Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помимо наружных средств ещё важно больше пить воды, я по себе замечала не раз, если мало пью , кожа более сухая и реактивная становится, как начинаю следить за этим, то лучше сразу визуально. . Еще помогает мне лично Омега-3-6-9 Солгар, тоже в плане сухости кожи видно улучшения. И хороший увлажняющий эффект от маски Martiderm зелёной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, азелаиновая кислота 20% (скинорен) подавляет тирозиназу? После гидрохинона, на него можно переходить или надо что- то другое? У меня еще есть время до весны.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW бог с вами , скинореном решили соваем кожу добить ? У вас акне? Инструкцию почитайте . Нужно искать именно кремы, где заявлены такие действия. Это Эуцерин антипигмент , Сесдерма Азелак Ру с спф 50 . Но я сама не пользовалась ни одним. Может еще какие-то есть, читайте описание , смотрите составы .
|
|
||||
|
||||
на WB ретирайдес появился по космическим ценам, все дозировки
налетай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня и ретино индия. устраивает за 500р |
|
||||
|
||||
@tstrela все равно здорово, что можно быстро купить. За люкс в магазинах гораздо большие деньги платят , а здесь хоть рабочий крем.
|
|
||||
|
||||
У него приятнее структура . Но действие аналогичное .
|
|
||||
|
||||
@tstrela, ооо, спасибо большое за ссылку!
Хотела как раз ретирайдес найти (индия из моей тонкой сухой кожи совсем пергамент делает, хочу супер жирный и питательный ретик), вроде он должен быть попитательнее индийских по своей базе... |
|
||||
|
||||
@NC-17, вы какой процент брать будете?
Может кто-то уже пробовал его? Он питательнее индийского? Тоже хочу пожирнее и чтобы кожу не истончал. |
|
||||
|
||||
Ретирайдес уж точно не жирный крем . Крем с легкой текстурой, хорошо распределяется по лицу . Если вам нужно дополнительное питание , ищите его в других средствах и используйте помимо третика.
|
|
||||
|
||||
Я на третике уже лет 7 или даже больше. Мне ретирайдес в итоге нравится меньше всего. Самый лучший был Индия. Но я перешла на 0,1% и это только ретирайдес, если крем, а не гель. Было 2 тюбика индонезийского крема тоже 0,1, отличный. Но его было особо не купить, привезла подруга на пробу
В итоге купила турецкий акнелиз, 0,05 и 0,1. Сейчас для меня самый лучший вариант. От ретирайдес осенью и зимой шкурка слезала как у линяющей змеи, весной и летом было отлично. Акнелиз - никакого шелушения, жирный, но там в качестве минуса - минеральные масла. Зато 0,1 не создаёт никаких проблем, пользуюсь через день. Ретирайдес легко мажется, хорошо пахнет. Но мне не очень заходит на холодный период Поэтому все надо пробовать и смотреть на реакцию. Я ретирайдес начала летом и до начала ноября все было супер, а потом понеслось ..и так каждый раз. Приходилось переходить на 0,05 на холодный сезон. Сейчас этой проблемы нет |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я 0,25% брать буду, читала отзывы что он более реактивным может быть чем индейский трет, плюс я не так уж плотно на трете сижу чтобы больше процент брать.
Я Ретирайдес только на руке пробовала у знакомой, он не то чтобы прям жирный и питательный как я хочу, но база не такой сухой и суперматовой показалась как у индийского трета, индийский на моей коже моментально засыхает и тяжело размазывается( |
|
||||
|
||||
Я на ретирайдсе давно , начинала с 0,25.Сейчас 0,1 раз в три дня. Заказала на пробу акнелис 0,1 турецкий.
|
|
||||
|
||||
Есть раздражение на месте пигментного пятна ( посттравматическая пигментация), на здоровой коже все спокойно пока.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто-то использовал Expigment 4% от пигментации? Он с гидрохиноном. Какие там тонкости в использовании? Ну азы понятны - на чистую сухую кожу, вечером, и обязательная мощная солнцезащита. А еще что? Мазать только на пятнышки?
|
Закрытая тема |
|
|