Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973, тебе идёт! Красиво)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо, дорогая
Мне как то SD ближе по настроению и нарядам @ЕленаП, Лена, шикарно в чалме! Я ещё накрутила шарф другой расцветки для сравнения и получилось, что все же больше идёт) |
|
||||
|
||||
Ну хотя бы с драмой я угадала И классика кстати я предлагала, меня девочки зарубили. Правда у меня была версия про софт классика, а ДК я забыла как типаж. Классно, поздравляю!
Ох, Ира, но сложный типаж это, все классическое, строгое, шаг вправо-влево-расстрел. Но очень красивый! Гвинетт Пелтроу ДК Вот глянь тут примеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
@Iryna, Ирочка, спасибо дорогая |
|
||||
|
||||
Девочки, развлечемся дальше парики примерила, продавец не сильно была рада, но не отказала. Кому и что нра?
1) сейчас, уходит в рыжину постоянно. Выход один; часто обеспечивать. Не могу на это пойти, волос жалко очень. Только восстановила,поэтому все блонд не мое. Подожду полной седины. 2и3 это одинтпарик. При разном освещении. Мне больше всего на себе понравился. Лицо с ним яркое стало. 4) темно русый. На фото неплохо. Но в жизни все не так радужно: все просто все! Недочёты на лице выявил этот парик. Ни за что |
|
||||
|
||||
@karinamarina, я ж всю жизнь знала, что глаза не сильная моя сторона в отличии от *опы. Вот чудо блефаро
@aka, так жаль, что стёрла всякие фотки меня в чалме, платках, панамах и даже валеных Из войлока шапках |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, обычно недочеты в лице проявляет неподходящий по цветотипу цвет. Когда проводят тест на цветотип, прикладывают тряпочки разного цвета и смотрят. Родной тип делает лицо ярче, а чужой подчёркивает недостатки. Тот, что плнравился теплый или холодный?
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, понравился с холодным Родионом. Но вот на фронталку он заиграл рыжиной @aka, @Эльмира, на фото и мне! Но в жизни не украсило. Специально сфоткала, чтобы подумать и сравнить впечатления
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ещё и челка , но на нее внимание не обращаем. И гладкие волосы не мое, мне бы кудрибедная парикмахер моя
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Пшеничный и рожь цвета не пробовала? Не вариант"рыжий, ядерный, вырви глаз, а нежный? ". Я про парики. Кроме русого, никакие цвета больше не привлекают?
Мне не очень, если честно. Второе фото-не твой цвет, хоть обьективно цвет красивый)). На последнем фото, лицо сразу выглядит усталым. Вообщем, я бы что нить еще посмотрела. |
|
||||
|
||||
@Agata341, выбор ограничен был, такой, что и посмотреть не на что.
@Agata341, пшеничный и рожь это с рыжим подтоном? Почему ж у меня все Родионом выходит вместо подтона? Хочу из рыжины отойти в холодный |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Русый цвет у многих, по моим наблюдениям делает лицо усталым. Я про цвет.Можно попробовать пойти в салон или же магазин косметики для волос. Там много пробников. Ну, хвостики такие окрашенные. Свои волосы забрать и прикладывать к лицу. Стоишь и прикладываешь. Вот попробуй пшеничный цвет приложить. Ну, опять таки не ядерный, а нежный. Ты сама очень яркая и цвет бы понежнее тебе. Опять таки, все имхо.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я солидарна с твоими подругами, по поводу рыжины)цветотип тоже нелегко определить,для лета у тебя кожа светлая, лето-весна-осень? Энергетика у тебя не блондинистая, холодная ,если можно так выразиться,теплоты хочется мне лично)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я оч смуглая в жизни. Может фото не передаёт, смуглею моментом против рыжины бороться сложно, но в нее не пойду точно. Поставила программу, расстроилась в конец, не нра ни в одном цвете самой себе...Это же самое важное для меня, если нравлюсь - убедю... убеждю...всех, что красавица и так и надо
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
@АленушкаС, если тебе хочется избавиться от желтизны, посмотри в сторону краски lebel, она японская. У неё многие оттенки, даже рыжий, имеют фиолетовый подтон именно для избавления от желтизны волос. Она ещё и уплотняет волосы. Оттенки очень красивые у неё, но нужен колорист, кто умеет с ней работать. Можно сделать какой-нить средне-коричневый холодный, добавить пепельный для блеска, розовато-бежевый для изюминки. Почему именно эту краску советую. Она в любых оттенках смотрится максимально натурально, другой такой краски не встречала. Крашусь ей больше 10 лет, причём сама уже, мешаю несколько разных, каждый раз цвет красивый получается. У них, к примеру, есть оранжево-бежевый цвет, это очень благородный глубокий рыжевато-коричневый оттенок, именно холодно-коричневый с рыжеватым подтоном. Нет, я не тебе его советую, помню, что ты рыжий не хочешь, я к тому, что даже рыжий оч благородный у этой марки. У меня даже мастера в парикмахерских спрашивают где я крашусь и чем.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а не посоветуешь колориста или салон в Москве, где этой краской работают. Сама я уже больше десяти лет клиент Лавсонии, где красят хной. Мастер моя профи по хне. Сначала делает шатуш (осветляет типа), а потом хной (разводит несколько цветов). Но мне уже так надоел этот рыжий цвет, хочу отойти от хны.
|
Закрытая тема |
|
|