Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz, это доступ через подмышку был? Я думаю, сейчас он сам тебе предложит переделку без лапши. Под мышцей имплант или под железой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz, а чувствительность груди у вас восстановилась?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz, а по УЗИ в этой груди у вас все нормально? У меня половина левой груди нечувствительна. Причём чувствительность сразу после операции была, а пропала через несколько дней потом. Тоже хирург обещал, что к полугоду-году все пройдёт, но я сомневаюсь. Сегодня в топе и тонкой кофте шла и ветер, а я как-будто в толстенном лифчике, ничего грудью не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ощущения как в толстенном лифе мне знакомы) по крайней мере могу вас утешить, что ощущение толстого лифа сменится на ощущение тонкого паралонового, но надеюсь вам все же повезет больше и совсем придет все в норму. |
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz, привет. Скажи, пожалуйста,а импланты,когда стоишь,бултыхаются в кармане или плотно стоят?
Я щупала мотиву,и первая мысль была,что они абсолютно гладкие,что,наверное,ездят в кармане. Мягкие,конечно,просто восторг. Но поверхность сильно тогда смутила... |
|
||||
|
||||
Сходила к хирургу. Итог- признал что проблема есть и оказывается у него это частая проблема и нужно ушивать карманы. За коррекцию хотят 100к (аля хирург за работу ничего не берет) и гарантий, что через год опять грудь не уедет- не дает. Отличная бизнес модель получается. Пока что хожу грущу.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на 10 день после операции начал сильно болеть лифоузел на правой ноге возле паха. Вот уже 2 дня. Когда долго сижу/лежу в одном положении то потом вообще сложно сместить ногу. Это какое-то усложнение после операции? И что делать? У кого-то было такое?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Вот 2 месяца,как была сделана операция Но моя вторая грудь так и не опустилась нормально,плюс она меньше и сидит как-то странно... Думаю о том,чтобы все таки переделывать ее... Стоит Политех Репликон 320 мл ,средняя высота и средний профиль |
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz,
А почему грудь уехала год спустя-объяснил? По цене предложение неплохое,все "бесплатные" коррекции делают до полугода,мог бы и полную стоимость назвать. Другой, конечно,вопрос,что так в принципе не должно было произойти Держись,всякое бывает... |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, сказал что это раньше он делал через подмышку, но понял что такая проблема как у меня- массово и теперь делает почти всегда только доступ под грудью. Странно, что во фрау клиник столько лет доступ под мышкой всем подряд делали и выдавали это за «нанотехнологии», а оказывается вот как оно.
Коррекцию сказал что через ареолу делать. |
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz, блин
Да,подмышечный доступ-слепой Подумай дважды,каким корректировать. Через ареолу часто шрамы некрасивые,под грудью их меньше видно. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, не соглашусь, у меня швы вообще не видно через ареолу( во вложениях), но у меня клей, а вот под грудью, уже не всякий купальник оденешь, да и так , при интимной близости лёжа, мужчины заметят
Да и на пляже, руки подняла,да и так лежишь на пляже и лишний раз не потянутся, купальник чуть задрался и видно, а ареолы все равно не видно, как не задирай и любое бельё можно.Но это только мое мнение, просто в основном выбирают подгрудный,он самый простой, через ареолу сложнее, большой имплант не сунешь, подмышечный тоже с заморочками, трансабдоминальный профи делают (через старый шов от кесарева или при абдомино оптом вместе с грудью) |
|
||||
|
||||
@MissKat, вот такой сегодня купила, развигает нормально так)) если бы он мне раньше попался... Но я, надежды не теряю, буду носить.
@Ase4kapwnz, Я во фрау делала через подмышки, ничего не разъезжается, но у меня хирург другой, он чаще через подмышки делает. |
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz, наверное через подмышечный доступ две крайности- или разъезжаются подмышки или к межгрудке ( как у меня и у других девочек)
@Velur, а где такой заказывали. Я смотрела в интернете. На Амазоне есть, но Доставка до месяца может быть. А мне быстрее надо Девочки, вот посмотрите пожалуйста , при наклоне как себя ведёт грудь. Кожа в межгрудке вообще не прилипает, она натянута |
|
||||
|
||||
@MissKat, Почему-то не могу тебе отправить личное сообщееие, я на Вайлдбериз заказывала. У меня тоже не было межгруди на отеке, может просто не сошел? Надо, конечно, разделять их.
21042546 артикул на Вайлдбериз, там другого цвета есть и в похожих можно посмотреть , был другого производителя похожий, я его не мерила.у этого Красного объём под грудью 80 , на самом деле меньше, мне туговато, я обычно беру 75 @MissKat, вот фото в три недели, одна сиська намного больше (отек) -щас разница не заметна, ну и межгрудь отсутствует полностью... В наклоне фото на таком сроке нет , а сама я не помню смотрела в наклоне или нет... |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, к 8 месяцам только стало гораздо лучше чем было! Левая опустилась нормально и горб ушёл. Доктор меня бинтом обматывал , давление сильное было на грудь сверху, я так пару недель ходила ..
Но сейчас все равно при напряжении, движении рук я ловлю себя на том что левую я чувствую , мышцу чтоли . |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да,если не видно - то его и под грудью будет не видно...)
Это же от рубцевания в том числе зависит. В моем случае шрамы всегда широкие и красные. Под грудью на них никто не смотрит. А по соскам прям в центре внимания они становятся |
Закрытая тема |
|
|