Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@murrrk, девочек много планирует прийти, отличная встреча будет!
А я домоседка и передвигаюсь так себе, да и пользы от меня никакой, ничего страшного. Потом вас расспрошу дотошно : ) Может Света в гости приедет и расскажет в деталях. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я помню свою самую первую встречу, я тогда тоже ещё не была прооперирована, и пользы от меня не было другим. Но огромная польза была мне, посмотреть на уже прошедших на разных стадиях, послушать то, о чём на форуме не напишут и т.п.
А то, что тебе расскажут, это может быть, как в анекдоте про Карузо, которого Вася по телефону напел ))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, а я помню свою самую первую встречу, на которую меня позвала ты)) Я тоже ещё ничего не делала и даже не думала, что решусь. Тогда впервые в жизни увидела "живых" людей после пластики и была слегка в шоке от услышанного и увиденного) Эта встреча изменила всю мою жизнь.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, бегу @murrrk, я была на встрече лет 10-15 назад.. как оказалось, меня отлично помнят. Так что принцип знаю, полезность понимаю Все еще будет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, наверное, на той встрече с тобой я не была. Или уже старость не радость )))
@kolbi, упс, это я была тем, что привело тебя к таким изменениям??? Ничёссе )))))))))))) Даже не подозревала, ахахах, придётся теперь с этим жить ))) |
|
||||
|
||||
Почему? Ты вроде написала, что близко метро.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, справа от тебя сидела Хэппи29, а слева я) Пиццерия на Новослободской.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, дом стоит у метро, ага. Но я года три, наверное, в метро не была. Не помню точно.. раньше на метро постоянно, но сейчас у меня дистанционка, так что потребность в метро отпала. Как-то хотела куда-то поехать на переговоры, но муж порычал, запретил и вызвал машину. Привыкли после ковида.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, по крайней мере, ты дала к этому толчок) Это было кафе Март и народу тогда было очень много! Меня сразу стали пытать: а вы что сделали? Грудь? Я прикрыла грудь руками и сказала, что это моя собственная. Тогда спросили: а что? Нос? Сказала, что и нос мой)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты меня пугаешь… я помню, что вечер был.
И что вроде стены в кафе светлые, а стол длинный. И народ был за соседними столиками, мешал свободно говорить. Но девчонки все-равно старались и говорили все одновременно. И еще помню, что никого не знала, терялась. Все )))) Деталей вообще не помню,. |
|
||||
|
||||
Вот эта пиццерия)
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я хоть и не была там, но кое-кого помню))
Девушка в голубой блузке акционерка от Кочневой. А рядом в белом Демид от Малаховской, которую я тебе предлагала посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, всё правильно) Ещё там Лисица с лицевыми имплантами в носогубных.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, было перемещение тем, разделов. Поэтому не всё можно найти быстро, но темы девочек есть на форуме) Статьи некоторые могли обновляться и старые убирали.
|