| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, спаси за поддержку... я пью успакоительные Каждый день .. так бы не справилась свалилась бы в невроз
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, голова, скорее всего, от эндо лба болит. Шурупы снимут до отъезда? После этого обычно легче девочкам становится.
По поводу переживаний насчет гематом доктору скажи обязательно, желательно с ними справиться на месте, конечно же. Невроз - это точно лишнее. Постарайся понять, что результат надо подождать. Брови опускаются обычно. @JOYCO, что-т ты быстро на бок улеглась) Я до сих пор на спине сплю, с "беременной" подушкой, мне в ней удобно, голова поворачивается во сне иногда чуть набок, но прям на уши я опасаюсь ложиться еще, не дай бог мочка оторвется, подшивать потом, были такие прецеденты здесь на форуме. |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, у меня вроде отёк конечно есть но не такой обширный .. если совсем сойдёт то вообще буду плоская как тарелка .фото в моих вложениях.зайдите в мои вложения там всё есть
@Леди на метле, шурупы снимут до отъезда 6 февраля...только бы брови опустились в то вообще не узнаваемая . @Леди на метле, даже хотела дока просить чтобы он открутил шурупы раньше что бы брови побольше опустились. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, ты просто не подготовленная пошла на ОП, тебе надо почитать про эндо тему, там успокоишься сразу, просто подумай, как ты можешь сейчас увидеть результат, ты в отеке! Не паникуй, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Римон, попроси, чтобы пораньше снял, если тебя вообще не устраивает высота, даже с учетом того, что подопустятся. Но они могут совсем упасть, в прежнее положение. Тут я тебе не советчик, лучше в теле эндо лба поизучать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, так вот и боюсь что могут вообще рухнуть .. так что решила подождать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, у меня тоже была гематома, откачали, а на сроке 2,5 мес начал шов мокнуть, написала, отправила фото, потом приехала, сказали, что серомка маленькая, убрали, все хорошо. Сейчас приехала на осмотр, швы за ухом зажили из за корки за ушами некрасиво, сказал, иссечем, перешьем! Я доверяю своему доктору и он не бросает своих пациентов! Если он сказал, что все хорошо, то все хорошо! Он не волшебник, а хирург, а наш организм непредсказуем иногда! При одинаковом наркозе кого то тошнит, а кого то нет, разве это претензия к анастезиологу? Сколько девочек на форуме прошли через это! Ты сама себя накручиваешь , давай успокаивайся , все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Римон, все вообще в норме! Ты все лицо перепахала, перетянула и перешила. Конечно, голова болит и от отека зрение село. Так что ты должна понять и принять, что все в нормальном темпе и ничем ты от тех дев, кто сделал КОМПЛЕКТ не отличаешься. Реаба длиннее, восстановление медленнее, организму надо помогать, а не мешать нервами и слезами. Швы норм, это я тебе после некроза говорю, повери и расслабься
Поэтому нытье отставить, дока слушаться безоговорочно и не мешать ему тебя делать красивой. Кушать хорошо: мяско каждый день. Не можешь жевать: детское питание( кролик, говядина) тебе придут на помощь. @Римон, пошла во вложения: голову свернула, обрезай ты фото, Христа ради
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, мне страшно представить если наедай Бог чтопойдёт не так а я уже уеду( я и так во здесь на месяц осталась) Мне двое суток добираться из дома до врача Да и по деньгам это мне в 20000(туданазад) встанет так то даже думать печально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, вот поныла ты один раз сейчас и все. Следующий раз разрешаю тебе поныть через две недели. Я даже знаю, что ты скажешь. А скажешь ты, что вот у всех швы, как швы, а у тебя красныееее и некоторые с кооооорочками
хнык. Потому как каждая вторая это говорит на сроке в месяц. Но это ж у других!
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, нечего не говори - не дисциплинированная ) держала себя в руках, а тут пару дней просыпаюсь и на боку, видимо не больно стало вот и ложусь )
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Спасибо за моральное укрепление ! Ем и жую вроде уже хорошо. А обрезать фото у меня ну не как не получаеться может потому что с телефона.. да я честно говоря в этом чайник.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, А ты не представляй, зачем раньше времени себя накручивать, если что, будешь действовать по обстановке! Все будет хорошо! Читай тему про эндо лба
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Очевидно , после Г.И. не бегают
@Римон, мысли материализуются! только положительные эмоции. @Orangevaya, замечательно выглядишь,Отличный результат @Леди на метле, шовчики не трогаю, как велено нам, но недавно чуток мазнула и начало пощипывать, чуть вспухли. Да, нам не надо их трогать |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, не переживай,реабилитация идёт полным ходом.Как по мне,так после такого вмешательства всё довольно прилично.Будет очень красиво,главное спокойствие
|
|
|
||||
|
||||
|
а ты фото покажи, как до было и как сейчас.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, посмотрела Ваши вложения. Выглядите шикарно. Суфы подводят, но это другая история. Швы - высший пилотаж , правильно благодарили Г.И.
@Римон, имейте совесть! Такая красавица, помолодевшая на 10-15 лет! Искала, искала причину Вашего невроза и уныния, а нашла прекрасный результат. Забудьте переживания, успокоительные, выпейте бодрящее и веселящее, что позволяли себе до опи. Результат отличный, поздравляю. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, спасибо
буду с ними бороться, хотя борьба, чувствую, предстоит, нелегкая)) Будем красиветь параллельно))@Римон, пошла и я посмотрела вложения. Ну правда, на фото - красавица, какое плоское лицо? четкий овал, отеки, ну так на то она и реаба, в один день красоткой не станешь, и даже в 1 месяц нет. Наберись терпения, у тебя все хорошо будет! |
|
|
||||
|
||||
|
У кого опыт, что с самого начала не видно было разницы до и после опи ( линии марионеток ), а через пол года потянулись? Или, если сразу эффекта не видно , то и потом не будет
Т.е. будет ли лицо подтягиваются и меняться в течении полугода ? |
| Закрытая тема |
|
|