Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже оч скептически отношусь к антицеллюлитным кремам, у меня их уже ого-го разных накопилось.. Может, если бы я исспользовала тюбик до конца, то был бы виден результат, но каждый раз когда его не видишь, бросаешь это неблагодарное дело и через неделю уже ведешься на очередную рекламу нового средства
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто по всей видимости, причины целлюлита могут быть разными. В случае как у Таты, т.е. когда есть избыточный вес и человек в целом резистентный, ДП работает великолепно. |
|
||||
|
||||
Ага, а заодно и поверхность разгладилась!
Иса, можно узнать, почему ты считаешь, что у всех остальных результатов нет? Про меня, конечно говорить не будем, я всем известная лгунья. Но что ты знаешь про всех остальных? И почему ты это говоришь не в теме про ДП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анжелина, свои результаты по Дерматопоетину Тата выставляла в одноименной ветке. |
|
||||
|
||||
Тааааак, а вот еще одно чудо-средство от целлюлита, теперь из Израля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что о нем слышно в самом Израиле?
|
|
||||
|
||||
А кто пользовался такими нашлепками???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто клеил, поделитесь мнением? А то уж очень заманчиво.. ничего делать не надо и опа адиос лепидос |
|
||||
|
||||
Че-то Бузова в Доме-2 рекламировала эти нашлепки и старательно носила их, а потом ее так разнесло, что теперь их рекламируют другие девочки, а она говорит исключительно про диету и спрот 3 раза в неделю...
|
|
||||
|
||||
Про вес и целлюлит--разве не уверсальный факт--чем больше попа, тем больше на ней ямочек.
Мне сама косметолог говорила, что фитнесс-самый мощный удар по целлюлиту И кофе советует заменить чаем. |
|
||||
|
||||
Дамы-дамы-дамы! Милые, дорогие умницы, вы чтойта, а?
Вот расскажите мне, дЯревне, лучше, могут ли пилюли помочь от целлюлита? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анжелин,гинго билоба и центелла азиатика-это хорошие штуки,входят в состав моих инъекций антицеллюлитных,но результат не "ах",конечно
Сама знаешь,per os и в/м разный эффект,так что чуда ждать не приходится(а там не знаю!) |
|
||||
|
||||
Анжелин, там в основном для улучшения работы капилляров, фукус и омега 3, точного состава нет, думаю там всего по чуть-чуть, я как-то не особо верю что прям поможет (я давно все это пью по отдельности кроме фукуса), но не вредно это точно. От отечности ног может быть неплохо, и при варикозе, если ингридиентов хорошее количество. Если по теории, что целлюлит - дефект соединительной ткани, то надо еще пить желатин или коллаген и глюкозамин ;)
Кстати, у иннеова как раз такой состав |
|
||||
|
||||
Анжелин, вроде как иннеов даже какие-то исследования проводили :dur: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по волосам даже плацебо-контролируемые.
|
|
||||
|
||||
):susel: Девушки, имейте совесть - уважайте других участников форума. Никому не интересно читать переходы на личности, не надо насильно принуждать других оказываться лицом к лицу с негативом. Все споры - документально подтвержденные, без переходов на личности и в нормальном тоне. Я не вижу причин закрывать из-за этого тему и лишать дургих возможности общаться. Поэтому, при всем моем уважении - бан.
|
|
||||
|
||||
Так... Ну, сколько можно! Я же попросила... Тему таки придется закрыть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы думаете о новом методе борьбы с целлюлитом?
"Криолиполиз представляет собой неинвазивную (бесконтакнтую) процедуру, во время которой врачи помещают на кожу пациента небольшого размера аппарат, похожий на присоску. При помощи этого прибора происходит постепенное охлаждение до температуры замерзания подкожного жира. Поскольку во время процедуры эпидермис не теряет нормальную температуру, верхний кожный покров не повреждается.
Клетки жира, как удалось выяснить исследователям из Гарвардской медицинской школы, чрезвычайно чувствительны к холоду. Ученые выяснили, что интенсивная локальная "заморозка" способна вызвать потерю адипоцитов - клеток, участвующих в формировании жировой ткани. Таким образом, холод уничтожает жир посредством повреждения клеток: они постепенно гибнут и естественным образом подвергаются переработке лимфатической системой во время обмена веществ. Забавно: столько лет считалось, что для борьбы с целлюлитом подкожный жир следует "растопить" и подвергнуть силовому массажу, а спустя годы выяснилось, что замораживать жир гораздо эффективнее, чем нагревать. Криолиполиз будет более безопасным, чем липосакция. Проведенные на добровольцах испытания показали, что ни в одном из 200 случаев использования криолиполиза не наблюдалось никаких побочных эффектов. Сама процедура совершенно безболезненна, а результаты - впечатляют: после первого же сеанса наблюдается уменьшение жирового слоя на 25%. Единственным минусом процедуры криолиполиза является то, что ее результаты нельзя увидеть немедленно: для завершения всего процесса, включая переработку отмерших жировых клеток во время обмена веществ, потребуется несколько месяцев." |
|
||||
|
||||
А как эта присоска замораживает жир, незамораживая кожу?
Это должно быть больно.... Т.к. при размораживании клетки будут "трескаться" (для простоты)))... а это неприятненько.... ) |
Закрытая тема |
|
|