Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2022, 16:10
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

Девочки, частенько вижу что глаза замазывают на фото. Это для чего?

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 16:29
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Сибирика, чтобы не узнали. Мало ли, вдруг кто-то из знакомых форум просматривает, а человек не хочет афишировать свою операцию

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 16:58
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@АленушкаС, Спасибо ! Да тоже складка хорошая была. Надеюсь, у меня также, как у тебя все замечательно сравняется. Думала уши только у меня. Спасибо за облегчение. Все читала, готовилась - а как самой коснулось - столько страхов и волнений
@Martinika, ой, как я задолбвлась глухоманью ходить, 2 месяца !! Ещё главное тянули сильнее правую сторону , а болит и отекла больше левая
@Lisa31, Догузова. Клиника в Жуковке. Я к ней и в первый раз ходила, меня завернули. Потом опять выбором мучилась, к другим записывалась. Подружке ***** в Краснодаре делал , очень красиво и она довольно . Но там наркоз очень долгий- 8 часов минимум. Я побоялась. Бвландин и Коробкой очень нравились, но дороже и даты были на сильно потом. В результате пошла к НВ, они же со мной честно поступили- не взяли на опи, когда с желудком были проблемы. Так что сделав круг почёта я пошла туда же)) Надеюсь , не пожалею. Конечно, мы никогда не можем узнать кто бы и как бы сделал. Конечно, было бы по- другому, может было бы лучше - может нет. Не узнать. Верю и надеюсь, что лицо относится.
Старый 02.04.2022, 17:00
Частый посетитель
Profi

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Bellinda, это отек так действует. А может быть, кровь затекла и запеклась? Я недели через две достала из левого уха большущую корку. Можно ватную палочку в перекиси водорода намочить и аккуратно попробовать почистить. Ну, в любом случае, со временем пройдет все. Левое ухо было абсолютно нечувствительным два месяца. Я и не надеялась, что так рано оттает, т к девочек начиталась здесь

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 17:04
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Bellinda, про " как в танке" ты привыкнешь и уже не будешь раздражаться. У меня долго глохли ушки после спорта или бани. Как отек нарастает: я глухенькая. Вина выпила...и опять...Забила на это через полгода, значит судьба такая, зато овал только сейчас поймала себя на мысли,что вроде прошло или гораздо реже...два года, Карл

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 17:08
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, когда овал "определился" окончательно и стал тебе нравиться? Мой плавает: то натягивается, то оплывает. Я стараюсь не париться на двухмесячном-то сроке. Но, как тревожный человек, очень люблю определенность)

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 17:46
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Martinika, понятненько

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 18:46
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Martinika, у меня не плавал, как встал, так и стоял. Мягче и естественней стал к полугоду где то. Сейчас смотрю на фото в три месяца, я реально сердечком там, вижу фриковатость и супер скулы. Но тогда казалась себе уже ок

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 19:37
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Martinika, вот тоже очень хочется понимать, когда можно будет лицезреть овал. Я тоже «оквадратилась», отёк появился внизу. В результате подбородок тяжелый и квадратный.
Помню, кто-то в этой теме писал, что вдруг в какой-то момент все прошло и стало нравится отражение в зеркале. Когда этот момент наступает?
У меня ещё появилась неровность на шее с одной стороны, там, где миндалины
@Bellinda, думаю, что все хорошо будет. Почему-то тебя именно такой и представляла. Даже цвет волос угадала.
Ты герой, помни. Срок ещё очень небольшой, все складочки разгладятся. Вот и Аленушка подтвердила. Ждём!!! Доктор у тебя хороший. Всё будет хорошо.

Вот такая с левой стороны неровность. Что это?
Миниатюры
fcbac663.jpeg  

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 20:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elena Vottak, внутреннее рубцевание идёт, потом всё сгладится.

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 20:28
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@kolbi, спасибо. Сейчас наверное настал такой период, когда время как бы остановилось. Никаких изменений. Вялотекущий процесс

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 20:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elena Vottak, да, именно такой период) Сейчас всё потихоньку будет сглаживаться, окончательно усаживаться.

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 20:37
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Bellinda, вы очень помолодели! А это был высокий смас или просто смас? Как вам наркоз в клинике? Все ок?
Старый 02.04.2022, 23:18
Частый посетитель
Almost Profi

@Martinika, все много раз протирала, просто глухомань стала. Спасибо огромное, девочки, вы- как таблеточки, почитаешь- легче
@Elena Vottak, Спасибо!! Вот, оказывается, можно человека по манере представить .Интересно, что ты меня угадала))) Значит, имеешь дар предвиденья. Буду верить, что все будет ок. Вот лоб- меньшее из зол - идеально сделан ! Даже чувствительность не пропала, все ровно и красиво, а смас , конечно, на " бум надеяться "
@Малина_ням, высокий смас, может поэтому и складки и неровности(. Наркоз был тяжёлый, меня вырвало прям фонтаном на меня же! Когда мне начали все подряд колоть, организм, наверное, возмутился и отверг. Но может это у меня так, желудочек хреновенький. Девочка в палате одна лежала- ей тоже было плохо. Но зато анастезиолог там серьёзный, у меня были сначала не очень анализы , так он меня завернул лечится и деньги вернули. По- человечески поступил.
@Малина_ням, спасибо, да я стала молоденькая и страшненькая))) То ли ещё будет. Надо нервами запастись - все хочу не смотреть в зеркало, а так и тянет- вдруг чудо ! И болит ещё шея, подбородок, уши..
Старый 02.04.2022, 23:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Bellinda, кровяные пробочки в ушах частенько бывают. Попробуй даже не ватной палочкой, а несколько капель перекиси прямо накапать в слуховой проход. Пробочки быстро размягчаются и выходят потом, если они есть. Ну и "глухота" в первое время от отёка может быть тоже.

Обо мне:
Старый 03.04.2022, 08:56
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Bellinda, ну складки разгладятся, спросите АленушкуС, а овал у вас очень подтянутый стал, классно! А вам делали смас и платмзмопластику? Липосакцию подбородка не делали? И ещё хочу спросить, пакет с мазями всякими лекарствами в клинике дают с собой? А сколько часов шла операция?
Старый 03.04.2022, 14:24
Частый посетитель
Profi

@Elena Vottak, читала здесь, на форуме, что, как правило, к 4 месяцам все становится на свое место. Док тоже говорил о сроке в 4 месяца.
С прыщами разобралась. Это не прыщи, а мелкая сухая сыпь в местах отслойки. Если попытаться отшелушить - воспаляется. Стала мазать увлажняющими кремами и сыворотками - разглаживается немного. В личных темах у кого-то видела, что пройдет через месяц-два

Обо мне:
Старый 03.04.2022, 15:42
Частый посетитель
Almost Profi

@Малина_ням, мне делали высокий смас, платизмопластику комбинированную и эндо лба. Ничего больше, она говорила, если найду на лице жиринку- чуть липофил сделаю. . Не нашла (( операция- 3.5 часа и ничего не давали. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих

Девочки, у меня 9 день. Ощущение, как шкуру оторвали и пришили- так и есть . Как резиновый, низ лица, глухие уши, чувсто натянутости от ушей до подбородка. Как в шлеме хожу, но я повязку никакую не ношу - не велено . У ушей на щеках- неровности, чувствую там бугристость , где складки. Как пласты неравномерные . Отёк тяжёлый и каменный . Одна щека больше другой. Это может быть нормально ?? Было так у вас ? Девочки, кто делал не так давно, у вас есть чувство стянутости, как утянуто твёрдой привязкой лицо. Боль уже меньше, но есть ещё, терпимая. А неровности могут быть? Если пластом тянули отчего же бугры?
Лоб- сказка и песня, рожа- фильм ужасов. Сделала 1 раз Химоват, чуть полегче. Пью клюкву, мажу трексивазином, гепариновой, утром протираю льдом из зелёного чая, гуляю по Москве , как призрак замка Моррисвиль по 2- 3 часа, пока, как мёртвом припарки. Вот вспомнила ваш совет : вино с водой 1/3. Завтра начинаю, не знаю поможет ли, но хоть настроение улучшится !" После 50 жизнь только начинается, давай ещё по 50!")))
Старый 03.04.2022, 16:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Bellinda Посмотреть сообщение
Это может быть нормально ??
Это всё нормально.

Цитата:
Сообщение от Bellinda Посмотреть сообщение
А неровности могут быть?
Могут и бывают.

Обо мне:
Старый 03.04.2022, 16:33
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Bellinda, не переживай. Мне, когда ненавистный эластичный бинт на 5-й день сняли, чтобы поменять на кампрессионку, я не заметила разницы по ощущениям натянутости - что с ним, что без него. А он сдавливал голову лихо. Я и через 3 недели ходила, вытянув голову вперед, потому что, как только я ее ставила в нормальное положение, натяжение "подбородок-за ушами" становилось очень сильным. Ты права, как будто шарф туго завязан. Со временем отпустит. Очень медленно, видимо по мере того, как внутренние швы рассасываются. Рассосаться они должны за 90 дней. У меня пока 70. Ощущение натянутости есть, конечно, уже не такое явное. Я так думаю, что ждать, когда замечать не будешь, во всяком случае, не обращать внимание - полгода, точно. Так что 9 дней - только начало. Все самое интересное впереди. Надо настроиться на долгую реабилитацию и не паниковать. А как по-другому? Лицо сняли и на другое место передвинули. Неровности и защипы по идее, к 90-му дню тоже должны пройти. Во всяком случае, на лбу у меня уже все ровно. На висках еще остались.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru