Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я тоже так подумала. Я больше побоялась, что они подошьют один сосок, потом он сместится, и будет это выглядеть еще ужаснее. Я насмотрелась ужасов, где подшивали одну грудь, и что то пошло не так... я потом, когда буду ставить следующие импланты, то уже попрошу и скорректировать. Там уже явно без подшивания не обойдётся. У меня соски очень чувствительны. Я вообще не могу представить, чтоб их резали.. поэтому с одной стороны - хочется грудь одинаковую))) а с другой стороны понимаю, что этот торт не стоит этих свеч.. ведь 1 см особо не заметно.. получается один сосок выше, другой ниже. Но у меня искривление позвоночника. Поэтому сиси тут может и не при чем
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какой гель лучше для лечения рубцов? Рассматриваю ферменкол или келокот. После операции прошло 2 месяца. Была якорная подтяжка с увеличением. К моему великому расстройству, швы в некоторых местах стали рубцеваться( выпуклые и есть тенденция чтобы будеут келоидными( у дока была месяц назад, он меня заверял что у меня не будет такой проблемы(
__________________ |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, да , по одной вертикальная , на другой ареольная
Где была, все хором сказали только так сделать можно норм грудь… Гу ты видела мои? Твой варик получше да? @Elen2021, у вас такая красота получилась ! Надеюсь шовчики не будут вас больше расстраивать , надо конечно уже сейчас найти хорошую мазь , я так этого тож боюсь, буду уже сейчас искать крема и записывать |
|
||||
|
||||
Я вот еду на консультацию к Грудько. Начиталась про то, что импланты нужно меня каждые 10-15 лет и теперь задумалась надо ли мне оно.
|
|
||||
|
||||
@ninavslvsk, у меня другие ощущения были, или я их так просто называю) в 25 дней ничего уже не болит, но иногда может потянуть грудные мышцы) у меня в целом болели именно грудные мышцы, щипало, ныло… сейчас утром иногда после ночи может быть неприятные ощущения по утрам когда встала с кровати только что , но быстро проходит все . Утром всегда чувствую отек и сдавленность компрессионного белья, днём она прям значительно свободнее становится…
|
|
||||
|
||||
@Di_di, а вы еще посмотрите тему с неудачными операциями. Некоторые вообще и месяца не проносят... сразу проблемы, импланты соскальзывают... я начала свое знакомство с имплантами именно с этой темы. После этого год не рыпалась даже. А потом решила, что готова и на такое в случае чего. Но конечно надеюсь на отличный результат
|
|
||||
|
||||
Ну все, девчонки, съездила я на консультацию, определились в итоге с имплантами, так что завтра я в путь! Даже и не верится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже завтра… класс!! Легкой реабы вам!!! |
|
||||
|
||||
@Sambuca, в итоге выбрали объём такой же, только с высоким профилем, а не средним, как изначально планировали. Sebbin 280 SF. Есть ещё вариант поставить 245 MF, но думаю, что со временем скажу, что маловато
@Muro4ka87, Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Ariel25, ох! Супер, чтоб все завтра было быстро и просто великолепно для тебя ))
Как за сутки себя чувствуешь? Я видимо спать не буду … зная себя еще и на туалете буду сидеть много раз |
|
||||
|
||||
@Ann.net, @Sambuca, спасибо, девочки!
@Ann.net, На самом деле чувствую себя спокойно, до этого сильно переживала из-за болезни, анализов, имплантов, ещё пцр мне пришёл только к вечеру сегодня... мне кажется, просто уже все нервы закончились за последние две недели, а теперь я сижу, доедаю последнюю еду и не верю в происходящее)) ещё конечно меня терзают сомнения по поводу размера до сих пор.. померила сегодня импланты ещё раз и мне показалось так много! До этого думала, может 325 бахнуть, сегодня приложила и убедилась, что точно нет! |
Закрытая тема |
|
|