Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В минуты безделья, я занимаюсь "дизайном" лиц и тел прохожих людей. Спасибо форуму )))
В КЗ-азиатской стране многим бы не помешала эта операция.. ) ...Теперь буду мысленно вдвигать скулы, а не отрубать. ;) |
|
||||
|
||||
А мне на 5-6 день сняли швы.Видать челюсти это потравматичней ОП.И ПЛЮС челюсти двигаюися,что влияет на щаживляемость.
|
|
||||
|
||||
Changmi,дорогая, спасибо тебе зато что поделилась своей историей! Я вот мучаюсь - делать или нет так как все равно как то думается что это такой экстрмм менять челюсть и скулы.
Но после Юли и твоего рассказавроде легче)) Я вот уже черезмесяц- накоплю сумму для скул + v-line. Теперь думаю как с работой быть. Заметят ли все что оп была, и как отпуск брать хватит ли месяца на то чтобы более менее выглядеть. А как ты общалась с ними? Через переводчика? Он у тебя независимый или специальный для таких клиник? Может лучше брать независимого переводчика а то многие завязанысклиниками и при обсуждении цен на помощь расчитывать не приходиться наверное) |
|
||||
|
||||
Pusik, рада что мой рассказ возможно дал некоторые ответы к вашим раздумьям ) На самом деле я сама очень долго переживала, бывало ночами не спала , копалась в нете , все вычитывала. Да и еще помню зимой ездила в клинику "Гранд" на уколы ботокса вокруг глаз. Там переводчица как лучшая подруга, все отговаривала меня мол не надо вам такую операцию делать вы и так красивая. А ОП такая травматичная , это больно и если человек сильный то выдержит ... После таких слов во мне столько страху поселилось. Но испытав все на себе, могу с уверенностью сказать что не на секунду не пожалела. Да конечно первая ночь трудная, но в тоже время находишься в таком предвкушении, что вот наконец то уже все позади, теперь только реаба и я красавица !
Кстати когда в СНГ мне удалили сразу 2 зуба мудрости то впоследствии боли у меня были сильнее чем после ОП на челюсти. Видимо в Корее лек-ва очень хорошие, и еще обезболивающие будите пить только в течении 6 дней. Я конечно перестраховалась и на купила обезболивающие табл. но как только прием лек-тв заканчивается и никаких болей нет. И еще: после операции когда будет посильнее ныть можно попросить укол обезболивающий. Но лучше попозже его попросить, т.к 2-ой укол сделают не скоро. На счет переводчика: в Риджене есть свои переводчики, мне помогала кореянка из СНГ , еще у них есть южная кореянка, русский очень хорошо знает. И кстати мне сначала посчитали 10млн, потом я хотела отменить след.консу(хотела съездить в другую клинику) мне пообещали сделать скидку. В итоге скинули 500 тыс.вон, мелочь а приятно. Думаю можно еще скидку попросить, а у Вас тем более 2 ОП . Если честно для меня это дороговато, в других клиниках конечно ОП стоила бы дешевле. Но на много ли? А если разница всего в 1-2 млн то не хотелось рисковать. Pusik, вот майл не зависимой переводчицы. Сама хотела к ней обратиться но такая надобность отпала. oksanaleee@********** Почему то адрес со **** опубликовывается 😱 Oksanaleee @ g mail.com Надеюсь понятно... Месяц мне хватило для восстановления. Даже на танцы пошла ( на бальные) и как назло в тот день был джайв (очень ритмичный, постоянно скачешь) Вообщем трясла в тот день своими щеками отечными.Единственное конечно разговаривать немножко тяжело будет, щеки пришиты к деснам как будто, слегка шепелявить будете и при улыбке как будто за щеками запасы нахомячили. |
|
||||
|
||||
Changmi,вы очень красивая! Думаю и до Опи были не хуже,может не надо делать скулы? Овал чудесный!
А вообще мне нравятся овал аля-Джоли.Очень выразительный. У Пфайфер,Катрин Денев,Джулианы Мур такой же. |
|
||||
|
||||
Perpetuum_mobile, спасибо золотой 😘На счет скул еще точно не решила убирать или так оставить. Но липо делать придется )
|
|
||||
|
||||
changmi,у вас красивые скулы!!!!оч все круто!!!а липо с щек убирать будете???а подтяжку???
и еще хотела спросить,носили ли вы маску,как Юля и я читала,что при v-line вообще месяца два надо питаться чуть ли не через трубочку..так ли это..??!! |
|
||||
|
||||
Inthewonderland, спасибо )Да, жирок надо убирать с щек , причем в моем случае он начинается прямо под скулами , на подбородке имеется и второй подбородок. На счет подтяжки не знаю, надо проконсультироваться.
Маску я конечно носила. ( больше как повязка на вид, наверно после круговой подтяжки тоже такие же надевают). Когда после наркоза приходишь в себя , то она уже на тебе . В течении 2-х недель расстаешься с ней только на время поесть и прополоскать полость рта. Ночью тоже с маской. Самые не спокойные дни это первые 2-3 когда отек увеличивается, а повязка давит еще больше и в первую ночь с не привычки болят уши, но можно подложить салфетки. На 3-й недели днем тоже надо ее надевать хотя бы по 4-6 часов и на ночь обязательно. Чем больше времени проходит тем меньше надобности в ней. Что касается трубочки, я тоже так считала. Но поверьте трубочки не помогут, элементарно втянуть ничего не сможете т.к губы не чувствительны,не слушаються и не закрываются . Мне в помощь шли одноразовые стаканчики, наливала туда бульон или молоко и т.п, сгибала и потихоньку заливала себе в рот ). Половина (если не больше пойдет мимо) а что попадет тем и радуешься. Со временем уже можно переходить на чайную ложку потом на столовую. |
|
||||
|
||||
Прибор для лица
Цитата:
Дв!!! Скажите пож/та как заказывать ? У меня с английским все плохо )(( вы вперед платили деньги ???? Через сколько ваш заказ пришел ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, кстати все нормально, нижняя челюсть тоже уменьшилась, так что меня лично корейцы не обманули. Уши зато увеличились..... |
|
||||
|
||||
Ужас какой ... Как так ?)) кошмар же ..если уши большие , то зачем маленькое аккуратное лицо ((
Ужс ...как так ? Что увеличились ?! ((( вы фотки для себя делаете ?! Сколько дней уже пользуетесь ..можно фото 🙏 |
|
||||
|
||||
Цитата:
))) Ну понятно, что остались те же самые, просто раньше их было не видно, а теперь они больше торчат и я заметила, что форма какая-то неблагородная. По-моему теперь придется копить на операцию, чтобы их чуть подрезать. Но вообще я безумно рада, я больше не завешиваюсь волосами! На 41 странице промежуточные фотки, а купила я эту штуку в марте. Потом еще фотки сделаю как нибудь, но тoт сантиметр, что они обещали, ушел и сверху и снизу, если не больше. Ой вру, измерилась, все же не сантиметр, а где-то 8мм. Но разница значительная на глаз, скулы с боков не торчат больше вообще. Значит, буду дальше себя терзать, чтобы получить обещанное. |
|
||||
|
||||
Одна фотка лучше, чем 1000 слов . Вот здесь наглядно - на первой я пытаюсь завесить скулы волосами и не получается,а на второй (неделю назад) волосы убраны от краев лица, так что даже несколько миллиметров меняют все.
|
|
||||
|
||||
Amarula, оч клёвый результат!! Поздравляю.
А как по твоим ощущениям? - это реально кость ушла, или мягкие ткани в толщину уменьшились? Я вот всё никак не могу понять принцип действия этой маски. При сжатии, по идее, должна уменьшаться толщина жира и мяса. Сложно представить, что кости могут измениться. Хотя.... хрен его знает... чо там может быть.. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я думаю, что уже кость. Я же не мягкие ткани измеряю, а сами кости. Поначалу жир, но его же немного совсем, на скулах особенно, и чем больше носишь, тем ощутимее, что воздействие на кость, она же ноет и т.п. (не сильно).
Я почему и повелась на это, они там пишут про принцип, что, во первых, кость она пористая, она растет, обновляется и эластична сама по себе, и в результате продолжительного физического давления (которое также препятствует ее росту в нашем случае в ненужном направлении) изгибается (тем более что за скуловой костью и челюстными углами пустота). Я подумала, что, конечно, невероятно, но в этом есть какой-то смысл, что я теряю. И он есть. Я и сама толком поверить не могу, особенно когда смотрю на фотографии. На ощупь скуловые кости такие же по форме (то есть как бы там выпирающая поверхность, не плоская), но они вдвинуты внутрь, то есть как бы прогнуты. это минимально, если всего по 4мм с каждой стороны, но визуально это результат. И углы челюсти то же самое. С другой стороны, возможно предположить, что если если на них не больше не давить, когда нибудь они начнут обновляться на прежних местах, но это мне уже неизвестно. Я еще и до обещанного минус сантиметра не добралась, мне рано об этом думать |
|
||||
|
||||
Amarula, такая красота получилась! Даже не верится что без операции ☺️ Спасибо за инфу! Теперь себе тоже приобрету такую же чудо маску, может и в моем случае поможет 😍
|
|
||||
|
||||
Оооо Боже ... как классно !!!! У меня тоже скулы торчат и волосы никак не поделю на 2стороны... скулы торчат ...надеюсь ,тоже хочу ... У меня скулы как у вас ., торчат
Цитата:
Спасибо блииин , так классно тож хочу (( значит из за торчащих скул , волосы не лежат ...хотя длинные ...но никак не лежат ровно как у всех людей какой размер , вы заказали ?S???вроде у меня как у вас лицо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Размер S, но пожалуйста, читайте инструкции по измерению и использованию, все-таки серьезная вещь. Цитата:
Да и сказать честно, такая кукла на фотографиях, вам это совсем и не нужно. |
Закрытая тема |
|
|