Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katia, добрый вечер. Не добавите фото на 21 день? И в с сравнении с "до"? Я тоже планирую у Виктора Николаевича чик, но надо будет на работу выйти через 3 недели, хотелось бы понять, какой будет вид, реально ли скрыть очками?
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, мы так и не видели ни одного фото. Хоть всё вокруг да около, но уже можно посчитать за отзыв. Сообщение я удалю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет) еще раз отвечу) мне без фото не получиться про дела свои рассказать. Как мои дела можно узнать у доктора Макарова)) и фоток там моих полно |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я решила выложить фото до и после. Был чик лифтинг и эндо лба. Первые две фотки это до.
|
|
||||
|
||||
Нет, именно диспорт. Ботулотоксин. Я поняла, для того, что бы мышца не тянула нижнее веко.
Реабилитация очень медленно. Под глазами до сих пор отек, все тянет. Правая сторона задрана. Корки в волосах сидят плотно. Завтра будет 4 недели, хотелось бы уже перестать нервничать ((( Добрый день. Как у вас ведут себя волосы на месте шрамов? |
|
||||
|
||||
@натуличка, очень украсила тебя ОП) А кто хирург? Можешь называть, у тебя есть фото)
|
|
||||
|
||||
От Макарова всё больше пациентов у нас появляется)
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаСнеж, на сроке 3 недели: все еще сильно отекают глаза по утрам, в течение часа после утреннего подъема отек спадает. Глаза странной формы еще и из-за миокантопексии, как-бы прищипнуты во внешних углах верхнего века, там при пальпации ощущается внутренний шов, как шишечка. Подглазья еще не расправились до конца, левый глаз немного меньше правого, потому что слева у меня больше отёк. Швы розоватые, из-за этого вид заплаканных или воспаленных глаз. Я вышла на работу вчера, всё вышеперечисленное успешно скрывают очки.
|
|
||||
|
||||
@katia, спасибо большое! вы мне очень помогли. У вас все очень хорошо, особенно щёчки. Мы с вами похожи,мне хотелось бы после ОП сохранить такой объем на щеках. Интересно, он уйдёт? Не пропадайте, мне очень интересно следить за дальнейшей реабилитацией.
@katia, и ещё вопрос - микротоки или ещё какие то процедуры для улучшения процесса вы делали? |
|
||||
|
||||
@katia, очки отлично всё маскируют) А получается красиво, осталось немного потерпеть.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаСнеж, спасибо! Я делала микротоки в салоне со второй недели каждый день пока была в России (полторы недели получилось), сейчас только домашним прибором пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
@katia, красиво! И реаба довольно быстрая и щадащяя. А миокантопексию зачем делала? Или она при чике обязательна?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, Виктор Николаевич добавляет её к чик-лифту как дополнительную страховку от выворота нижнего века.
|
|
||||
|
||||
@натуличка, как красивенько у Вас! Поздравляю! Скажите, а глаза, вернее их форма уже вернулись в прежнее состояние? И когда это произошло? Просто Вы на всех фото вниз смотрите, шикарно видно только область под глазами - загляденье!
|