Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Могут же быть, например, фото с друзьями где-нибудь хорошего качества, откуда можно вырезать часть лица и увеличить. Потому что по фоткам после мало что можно оценить. Идеальный нос не из всякого материала может быть выкроен (в принципе, а не каким-либо хирургом). В этом можно убедится, прочитав темы в разделе Личные темы, где сидят девочки до и после операций у самых разных хирургов. Там большинство точно так же борется с отеками, ходит на уколы дипроспана и, к сожалению, иногда и на повторные операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я постарюсь найти фото "до", где можно было бы все рассмотреть.
Мне было сказанно, что нос будет ровным и симметричным. Таковым он не стал к сожалению. Тоесть как так же??? Им говорят придти на очередную инъекцию через две недели(т.к. период действия дипроспана 2 недели), а она происходит не в назначенный срок, а через 1.5 месяца или вообще никогда. Тоесть это в порядке вещей? |
|
||||
|
||||
![]()
Это, конечно, непорядок, так как обещания надо выполнять. Но неверно рассматривать дипроспан как "живую воду". К сожалению, инъекции если и помогают, то слегка. (Опять же отсылаю в раздел Личные темы, где, наверно, более половины девушек ходят на подобные уколы и описывают результаты). Кардинально изменить форму носа они не в состоянии.
То же самое, если нос не первичный, а после травмы. Такие носы часто можно сделать лишь прямее, но редко когда - прямыми. (Вроде был такой упрек в удаленном посте, но про травму не помню, могу только предположить, так как у мужчин это обычное дело). |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, но мне было четко сказано хирургом Рыбакиным А.В., что нос будет прямым и симметричным. Вы же не хирург. Я все таки склонен более доверять хирургу.
Образовавшиеся рубцы(сей факт подтвержден моим хиругом) это ошибка хирурга. Но даже и уколы дипроспаном не были проведены как надо, чтобы попытаться их убрать. |
|
||||
|
||||
![]()
Рубцевание после операции - естественный процесс, который присутствует в 100% случаев и различается только степенью. Кроме того, чрезмерное рубцевание есть у некоторого кол-ва пациентов всех хирургов. Нет таких хирургов, у которых все носы (груди и т.д.) удовлетворяют пациентов. Так что ждем ваши фото до.
Еще раз напоминаю про тон. И это будет последним напоминанием. |
|
||||
|
||||
![]()
Удаляются ли выраженные рубцы при повторной операции? И возможно ли их появление вновь? Тогда проведение повторной операции теряет смысл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рубцы, конечно, удаляются. А их повторное чрезмерное появление зависит от некоторых вещей. Например, правильного послеоперационного периода (не пить алкоголь и газировку несколько месяцев, не заниматься спортом и т.п., что вызывает отек). Также очень многое зависит от гормонального фона. И влияет толщина кожи (толстая и жирная может скрывать результат). Т.е., как обычно, все индивидально. Многим, к счастью, коррекция помогает. Еще раз призываю почитать темы, рассказы и посмотреть фото до и после. На примере многих результатов можно составить свое собственное мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за ответ. Постраюсь побыстрее выложить фото "ДО".
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulbi, вообще странно, что для вас была неожиданностью неуловимость Рыбакина, так как и на этом форуме все трубят об этом и постоянно обсуждают, и, если вы прочитаете мой пост выше меня и в клинике администратор сразу предупредила о том, что на операцию "поймай доктора Рыбакина" :D уйдет много сил и нервов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просил. Администратор сказала, что такой возможности нет.
Странно, что клиника, прекрасно зная о трудности "поймать Рыбакина", не организовала послеоперационные процедуры у других хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
Укол дипроспана - не та процедура, которую с легкостью возьмет на себя хирург по отношению к чужому пациенту. Чуть не та доза, не та глубина укола, индивидуальные особенности организма и вместо схождения отека может появиться ямочка. Которая, скорее всего, сравняеся потом с кожей, но на это могут уйти месяцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если ничего не предпринимать рубцы могут сами исчезнуть? Если нет, то не опасно ли их оставлять, обязательно ли нужно удалять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если это именно рубцы, то нет. И даже уколы тут не помогут. Но на сроке до полугода не во всех случаях можно понять, отек это или рубец. Удалять их, естественно, не обязательно (если форма, конечно, устраивает).
|
|
||||
|
||||
![]()
С Ры всегда оперирует ассистент, он в курсе протекания операции и сложности случая. Мне предлагали на послеоперационный осмотр, если вдруг не попаду к Ры, записаться на консультацию к ассистенту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulbi, это срок 10 месяцев ??? И отёки?
![]() ![]() ИМХО На фотке нос кругло неровный с разных сторон.. И извините, конечно, но я считаю разве нормально, когда пациенту приходится бегать за врачом. Ну и что , что он известный и занятой такой. Но ведь человек всё-таки деньги заплатил за ОП . |
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже хочу ОП делать у Ры, и эта инфа меня пугает, выложите нос до, может там совсем страшный случай был, с травмой сильной, т, что я тоже жду фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulbi, а вы сразу после снятия гипса были недовольны результатом или нос сильно поменялся со временем после ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anchoys, это фото на сроке 6 месяцев.
Все же не надо забывать, что человеческий организм - не глина из которой можно вылепить все, что угодно, иногда вступают в силу те самые индивидуальные физиологические особенности и от чрезмерного рубцевания не застрахован никто, вне зависимости от оперирующего хирурга. Ну а так же и то, что у всех хирургов: а) есть недовольные пациенты б)есть повторные операции.
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, случай был не страшный и травмы у меня никакой не было. Зато сейчас все задуют вопрос не занимался ли я боксом
![]() Sabiwa, если бы сейчас нос меня устраивал я бы даже на этот форум не зашел. Уверяю вас. Не то что фото выкладывать. Nataly.H, нет не сразу. Где то на сроке 5-6 месяцев я четко стал понимать, что ОП прошла неудачно. Anchoys, Вы правы мы платим не малые деньги(и не за поддержку звездности хирурга) и хотим видеть качественный результат и порядочное отношение. И что мы получаем взамен - хамство. А как я могу иначе назвать такое отношение со стороны клиники и АВ???? |
|
||||
|
||||
![]()
Ulbi, а я где-то написала, что вам надо смирится с сегодняшним состоянием?
![]() В профиль спинка не занижена чрезмерно, все в порядке, эффект боксерского носа есть только фас. Вы смогли найти свои старые фото? И не можете ли показать нынешнее состояние носа?
|