Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девченки вы меня успокоили, а на встрече вас нам ействительно не хватало, очень уж хотелось и с вами познакомиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в очередной раз напоминаю. :susel: В этой теме все что касается пластики в Беларуси, все общие вопросы в разделе Пластика груди! Если нарушения будут продолжаться, тема будет закрыта.
|
|
||||
|
||||
девушки, а минске макганы не ставят вообще?
|
|
||||
|
||||
В Минске макганы ставит Гулько.
|
|
||||
|
||||
Может поставить почти любой хирург, просто заранее надо договариваться об этом. Вопрос в том где у нас взять макган - официально они нигде не сертифицированы, и их никто у нас не продает
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Читаю Вас давно, вот решилась написать. Нигде нет инфы об антивозрастных операциях в РБ. Нет у нас врачей такой специализации?
|
|
||||
|
||||
Да, здесь в основном девочки молоденькие, по поводу других ОП общаются.
Мне очень понравился мой доктор, делала я большой объём:глаза,лицо2\3(смас),подбородок,шею..Оперируе т он в Кравире и Короне, специализируется в основном на таких ОП и липо, сходите на консу. Можно и встретится, темка здесь есть такая..Удачи! |
|
||||
|
||||
Sabina, спасибо, что откликнулись. Очень благодарна буду за инфрмацию о докторе, об операции и пр., можно в личку Elena2642@ mail.ru Я не минчанка, с удовольствием читаю о встречах девочек, но у них не те операции...
Сорри, Олка, Вам также большая благодарность, буду искать.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.03.2009 в 19:30. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Я когда делала маммо, у меня в палате лежала женщина, ей сделали круговую подтяжку...Обошлось ей тогда официально тыс. 500...До этого она там же в Боровлянах сделала блефаро...Все делала у Подгайского...О результатах не знаю...Мама одной моей приятельницы сделала круговую подтяжку года 3-4 тому назад у Хиневича...
Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.03.2009 в 22:20. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
девочки,всем привет...я тоже собралась на грудь пойти...операция 22 апреля у Мечковского в Боровлянах...может кто-нибудь у него делал,хотелось бы посмотреть:d....и ещё у кого Арион
|
|
||||
|
||||
Девушки подкиньте мне телефончик Подгайского, плиз
|
|
||||
|
||||
Cherie напиши мыло, скину.
|
|
||||
|
||||
tavi81, Дмитрий корректный и даже не спросит у кого ты делала, а если вдруг и спросит, то скажи, что не хочешь оглашать имя ;) и все, никто выпытывать у тебя не будет.
И ещё, тебе бы к нему не в Боровляны ехать, а в другое место |
|
||||
|
||||
Алечка, слишком много я мелькала в больнице и он приходил в палату, там девочка у него оп делала, мы с ним тоже общались, он наверное запомнил.
А когда ты в Москву поедешь( это я по поводу dim спрашиваю) ? |
|
||||
|
||||
На самом деле, я бы на месте tavi не скрывала имя хирурга. Сказала бы как есть ) Что касается "запомнил", мы вчера с Марачкой ездили к нему на ботокс, так он ЕЁ не узнал даже (хотя сам оперировал))), так что не факт ))) но, уверена, лучше подъехать к Д.В. в Эдаран, во избежание недоразумений)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы не знаете у нас кто нибудь из хирургов занимается удалением косточек на ногах. у меня на обоих ногах повылазили косточки с внутренней стороны так что больновато даже ходить.
Может кто нибудь такое слышал? |
|
||||
|
||||
Тави, я отвечу Вам в этой теме!
ОП я буду делать осенью, а у Сергея Юльяновича я была просто на конс. Он приятный, но слишком неразговорчивый, ммм, как бы правильно сказать, сложный что-ли. У него делать не буду, так как, по моим наблюдениям, он практикует только подгрудный доступ, а у меня склонность к рубцам. Ну а если просто спросить о проблеме, которая Вас беспокоит, то почему не сходить? Но он тоже работает в Баровлянах под началом Вашего врача, поэтому может Вам к кому-нибудь, кто не там работает сходить тоже. Например Гулько и другие врачи, зависит от дня (Кравира), Богдановича, 53 Барьяш. Если Вы так волнуетесь о репутации Вашего хирурга. |
|
||||
|
||||
Шпилька спасибки ,а у кого вы решили делать все таки? Сколько будете ставить и какой доступ выбрали?
я совсем забыла про кравиру, уж очень вот знакомые фамилии, мне кажется у Гулько, Барьяша кто то из наших девченок тоже делал. |
Закрытая тема |
|
|