Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, кстати жалко, что мало кто приходит через год показать результаты.
Не думаю, что она исключительно для имиджа это делает, прежде всего для себя. Ну и я не одну ее вижу, кто в таком возрасте активно наслаждается жизнью и держит себя в форме. В этом смысле у меня тоже наполеоновские планы не терять физ форму, вести активный образ жизни и не стареть душой |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
@babblz, Маланичев ? В Москве хирург ) а я у Сергеева переделала в итоге 500.000) повторная
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, и я
Девчонки, подтягивайтесь все |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, меня забыли на стрелку позвать(((
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я просто не задумывалась, что повторная стоит дороже, а тут такие цифры увидела, что аж плохо стало (заранее)
|
|
||||
|
||||
Девочки а мой хирург не делает швы, только клей неужели это так плохо!?
Если смотреть на работы, вроде все симпотно, ровно |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста девочки, как вы выбрали своего дока) кратенько
Кто по интуиции? Кто из знакомых? Отзывов? Интересно очень) |
|
||||
|
||||
@Valeri03, почитай, там Афинка и Милая мисс писали.
Я обошла много врачей здесь, в Голландии. Как справедливо заметил док Милой Мисс, в Европе хорошо с техникой, хуже с красотой. Мне изначально было понятно, что задача номер 1 - подтяжка. Врачи, предлагавшие просто натянуть на имплантаты моментально отметались. Ещё один предложил сперва подтяжку, а через год имплантаты, но какой-то огромный размер. Это вылетело бы в копейку и вообще он мне не зашёл, вел себя высокомерно. Потом я решила оперироваться в Питере, там есть хороший врач, брат моей ближайшей подруги, медицинская семья. У нас с ним моментально случилось взаимопонимание, плюс я вживую видела его работы. Но тут пришла корона (( Врача здесь я таки нашла по рекомендации. У него оперировались две женщины, которых я знаю. Работу видела, одну щупала))) там была и подтяжка и увеличение. Крутой результат. Плюс у него и этой клиники высокий рейтинг и прекрасные отзывы. При встрече сразу вызвал доверие, а его коллега (тоже высокий рейтинг) не вызвал, хотя был в сто раз милее. Но и это не гарантия 100% результата. Пока я не вижу в зеркале то, за чем шла. Но ещё не вечер. Надеюсь, что через полгода буду пищать от радости |
|
||||
|
||||
@Valeri03, я жила этой темой 3 года) выбрала врача, но у него очередь на пол года ( В прошлом году делала абдомино у малоизвестного доктора и результат мне понравился. Написала ему и пошла на консультацию. Мой доктор онколог-хирург, в 2020 получил квалификацию пластического. По факту работ и портфолио у него нет, имплантаты выбирала сама))) было страшно, но точно знаю, если что-то будет не так, меня не бросит. Я после операции на приёмах была уже 4 раза, он всегда на связи и результат мне нравится. Цена тоже ниже чем у других.
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, мне знакомая рассказала про дока я посмотрела его работы, следила более 2 лет, отзывы читала, работы других врачей видела но они мне не по душе пришлись, записалась на консультацию, снял замеры, спросил что хочу, в итоге уже 12 дней моим красотулям, я как слон довольная.
|
|
||||
|
||||
@Monique, обязательно)))
Девочки, у кого компрессионка от Валенто? У меня нижний шов перед резинкой давит на швы, я не знаю нормально это или нет? Постоянно ее перезастегиваю, а она вверх ползёт ((( |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня тоже есть эти бугорочки монтгомери.Я думала ,они у всех .Оказывается нет.
Блин пишу в тему швов никто не отвечает.Девочки чуток один шов на правой груди меня беспокоит,расходится вроде немного на стыке.Присыпаю банеоцин,док сказал бетадином.Но что-то по отзывам банеоцин получше вроде.Может кто в курсе. @Чеченкова, тоже немного давит,когда снимаю,отпечаток остаётся.Тяну вниз ,поправляю.Я ее перестегнула на 2 крючок. |
|
||||
|
||||
@Natina, самочувствие уже лучше, ходить стала чуть быстрее, руки не поднимаю, завтра на работу уже иду, спина не болит, грудь местами иногда побаливает. Левая отёчнее, но там док вырезал фиброаденомы. Сплю также полусидя, одеваться проблемно, куртку тяжело одевать.
@Чеченкова, я читала что нельзя чтоб давило на шов. Я пониже стараюсь опустить |
|
||||
|
||||
У меня шелушиться не только грудь, а ещё спина , и именно прям по всему краю компры, то что не укрыто компрой в нормальном состоянии, чешуя именно под самой компрой на спине , это что аллергия что ли?и всё это чешется
|
Закрытая тема |
|
|