Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, это правда, тряпочек пока нет, но левое веко нависает сильнее, и из-за этого глаза разного размера. И снизу с левой стороны всё было намного более запущено, и сверху...
А у меня была долгая история с ушами в детстве. Сделали в 11 лет полулегально у неопытного доктора, ибо 90е, денег не было, а я плакала и не хотела идти в школу и вообще выходить из дома, ибо все вокруг дразнили. Но доктор оказался порядочным человеком и то ли оплатил переделку у лучшего на тот момент хирурга Питера, то ли как-то с ней договорился, но она спасла мне ушки (вот тут видно). Она кстати до сих пор оперирует, дай ей Бог здоровья. И маме спасибо, что не растерялась, а всё разрулила. Сорри за оффтоп, не могла не поделиться) В детстве кстати это всё легко воспринимается, море по колено, а вот родителям не позавидуешь... @Happy New Me, и тебе спасибо! Я просто так натерпелась с брекетами (4 года и в середине пути хотелось только всё содрать плоскогубцами) и с подбородком (там к счастью повезло, но физически очень тяжело и результат ждать 2 месяца), что теперь ничего не страшно) (про ухи уже рассказала))) Поэтому, перефразируя "всё, что не запрещено - разрешено", "всё, что не треш - уже хорошо") |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, спасибо! Да, теперь я понимаю, что пластика - более сложная история, чем кажется на первый взгляд.
@Плюмерия, с брекетами знакомо! Я тоже больше трёх лет мучалась! Их прям уже самой хотелось снять под конец)) |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, @Плюмерия,
о, и я 2 года, вот только сняла в сентябре! А по поводу глаз, визуально все отлично у меня, делаю массаж век, как сказал доктор, но есть онемение некое и на правом глазу белая кожа на веке, я так понимаю, сосуды не проросли. У кого такое же есть? |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, не унывай ! Ты же в Питере? У вас много возможностей! Сходи на консу к другому хирургу , а по реабе у вас хвалят Брезгину Наталью Николаевну в рами . Если бы границы открыты были, я со своими швами к ней бы поехала.
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, онемение у меня тоже есть до сих пор. Было ещё покалывание такое странное, но сейчас прошло уже, но всё ещё немеет периодически веко
@OlgaTal, ага, в Питере) Спасибо за наводку, срочно запишусь. Буду дальше бороться с этой напастью, не останавливаться же теперь) |
|
||||
|
||||
Интересно, у меня не было никакого онемения . Сегодня выползла вирусы проветрить , так удобно первому глазу , который первые дни пугал шариками , сейчас все отлично, вообще как на месте всё. А второй , правый вижу что сделали не там выкройку(( прям ниже складки и ближе по мм к ресницам , так бесит и неудобно , как до опи мешает полностью открыть. Не знаю что делать , пойду в месяц к врачу своему на осмотр , просить дорезать или ждать спокойно пол года ? Хотя не особо верю в чудо , вижу у кого так было здесь , так и осталось( ну как то совсем не ожидала такого. Или ждать , когда лицо рухнет со всем и со смасом натянется и глаз , потому что если пальцем бровь приподнимаю , то нет складки бесячей.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Клуб Разных Глаз и Клуб Бесячих Складок я с тобой)
А доктор что говорит? Я бы дорезала, как только разрешит. Сама сделаю это на следующей неделе, хочу к НГ быть красивой) но он на следующей и готов, будет почти 2 месяца. У тебя брови сейчас на одной высоте, поэтому одну бровь всё равно будет не поднять, как мне кажется. Блин, а кто ожидал? Мне тоже казалось, что мешочки вырезать - фигня работа, взял и вырезал)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, доктор ничего не говорит , пока не видела меня, в начале декабря пойду , вот думаю в каком ключе разновор вести . Ну реально , все подруги у нее делали и у всех легко быстро и красиво , я блин куда не пойду , везде косяки. Уже и по луне выбираю и фиг знает по чему и все равно жопность .
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, так и я у своего видела и работы, и живых пациентов в холле, и общалась с ними. С одной пожилой фрау общалась, у неё швов почти было не видно через 3 недели (надеюсь, это не считается отзывом без фото), на сайте у него пара работ, там тоже швов почти не видно через 2. А у меня и рубец с одной стороны довольно заметный. Хотя посветлел уже немного, но всё равно, заметнее чем у других.
Было ощущение, что это простенькая ОП - пошла сделала между делом. Особенно нижние. Подумаешь там, жирочек вырезать)) Ну, у меня ничего такого не случилось, но планировала через 2 недели устроить фотосессию на резюме с идеальным новым личиком, улыбкой, и глазками... а то последняя фотка от 2013 года - с кривыми зубами, мешками, без подбородка, и вообще ещё ребёнок... А теперь, наверное, только в следующем году) Но это не такие уж косяки, опять же. Я считаю, что косяк - это когда отрезали много. Вот это действительно проблема. А когда мало - ну, обидно, что теперь надо как-то впихивать в свой график вторую ОП (у нас тут потихоньку жизнь возобновляется и работа у меня тоже), но это не трагедия. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, разговор в любой ситуации надо вести в спокойном ключе. Показать проблему, спросить почему не получилось, как можно устранить, когда и в какие сроки, точно ли это поможет и тд. Показать, что расстроена, но не обвиняешь хирурга.
|
|
||||
|
||||
Это точно, не обвинять, не наезжать... Наоборот, порадоваться, что второй глазик получился. Порадоваться, что не навредили ни в чём, не покалечили, если это так. Тоже ведь не само собой разумеется. Дальше слушать, что скажет.
Врачи же и сами переживают, ведь все стараются как могут. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот я такого же мнения, врачи правда стараются, это наш организм может сопротивляться, заживление у всех по разному, я вот тоже жду когда глазки мои выровняются, НО уже лучше, и я радуюсь каждому дню, было до блефаропластики худо совсем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет )). Вчера сняли швы. Правый глаз идеально . Левый - веко ещё отстаёт, но потихоньку выравнивается форма глаза ( меньше круглит ). Синяки уже жёлтые и на правом почти не видно. Но отек сохраняется.
Рекомендации хирурга : хлоргексидин , и гимнастика для мышц глаз. Через месяц к нему. Швы на обоих глазах - тьфу-тьфу супер ))) Если левый глаз действительно придет в норму : честь и хвала хирургу из обычной городской больницы )). |
|
||||
|
||||
@Arina543, держим кулаки за твой левый глаз! Раз динамику видишь, должен прийти в норму.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, а я два года готовилась к гениопластике. Распил пилой - это серьёзно, очень было страшно, старалась всё предусмотреть, ничего не упустить, прочитала весь форум, все архивы всего раздела члх... Реаба была физически тяжёлая, месяц только спала.
Потом случайно узнала, что док делает ещё и веки (на тот момент уже была безоговорочно довольна подбородком). Я вообще не знала, что такие операции существуют (про верхние ещё слышала краем уха, но не интересовалась, а про нижние даже нет, и мне подавно было всё равно, с разрезом или без). Всю жизнь фотошопила свои мешочки, стеснялась, но думала, что они от недосыпа, или что много ем солёного и много пью, или хз отчего... Ну и буквально наутро прихожу и говорю: хочу убрать мешочки! Сказано - сделано)) Не, я не жалею, верю что мы сможем всё довести до ума, но что недооценила эту операцию - это факт. |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Хотела сделать блефаропластику. У меня монголоидный разрез глаз и эпикантус. Давно уже ищу хирурга, хотела именно в своём городе.Эпикантопластику решила не делать так как сложно найти хирурга который имеет хороший опыт и практику,поэтому решила для себя что меня устроить и стандартное блефаро. Но у меня муки выбора. Есть хирург в моем городе у которого инстаграм просто завален фото блефаропластики, много подписчиков и хороших отзывов. Но к нему очень сложно попасть. У него сейчас запись на апрель, осуществляет он запись сам в строго определённый день, в итоге запись на апрель будет проводится 26 декабря. Но и здесь одно но, летом я к нему пыталась записаться на февраль написала ближе к обеду в определённый день записи, в итоге не смогла к обеду весь февраль был записан. Я не понимаю почему так? Почему к некоторым хирургам можно без проблем записаться? У них есть окошки даже в месяце обращения? Это говорит о том что хирург хороший к которому сложно записаться? Меня даже не ожидание пугает а вот это гонка когда в определённый день ведётся запись и надо именно в этот день успеть, вставать в 6 утра чтобы написать ему? И ведь не факт что сможешь записаться а потом опять ждать целый месяц просто для того чтобы попытаться записаться... Я незнаю что делать уже. Записалась было сейчас к другому у него аж три окошка в декабре, и очень мало фото результатов блефаро на страничке и иногда фото повторяются) в итоге я уже не уверена ч о хочу к нему.
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, я бы забила на того кто с гонкой. Ну попадёте вы на операцию, а случись чего (а тут у большинства не всё гладко, почитайте тему) - примет ли он вас спокойно? Поддержит морально? Найдёт время переделать? Переделает ли бесплатно? В приемлемые сроки, или опять придётся ждать полгода? Будет ли на связи по вотсапу?
Или за неделю до операции какие обстоятельства, заболеете, захотите перенести - и тоже опять на 2024 год? Сама по себе очередь или её отсутствие не всегда о чём-то говорит. Есть хорошие хирурги без больших очередей (в странах, где та или иная тема развита и их просто много, или в других городах, например), а есть хорошие маркетологи. Я это по другим частям тела сейчас наблюдаю. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, смотрела твою тему про генио - результат такой классный и очень гармоничный! Но и храбрость твоя впечатляет конечно) После такого вполне закономерно посчитать блефаро чем-то простым.
@ИРИНА-86, у меня была похожая дилемма. Изначально хотела к хирургу, к которому запись за полгода через ассистента, полно отличных результатов и тут его фамилия известна. Но ведь нужно подгадать отпуск под реабу, плюс с пандемиями всякими непонятная ситуация (оп у меня дважды переносилась из-за этого). В общем сложно мне было за полгода всё это планировать. И я нашла другого врача с записью буквально в том же месяце. По рекомендации нашла и в относительно неплохой клинике. Даже по стоимости не особо дешевле вышло чем у того известного хирурга. Но если честно теперь очень жалею! Результат никакой, заживает всё долго и сложно. Неизвестно, что было бы, выбери я другого врача. Не подумайте только, что я вас отговариваю от какого-то из вариантов. Просто хотела показать, что из-за организационных вопросов выбрала худший вариант. Но у всех всё по-разному ведь! |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, спасибо большое!! Эта тема - моя отдушина, особенно сейчас)
Мне кажется, Ирине есть смысл всё-таки посмотреть по соседним городам. Это же (физически) не тяжёлая операция, можно без наркоза и можно сразу ехать домой. Здесь были девушки с Урала с очень хорошими результатами. |
Закрытая тема |
|
|