Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Притти, я видела, конечно, результат Алёны
Ещё когда она только собиралась на камуфляж и собирала мнения я была среди тех, кто был категорически против. Из-за загара, как раз, и из-за возможной инверсии цвета в отдаленном будущем. И того, что белый пигмент (а он должен быть в бежевых по любому) не выводится никакими, существующими на данный момент методами. Но вот ни от чего не зарекайся, прошло совсем немного времени и сама созрела )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, не засвечены) это мой натуральный цвет)))
@Притти, привет) да кто их знает, они, мне кажется уже темнее окружающей кожи, пёс с ними, белые хуже были. А шов мой иссекать надо спереди, а по бокам он в нитку, не виден. |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
@Анна 77 , не знаю, найдут ли нитку , но капсула вокруг пупка точно есть . Я её чувствую . Вокруг пупка всё очень твёрдо , и снизу пупка тянет немного . Конечно, там и фиброз, и капсула . Шутка ли , пупок с ноября 2021 начал течь и по май 2022. Но не могу сказать, что пупок воспалённый. И не болит при нажатии. Вот м вопрос : надо ли резать ?
|
|
||||
|
||||
@aneli, если он не возмущается, то есть не воспаляется, не течёт, не краснеет, то резать точно не надо. Твёрдое это фиброз, он сам рассосётся, у меня вокруг моих дыр тоже ещё все твёрдое, но с краёв стало мягче, то есть этот участок уменьшился за год в диаметре вдвое. И пупок прошлым летом тянуло вниз к лобку, как будто его крючком зацепили и гиою повесили. Сейчас не тянет совсем.
|
|
||||
|
||||
А подскажите, пожалуйста, знающие люди, про барокамеру.
Какие результаты увидели, что изменилось. На завтра записали, а теперь сомнения, а стоит ли... И за курс тоже придётся не мало отдать, а у меня ещё другие процедуры запланированы были.эх.. |
|
||||
|
||||
Девочки хэлп!! Подскажите пожалуйста, это может быть просто отёк?
Операция была 11 апреля. 9 дней назад сняла компру. Отёк раньше хотя бы по утрам сходил. Сейчас даже утром присутствует. Меньше чем на фото, но все равно с одного боку сильно выпирает. Ничего не переливается,. Может быть такое, что сероиа образовалась на таком сроке? Я вот думаю может она там и была и я просто не поняла что это Серома .. |
|
||||
|
||||
@Asya88,Вообще про абдоминопластику стоит : «Отек может продолжаться в течение шести месяцев или дольше. Хотя некоторые результаты процедуры от Mommy makeover видны сразу, полные результаты не могут быть оценены до тех пор, пока все отеки не утихнут.» у моей подруги до года, даже чуть больше года, переодически хоть чуть-чуть , но отекало. Меньше сидеть, а больше ходить, гулять просто, животик беречь и не напрягать. Если я правильно понимаю, то серома ( если таковая вообще имеется) она булькает, чувствуется, что там вода по кожей.
|
|
||||
|
||||
@kislaya, барокамера это лучшаа профилактика некрозов и большая польза при их лечении.
@Asya88, живот твёрдый как камень? Если нет, если все мягкое и можно надавить пальцем глубоко, то это серома. Надо к врачу. Срочно. При отеке живот твёрдый, если нажать пальцем, то глубоко не получится и от нажатия останется ямка, которая долго выравнивается. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, если стоя щупать, вроде твёрдый..Если лёжа, то-мягкий. Ямки нет, просто белое пятно после надавливания.
@Samara88, спасибо, я на это и надеялась. Но начали закрадываться плохие мысли, так как уже с утра живот не плоский. И ещё смущает что серому на спине я тоже не чувствовала, ничего не булькало, а она была и ее откачивали.. |
|
||||
|
||||
@Asya88, я чтобы убрать сомнения просто пошла на узи , узиолог успокоил , что отёк тканей неравномерный (хотя мне казалось , что булькало и переливалось ) . Сейчас через 2 недели просто плюшка над швом .
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
у меня после кесарево было маточное кровотечение, и, видимо, все резервы тогда кончились. Почти через три года обратилась к врачу с жалобами на слабость вялость и рассеянное внимание. тогда и выяснили ферритин 4,5 что-ли, точно не помню. при этом гемоглобин был не критичный: 100-109. через два месяца глотания всякого железа гемоглобин изменился на одну! единицу доктор мне сразу и говорила: прокапай феринжект, нефиг деньги тратить на таблетки. желудку тоже от них не хорошо... мне хватило двух капельниц по 10. перенесла абсолютно легко никаких побочек, кроме неожиданного прилива сил буквально сразу же! у меня даже зрение четче стало через пару месяцев был тестовый анализ - все показатели взлетели выше нормы - я не поверила даже! вот в апреле пошла на операцию (прошел почти год после капельниц) - гемоглобин был в разных лабораториях 128-136. у меня отродясь такого не было, ну и прочие показатели - эритроциты и пр в норме в общем я всячески теперь топлю за капельницы Цитата:
Цитата:
Цитата:
к тому же мне без направления отказались капельницу ставить |
|
||||
|
||||
@Musia12, большое спасибо! Уже назначили и первую капельницу прокапали, 10мл 500 мг. Перенесла нормально, даже, мне кажется, полегчало уже, чуть прибавилось сил. Ещё 4 осталось, раз в неделю, на днях пойду повторять.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, у меня тоже липосакции живота не было и я безумно рада этому , хотя .. теперь живот начинает сразу набирать жирок. Липосакция боков и нижней части спины
Цитата:
Обязательно надо сходить на УЗИ , пейте лимфомиозот по 25 капель в день 3 раза, хорошо помогает от отечности. До сих пор пью, хотя прям видимых отеков сейчас нет. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
смею предположить, что у вас нет никакого гноя - обычная реакция на шовный материал. подсушивать и набраться терпения, все заживет Цитата:
Цитата:
ферритин может быть 4))) я живой пример)))) Цитата:
подсушивайте Цитата:
@Asya88, это отек) |
|
||||
|
||||
Как же мне не повезло! Оп назначена была на 21.06 , приехала с анализами всего, померили давление- 178/98 дали таблетку успокоительную , подождали почти час, но стало ещё больше! У меня оно просто с детства 145/90,если оно таким и осталось на день оп(!) даже не представляю как с давлением 112/60 живут, выпила раз слабенькую от давления таблетку, ходила как пьяная. Вообщем отказали не только мне но и ещё одной пациентке. Сказали это случается часто, теперь надо 3-4 месяца пить таблетки от давления ( то бишь его ниже опускать и так, чтобы организм привык, привыкну ли я к этому) вообщем, чтобы деньги не пропали( надо вносить залог, если оп не состоялось , то не возвращается) вообщем я спросила могут ли мне второй подбородок под местным наркозом отсосать, тк общий из-за давления мне нельзя .. вообщем сижу теперь с пузом , но без подбородка, на голове бандаж и это в середине лета!!! Оп надо перенести на 3-4 месяца дальше, таблетки пить буду, но если вдруг опять случиться. даже с таблетками второго подбородка у меня нетситуацию нечем спасать !
|
Закрытая тема |
|
|