюс, на второй сверху больше наполненность, а нижнего полюса меньше - вот этот имплант видимо вверх сместился.
|
|
||||
|
||||
Я поняла одно: я вообще не понимаю где какой размер . Мне кажется 2 - пишут 3, кажется 3 пишут 1. "Глаз-алмаз" короче я
|
Закрытая тема |
|
|