Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, простите не поняла, почему надо делать отдельной операцией? Чем плохо совмещать с абдомино? (а то я планирую... и думала, что это как раз мой вариант).
Кстати, это важно в первое время после липо подбородка спать ровно на спине, или можно и на боку, на животе? |
|
||||
|
||||
После абдомино можно будет спать только на спине.Кларисса, я думаю, что если бы это было отдельной манипуляцией, то можно было бы расчитывать на равномерное удаление жира в этой области.В моём случае с одной стороны убрано больше, ткани со щеки поползли ,особенно заметно на фото.Или нужно тщательно обговаривать детали липо подбородка.Я этого не сделала.Две недели носила элластичный бинт, спала в нём недели 3 точно.
|
|
||||
|
||||
Я делала липо подбородка одновременно с абдомино. У меня было немного, но все же. Удалили все равномерно.
|
|
||||
|
||||
Адриана, липо была в конце ноября.С одной стороны всё идеально. с другой как брылька проявилась, раньше не было. и с этой стороны сразу за линией скулы даже связки пальпируются. С другой стороны нет такого,если сильно напрячь там мышцы, то всё идеально, а в расслабленном состоянии-увы..Вставляю фото в разных ракрусах, то есть фрагмент лица только, с одной стороны только то. что я имею ввиду
|
|
||||
|
||||
Да, вижу, но она такая маленькая
Если честно, я большой разницы не вижу между одной и другой сторонами. Вроде все клево...но я не видела исходника, так что мне не с чем сравнивать... |
|
||||
|
||||
Нашла фото, где виден подбородок и абрис лица, наверное тоже не очень информативно. Мне всё равно нравится результат, но хочется , чтобы было идеально. Может вес ещё уйдёт и лицо тоже оформиться , раньше так и было.
|
|
||||
|
||||
Последнее фото, это до липо.И всё таки лицо всё ещё меняется, овал подтягивается, удивлена этому приятно.Скроее всего эта процедура тоже с долгоиграющим результатом.Я очень рада, что проблема уходит.
|
|
||||
|
||||
липо суффов
Цитата:
Мне тоже порекомендовали сделать липо суффов. Долго держалась желтизна на месте синяков от липо суффов? И как сейчас обстоят дела? Суффы не вернулись? |
|
||||
|
||||
Хочу-таки сделать липо бодбородка,ну,и пройтись по краю н.ч. ,но вообще нет идей куды пойти на консу для начала
|
|
||||
|
||||
Белая, теперь есть с чем! Да, разница видна, и мне лично нравится ;)
Ластик, сходи к Ларисе Батразовне, она, по моему мнению, очень аккуратно делает липо. Кстати, мне она как раз по нижней челюсти прошлась. Можешь пройти по ссылке в мою тему про нос, я липо делала вместе с рино http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4563&page=6 Фото после на сроке 9 дней, если не ошибаюсь (отек еще присутствовал). На данный момент картина почти не изменилась, ЛБ мне очень щадящую липо сделала, я хотела, чтобы эти "брыльки" совсем ушли и нижняя челюсть была ровно очерчена, а чуток все таки осталось, но разница есть и мне резалт нравится. Позже на сроке 2 мес сделаю фото и помещу в этой теме, чтобы уже точно говорить о результате без отеков. |
|
||||
|
||||
Adriana, а не подскажите, во сколько вам обошлась липо нижней челюсти у ЛБ?
|
|
||||
|
||||
Как одна зона липо - 18 тыс. Она еще чуток второй подбородок прихватила. Так что если есть такая проблема, то и нижняя челюсть, и второй подбородок будут отлиплены, т.к. все же это одна зона, на лицо само она мне не "заходила" конюлей.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за информацию)
|
|
||||
|
||||
Adriana, а ты можешь показать обводкой на фото, где именно тебе отлипосачили? Я хочу брыльки отлипосачить, там немного, но очень портит овал, да вот боюсь, что повиснет, хотя тургор хороший...слышала, что липо по краю челюсти могут сделать как-то по-особенному, каркасиком что ли, чтобы ничего не отвисло, сейчас собираю инфу на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Отметила красной линией зону, где проводилась липо. На втором фото эта зона от красной до синей линии примерно. Мне прошлись именно по низу челюсти, ближе к области второго подбородка, как вы видите. Результата добилась на 50% (фотки до и после на 9 день), щупаю местность и понимаю, что только низом челюсти не обойтись (там уже и жира не осталось), нужно чуток на щеку заходить, вверх от синей линии на втором фото, т.к. по всей видимости, избыток жира именно там дает эти брыльки. Думаю над тем, чтобы все таки сделать щадящую липо щек вместе с брылями, 14 числа у меня осмотр у ЛБ, буду с ней говорить на эту тему.
|
|
||||
|
||||
разницы до и после не видно...к сожалению
|
|
||||
|
||||
Ага, но все же чуток есть (хотя ради этого чутка делать операцию и платить деньги, конечно, бредово). На фото еще отек, сейчас чуть получше (особенно на ощупь стало по-другому), полтора месяца все таки прошло. Но все равно не добилась того, что хотела. Причем, заметила, что слева осталось больше. Так что неизбежна доделка
|
|
||||
|
||||
adriana, разница совсем чуток, плохо уловимая, я тоже думаю, что надо было чуток на брыльки залезть, хотя мне очень нравится твой овал и "до", подтянутый, лично я бы с таким и не парилась
|
Закрытая тема |
|
|