Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а если имплант установлен под железу, то при положении "лежа" он больше виден, чем при комбинированной установке? или за счет большей подвижности он выглядит более естественно ?
|
|
||||
|
||||
nata2
когда Вы наклоняетесь или ложитесь на бок, то будет виден контур имплантанта. в прямом смысле виден. а в положении лежа на спине - они будут растекаться по сторонам. это если под железу. |
|
||||
|
||||
Про то что растекается по сторонам, когда лежишь на спине, как неоперированная грудь - абсолютно верно (что меня например не очень то устраивает) А вот что контур виден - абсолютно нет. Лично загорала топлес на пляже с подругой у которой установка частично под мышцу... лежали и на боку и наклонялись вперед - примерно одинаковая история. На спине - очевидная разница, у нее холмики торчком, у меня нет... Хотя возможно от конкретного имплантанта зависит...
|
|
||||
|
||||
вот я поэтому и хочу поменьше имплантаты, чтобы не так заметно было, у меня планируются круглые, установка под железу.
|
|
||||
|
||||
nata2
мне за Вас уже не по себе становится. Вы считаете у Вас достаточно тканей для "под железу"? У Вас доктор один всего на примете? |
|
||||
|
||||
Девочка, доктор однозначно один "на примете" , т.к. именно этот доктор близок мне по "видению красивой груди" , он тоже любит маленькую :d. Что касается "под железу" , то тут я полностью доверилась ему, я так понимаю. что именно объем 150 и 175 возможен в моем случае под железу, с большим была бы комбинированная установка. И у меня перед глазами пример девочки striptiz, у нее 175 мл и под железу , ее грудь для меня идеал (именно то, что я СЕБЕ бы хотела), вот здесь она есть: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...193#post855193
|
|
||||
|
||||
nata2
это вообще не показательные фото, потому как девушка в прогибе. есть ее же но просто стоя прямо. или в наклоне вперед например, чтобы ВЫ увидели все прелести установки под железу? ух, не успела: http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=&&offset=1 посмотрите здесь пример установки под железу. и что пишут хирурги. такое же я видела в реале. хотя на небольшом сроке все было идеально. а через год вылезло со всех сторон, потому как железа истончается, птоз увеличивается, грудь опускается... |
|
||||
|
||||
Через год с установкой под мышцей у меня такое повылезало А в наклоне так вообще пипец
|
|
||||
|
||||
Девочка, ну что вы пугаете человека? у nata2 достаточно своих тканей, чтобы установить 175 мл под железу
|
|
||||
|
||||
Если полный ноль, то под мышцу будет самое то. Но вот во всех других случаях под мышцу может получится намного безобразнее, чем под железу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Принцесска
да ну что Вы, я не пугаю. просто вижу в реале нерадостные побочки от этой установки. кстати, в теме по Украине девушка собирается переделывать с установки под железу на установку под мышцу. может у нее спросить? |
|
||||
|
||||
Девочка , я оооочень надеюсь, что у меня такого не получится, но у меня птоза нет (слова хирурга), как у той пациентки, ну и ставить я 300 не буду. Я очень надеюсь, что это не у всех такой результат (при постановке под железу)., тем более через год. У меня во время кормления грудь ооочень увеличилась, кормила я первый раз 1 год и 7 мес., во второй раз 11 мес., но все равно грудь не опустилась так...
А под мышцу я так поняла, что у меня железа может как бы сползать с имплантата..., т.е. если бы ее у меня вообще не было, тогда хорошо, и то как пишет Александра Цы, тогда другие проблемы могут появиться... ой....ведь читала форум долго, еще пару лет назад начинала, и почему только сейчас решила выставить свои фото и обсуждать применительно к себе.....операция в конце декабря...а тут оказывается еще столько нюансов....))))))))))) сейчас следует уже успокоительного попить )))) |
|
||||
|
||||
Лануся, а что повылезало?
Правда у вас совершенно другой исходник, и имплантат тоже намного больше, чем я планирую... птоз я так понимаю зависит 1) от размера, 2) от состояния кожи, 3) в меньшей степени, но тоже важно - от ухода, т.е. ношения бюстгальтера и т.д. А железа своя истончается от установки именно под железу?? не поняла этого... Грудь опускается я так понимаю тоже вне зависимости от установки ... Lyolechka , если вы не можете нащупать имплантат, то мне кажется, что это показатель отличного результата операции , я бы очень хотела чтобы невозможно было его "нащупать" :d |
|
||||
|
||||
nata2, просто интересно стало что за ощущения когда имплант прощупывается... и вообще наверно никто не застрахован от того что он может прощупываться в дальнейшем на сколько я поняла... ((( у меня срок еще маленький после операции...
|
|
||||
|
||||
nata2 повылезали все недостатки постараюсь сегодня сфоткать хотя красоты нет никакой и выложить. Да конечно исходники разные тут даже не вопрос.я весь имплант прощупываю со всех сторон.Птоз за 5 месяцев стал еще сильнее!!! это при том что к груди отношусь очень и очень бережно.Компру носила строго 2 мес(так док сказал) спала в ней 3 месяца.Бюстик снимаю крайне редко дома потому как без него отвисает и даже больно в нижнем полюсе(хотя до ОП такого не было).При занятиях спорт зале несмотря на спорт топ под футболкой могу бегать только прижимая груди руками к себе сильно иначе дискомфорт на грани с болью ну это я просто Вам свой личный опыт,конечно каждый случай индивидуален но я теперь буду переделывать только под мышцу.
|
|
||||
|
||||
С другой стороны у других под железу и все ОК, хотя вобще я заметила,под железу реже ставят.
Ната, а Вы у одного врача были, может есть смысл еще к другим сходить? |
|
||||
|
||||
volturi конечно не у всех так. Вообще если доктору доверяешь на все 100 то нечего и думать но я бы глядя теперь на ситуацию другими глазами все таки походила по нескольким докторам и послушала несколько мнений. Все таки под железу мне кажется вероятность птоза в будующем велика.
|