Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Класс!Очень красиво,так поменялись к месяцу |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, посмотри тут, на формуле : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1786&page=45
|
|
||||
|
||||
Можно, почему же нельзя, КТ только металлы мешают.
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, я почитала, что ты тоже пену хочешь. И своя грудь у тебя немного другая чем мой исходник, мне твоя нравится! Док надеюсь поработает с асимметрией по складкам. А по базе, профилю и объёму нормально будет тебе 315 Hi у тебя тканей своих побольше но и рост повыше, а талия узенькая - это просто фигура-мечта ))) И я так поняла что ты сильно большие не хочешь, иначе не было бы сомнений. В любом случае с 315 грудка у тебя будет хорошая наполненная отличная, но и не огромная, а девичья и со временем никто не отличит от натуральной!
|
|
||||
|
||||
@ViktoriaWin, нормаль что соски болят, чувствительность потом пройдёт и все восстановится. У меня не только соски но и вся кожа болела))
@bro, шикарный результат! И фигурка загляденье просто!!! @Kuzyaod, почему маммографию нельзя? Вроде можно, главное чтоб они умели смотреть именно грудь с имплантами... но может я ошибаюсь ?))) |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо за добрые слова, прекрасная женщина) буду надеяться, что так и будет.
Буду ждать твоих новых фото |
|
||||
|
||||
@ViktoriaWin, у меня так же высокая чувствительность, и белье их как подсиерло они прям розовые вчера одноразовые тканевые полотенца подкладывала
@bro, обычно не нравятся анатомы, на вас смотрю ооочень красиво! |
|
||||
|
||||
Привет девочки, это снова я)
в ЯНВАРЕ ЗАПИСЫВАЮСЬ НО ОПИ)) Очень волнительно. Есть момент, который меня волнует - доступ к груди. Я изначально хотела под грудью, врач советует по ореоле. Хотя я ходила перед ним к 2м другим, и они советовали под грудью - мол ореола маленькая, да и сама я ее резать не хочу( Посоветуйте что все же лучше, ибо сама я не нашла здесь , или скажите где почитать. Есть тема доступ и швы, но там по теме ничего таки нет)) Спасибо! |
|
||||
|
||||
@inna2792, мне мой хирург сказал что можно по ореоле, а можно и под грудью. Я выбрала второе. Просто даже если шов зажил бы не очень хорошо, его под грудью не видно будет ) а вот сосок всегда в "центре внимания" так сказать ))
|
|
||||
|
||||
@bro, я сейчас на стороннем сайте нашла статью, так вот там пишут что каждый хирург будет советовать то, к чему он набил руку. И еще есть одна интересная деталь - не рекомендован ореолярный доступ если диаметр соска меньше 3,5 см. а у мня вообще 3
|
|
||||
|
||||
@inna2792, под грудью доступ считается самым простым и удобным для хирурга. Так что если склоняешься к нему, делай и все
Мне кажется когда советуют по ореоле - это они свое мастерство хотят показать ) |
|
||||
|
||||
@bro, склонялась изначально сразу к нему, по ореоле не рассматривала совсем. Мне эстетическая сторона в этом вопросе не первостепенно важна.
Вот когда живешь 28 лет без сисек, а потом они появляются, я буду писать кипятком от счастья, мне вот честное слово все равно какой шрам там будет и на сколько заметен, чуть больше под грудью или чуть меньше на соске но сосок трогать все ж ссыкотно |
Закрытая тема |
|
|