Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, когда подключаешь тренировки на оземпике оч хочется сразу есть. если днем подавлять это желание (а на оземпике это легко) то к вечеру будет зажор (оземпиковский, много не сьешь но чувство вины есть)
нужно употреблять фитнес норму по белку 1.5гр на кило веса (обезжиренного) + жиры - а за счет углеводов урезать на 300-500 ккал в день чтобы худеть. это если ИМТ выше нормы. А ИМТ в норме, и хочется рекомпозиции (той самй замены жира на мышцы ) то можно просто есть норму по ккал , но налегать на белок по фитнес-норме. |
|
||||
|
||||
1500 ккл нормально при тренировках на похудение. Соблюдая БЖУ баланс. Жира не более 1 г на желаемый вес, белка 1.5-2 гр., остальное угли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не чисто силовые были, поэтому аппетит сильно не увеличивалсч |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оземпик не находит. А вот саксенда у нас дешевле по программе |
|
||||
|
||||
Да, я уже посмотрела(.трулисити есть, виктоза есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не ошибаюсь, то за полгода похудела девушка (дозу не напишу, это было врачебное назначение). Когда мне в первый раз назначили метформин ( 500), говорили, что аппетит снизится. Я ничего не ощутила, как и на дозе 1000. … Я сейчас без Оземпика, он у меня где-то осенью закончился, но доза 0,5 уже не действовала Мир вкусов снова раскрылся, поэтому стала посещать общепит, разнообразила рацион, порции увеличились, ну и алкоголь нормально переносится. Праздничные столы съедаются замечательно, даже не тошнило, но я себе это разрешила, чтобы не мучиться угрызениями совести. Была как все обычные люди за столом. И вес все равно снижается (нормально психологически выдерживаю плато, «туда-сюда», потом приходит минус). Поэтому строю рацион на день, прикидываю ккал, бжу, сочетаю разные разумные методики снижения веса с помощью питания. Как дальше будет, ничего не загадываю. Но пока я мотивированная, получается, есть хотелки, которые достигну, учусь работать со своими эмоциями |
|
||||
|
||||
Меня от 1000 мутит и про еду даже думать не могу, но состояние очень противное, такое терпеть сложно. Плюс расстройство живота. Если утром выпить глюкофаж веселый день обеспечен. А обычная терапевтическая доза 2000 . Говорят, через месяц уже нормально должно быть , меня только на пару дней хватает.
|
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, как твои дела. А то ты пропала на полгода.
Что-то я совсем плохая стала. Ты же всё написала выше)) |
|
||||
|
||||
Я осенью в Турции была, спрашивала в аптеке оземпик - тогда ещё он там не был зарегестрир
|
|
||||
|
||||
Девочки оземпик ни в одной аптеке нет. Его запретили, да? Есть трулисити, у него также щелчки считать? Взяла от страха, что и это пропадет 1,5. Цена такая же ,что и 0 75. Вещество тоже
|
|
||||
|
||||
Сегодня звонила производителю. Сказали, что ориентировочно оземпик появится в конце января
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! нужен совет экспертов ) на Оземпикее 3 месяц, скинула не много всего 5 кг, но с учетом что были праздники и я трескала хлеб и мороженное , не обжиралась конечно но ела запрешенку и не набрала и это так сказать отлично, так как с праздников многие в офис вернулись плюс 3-5 , я и не скинула и не набрала, теперь считаю калории, так сказать снова в бой еще нужно скинуть 5 кг. Вопрос у меня такой, мне 33 года, хочу планировать беременность, но как всем известно, на сколько это быстро произойдет никто не знает, вот как мне быть пока колоться, а как задержка будет бросать или вообще бросать, что вообщем делать, как бы и перед беременностью скинуть то нужно ибо за два года последних разожралась прилично, вообщем не знаю как быть, может кто то подскажет. Еще что заметила по себе, конечно я грешна и выпиваю винишко, но блин опасно конечно, потом на след день херовенько и стал болеть бок думаю ( желчный - поджелудочная ) пью сейчас ессенсиале . Мужа своего кстати тоже подсадила на оземпик, аппетит в разы меньше, ну пока худеть не начал , но и не набрал за праздники .
|
|
||||
|
||||
Кстати, я раньше любила бокальчик-другой красного вина вечером после работы потянуть. Теперь желания вообще нет. И вообще чудеса -я сейчас в отпуске, прошло 1,5 недели после последнего укола, а вина не хочется. За неделю полбутылки белого только выпила. Вот это вообще удивительно, т.к.в отпуске на море я всегда по вечерам его пила
|
|
||||
|
||||
Я на Оземпике с апреля, с 64 к июлю была 55, но делала перерыв . В сентябре снова перерыв примерно 1.5 месяца, набрала до 57, уже 2 месяца на Оземпик по 20 щелчков и 59.500.Я уже писала ни в чём себе не отказываю и в алкоголе тоже. но жрать на ночь как раньше не могу и всё таки набрала, у меня ещё и матаформин 850, сахар как и раньше в пределах 6.5-7, продолжаю эксперементрировть. Сделаю перерыв, в любом случае в Москве сейчас нет, в испании надо рецепт и дороже 145 евро 0.5-красный..
|
|
||||
|
||||
Я месяц назад перестала колоть Оземпик из-за того, что он спровоцировал проблемы с желчным (постоянная сильная горечь во рту, отсутсвие стула по три дня, ну и тд). Похудение мое на нем было незначительным , уж точно жёлчного пузыря оно не стоило .
Какое-то время после отмены держалось спокойное отношение в алкоголю (обходилась бокалом на ужин), к еде в целом .. Новогодние праздники как-то ещё управляла аппетитом , но застолья проходили все «лучше» И вот 10 дней была в отпуске не в России , ох, и жралось же мне ! Глинтвейн на горе, коньячок в баре, бутылка вина на ужин, а то и полторы.. Все это заедалось , благо продукты превосходные .. Итог - несмотря на активный спорт (весь день лыжи, вечером бассейн) , плюс полтора кило , вес почти до-оземпиковый.. И я понимаю, что дальше только опять подсчёт калорий с бесконечными срывами и призрачная належда на новые препараты, которые не вызовут привыкания и проблем с жизненно важными органами Короче, я разочарована ((( |
|
||||
|
||||
Проблемы из-за неправильного питания и алкоголя , а виноват оземпик. Если так есть и пить, никакой спорт и препарат не помогут. Или удовольствие пожрать и выпить или удовольствие быть стройной. У меня были такие же побочки, начала правильно питаться, все прошло.
Долгие праздники тот ещё квест, тоже переедала , мало двигалась и немного прибавила. Чудо случается только на строгом соблюдении кбжу и умеренных физнагрузках, качественном отдыхе и сне. |
|
||||
|
||||
Вот да. У меня тоже есть уже небольшое привыкание. На работе начинаю таскать конфетки ))) Но я понимаю, что конфеты - это пустой сахар и просто не ем их, и все.
Как я уже писала, что сила воли у меня есть и физнагрузка тоже. Но без Оземпика я отекаю, даже если мало ем. Вернее, чем меньше ем, тем больше отекаю. Но Оземпик просто убирает этот отек, интересно за счет чего? Я три года боролась с отеками, а щас вот разззз и нету их.... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот да, у меня тоже самое. Люблю поотекать, а с оземпиком не отекаю. У меня отеки в основном из-за углеводов. Что-то оземпик с ними делает ( с углеводами).
|
|
||||
|
||||
Скажите, девушки, кто-то уже попробовал рибелсус? Как оно по сравнению с оземпиком, отличается по ощущениям?
|
Закрытая тема |
|
|