Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia you, почти у всех так было. Боли начинают проходить ближе к месяцу, а то и позже. Не переживайте, у вас все по плану и в пределах нормы
@Барри, ты что, совсем не опустятся, не переживай, но пониже будут, прямо видно, что имплант ещё не уселся на место. Это не значит, что повиснут
|
||||
|
||||
![]()
Основные ( послеоперационные), а потом начинается " кольнуло", "стрельнуло", " колом встало", и т. д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще очень сильно помоему мышцу растянула. Врач назначил миорелаксант, принимаю 2й день. Давай вместе переживать за наши тити)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, я своему фотки скинула, говорит могут быть синяки вполне и это норма, но у меня, блин, не синяки даже, а холодец на груди ей богу.
Мазать говорит не надо, оставить в таком виде, я в итоге не сдержалась купила мазь триумель (что-ли) , намазала, жду Сейчас беспокоит тонус груди, пока до дома шла от магазина думала сердце остановится. Завтра в итоге поеду к своему доктору, посмотрим, что скажет Вот в общем синяки, отёки. 10 дней после оп |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia you, не переживайте так, все у вас нормально для такого срока.
У меня даже не синяки были, с ужасное чёрное пятно, будто меня избили )))) это нормально. И боли, и тонус и тд
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia you, у меня почти не было синяков, но зато я ходила 5 дней с дренажами, сливала дома сама это все, во сне боялась оторвать их… бррррр. Но синяки пройдут к 2 неделям, они желтые уже, значит финальная стадия))
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia you а у вас есть отёк на животе? У меня прямо 4 месяц беременности.
То-же мажу грудь траумель без назначения врача, мне так спокойнее
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, да, отек сильный. Я даже не побоялась, измерила талию свою + 7см. Джинсы не налязат, а если ещё поем, то такое ощущение, что живот треснет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 21 день и только вот-вот поменьше стало болеть, но всё равно если как-то больше чем надо активности (в меру всех рекомендаций от врача) то болит, ночью может заболеть, так что всё это нормально, главное беречь себя и не перенапрягаться ни в коем случае. Как говорит мой док, ещё очень ранний послеоперационный период и всё очень опасно, надо максимально спокойный режим.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще считаю, что перед операцией всем должны показывать фильм про то, каким будет послеоперационный период. С горбами, синяками, жуткими швами, надутыми животами, ассиметричный и вот этим вот всем
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, вот про фильм согласна с тобой. Почему не показывают, не знаю. Боятся, наверное, что клиентка спужается и сбежит
![]() @Барри, про мужей это да. Мне мой знаете, что вчера сказал "и с теми сиськами хорошо было" я аж дар речи потеряла. Говорит, ему любые нравятся. Ну блииин не верю я в это. Конечно грудь не супер вау вышла, но не дот такой степени все плохо, чтоб тосковать по старым платочкам Я два дня подряд ходила без лифа в платье с открытой спиной. Первое время думала отвалится грудь. Ничего. Вроде выдержала. Не отвалилась. Но конечно не буду этим злоупотреблять. Просто платье красивое очень специально покупала для новой груди ну и погода стоит жара +32. Заценила этот кайф. @AnnOhAnn, 5 дней с дренажами? Это, наверное, рекорд. Я б не смогла. Хорошо, что у меня их не было.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже пять дней с дренажами ходила и сливала сама))Но мне они особого дискомфорта не доставляли,только выходя на улицу приходилось одежду подбирать чтоб спрятать их.И тут писали,что после снятия прям по болям резко легче стало,но у меня лично не болело ни с ними,ни без них.Так что,как обычно,всё индивидуально))
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, было бы легче а сто раз, если бы знать, какой будет послеоперационный период. Думаю, все равно народ бы шёл. Женщину в ее стремлении к красоте, не остановит ничто.
Без лифчика я тоже хожу с удовольствием, но только в некоторых платьях. Потому что не скажу, что физически это Мега комфортно. Я ощущаю на теле их тяжесть. Ну и гравитацию никто не отменял, я читала много раз, что все равно белье носить надо, чтобы не дать отвиснуть. @Milaya_miss, ты серьезно думаешь, что мужчинам по большому счёту не пофиг? Ну ты наивная)))) да, им нравится, когда у жены красивые сиськи, но абсолютно ничего не решает и не определяет. Любят точно не за это. Сперва они от новых сисек не отрываются, а потом привыкают и думают, что так было всегда
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как тебе 320мл? Какой размер доктор обещал? Я 161 рост, 76-78 под грудью тоже Motiva ergonomix только 360мл. Всё переживала, что много, сейчас уже привыкла, мне нравится. Как с доктором общаетесь очные консультации или онлайн?
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, кстати вот я тоже хотела бы такой фильм перед оп посмотреть ) и я б не сделала тогда ) потому что я наивно полагала, что сделаю , а через две недели мои титьки будут мягкими , что не отличишь от сделанных и я буду в бикини на море загорать , но не тут то было ))) а по поводу мужа и грудей , он и сейчас восторгается ими , хоть и прошло всего ничего , уж я не знаю как такими можно восторгаться правда …
@Monique, а мне так хочется чтоб они отвисли чуток . Ну уже и понятно , что все поймут что сделанные , такой объём не скроешь . Хотя в одежде сейчас , кто меня знает , никто не определил , ну либо прямой вопрос не задавал Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, на мне тоже что не в обтяг вполне носибельно и даже как свое выглядит. А если в обтяг платье и виден этот перепад ОГ-ОПГ, то прям вульгарно смотрится. Поэтому приходится визуально живот ( талию) расширять чтоб компенсировать как-то. Хотя мне как человеку, у которого талия от природы не тонюсенькая и я много делаю для того, чтоб она была максимально тонкая (для меня это 63 см) обидно конечно. ... Не ем на ночь, не ем, чтоб не пучило ничего, пресс, вакуум...а тут из-за груди приходится талию скрывать
![]() Каждый раз как про это думаю закрадывается мысль, что мне грудь к пупку опустили ниже. Но хирург официально заявил, что не опускал ничего и мол, сам в шоке. Ну не могла же мне компра пару ребер сломать
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, ой ну у тебя всего 270 мл , мне кажется ты зря паникуешь, наоборот все должно женственно хорошо выглядеть , никак не вульгарно) не преувеличивай ) а вот у меня трындец тогда ))) теперь думаю ай смирюсь как нибудь , мужу то нравится . С другой стороны вкусы то тоже у всех разные. Вот ему видать нравится такое а-ля ххх
@Milaya_miss, у нас ещё с тобой параметры физические я глянула один в один почти ) только сиськи на 120 мл больше , так что переживать мне надо ))
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, если бы тебе показали два фильма, через 2 недели и через полгода, сделала бы и не задумалась. У тебя нет ничего огромного и ничего ужасного. Все идёт по плану и все будет окей. Если! Компру перестанешь снимать
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, я так надеюсь что мне хотя б через две недели ее разрешат снять , в такую жару невыносимо конечно .
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha у меня полтора месяца но я все ещё ношу ее ,блин …сиси потеют безбожно
![]()
|