Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2022, 19:10
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Притти, я видела, конечно, результат Алёны
Ещё когда она только собиралась на камуфляж и собирала мнения я была среди тех, кто был категорически против.
Из-за загара, как раз, и из-за возможной инверсии цвета в отдаленном будущем. И того, что белый пигмент (а он должен быть в бежевых по любому) не выводится никакими, существующими на данный момент методами.
Но вот ни от чего не зарекайся, прошло совсем немного времени и сама созрела ))

Обо мне:
Старый 19.06.2022, 00:31
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@sherwood, не засвечены) это мой натуральный цвет)))
@Притти, привет) да кто их знает, они, мне кажется уже темнее окружающей кожи, пёс с ними, белые хуже были. А шов мой иссекать надо спереди, а по бокам он в нитку, не виден.

Обо мне:
Старый 19.06.2022, 09:33
Lifezoya Lifezoya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lifezoya на нулеLifezoya на нуле

@Притти, привет! как твои Вены? Что с реканализацией? Компрессию носишь?
Старый 19.06.2022, 19:34
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@Притти, привет, ответь пожалуйста в личке.

Обо мне:
Старый 19.06.2022, 22:18
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле
По умолчанию Проблемы после абдомино. Часть 3

@Анна 77 , не знаю, найдут ли нитку , но капсула вокруг пупка точно есть . Я её чувствую . Вокруг пупка всё очень твёрдо , и снизу пупка тянет немного . Конечно, там и фиброз, и капсула . Шутка ли , пупок с ноября 2021 начал течь и по май 2022. Но не могу сказать, что пупок воспалённый. И не болит при нажатии. Вот м вопрос : надо ли резать ?
Старый 19.06.2022, 22:37
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@aneli, если он не возмущается, то есть не воспаляется, не течёт, не краснеет, то резать точно не надо. Твёрдое это фиброз, он сам рассосётся, у меня вокруг моих дыр тоже ещё все твёрдое, но с краёв стало мягче, то есть этот участок уменьшился за год в диаметре вдвое. И пупок прошлым летом тянуло вниз к лобку, как будто его крючком зацепили и гиою повесили. Сейчас не тянет совсем.

Обо мне:
Старый 19.06.2022, 22:47
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле

@Анна 77 , поняла, Анют
Старый 20.06.2022, 13:04
kislaya kislaya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

kislaya на нуле

А подскажите, пожалуйста, знающие люди, про барокамеру.
Какие результаты увидели, что изменилось.
На завтра записали, а теперь сомнения, а стоит ли... И за курс тоже придётся не мало отдать, а у меня ещё другие процедуры запланированы были.эх..
Старый 20.06.2022, 19:38
Asya88 Asya88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Asya88 на нуле

Девочки хэлп!! Подскажите пожалуйста, это может быть просто отёк?
Операция была 11 апреля. 9 дней назад сняла компру. Отёк раньше хотя бы по утрам сходил. Сейчас даже утром присутствует. Меньше чем на фото, но все равно с одного боку сильно выпирает. Ничего не переливается,. Может быть такое, что сероиа образовалась на таком сроке? Я вот думаю может она там и была и я просто не поняла что это Серома ..
Миниатюры
a278d2d4.jpg  
Старый 20.06.2022, 23:53
Samara88 Samara88 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Asya88,Вообще про абдоминопластику стоит : «Отек может продолжаться в течение шести месяцев или дольше. Хотя некоторые результаты процедуры от Mommy makeover видны сразу, полные результаты не могут быть оценены до тех пор, пока все отеки не утихнут.» у моей подруги до года, даже чуть больше года, переодически хоть чуть-чуть , но отекало. Меньше сидеть, а больше ходить, гулять просто, животик беречь и не напрягать. Если я правильно понимаю, то серома ( если таковая вообще имеется) она булькает, чувствуется, что там вода по кожей.
Миниатюры
fb2b215f.jpg  
Старый 21.06.2022, 01:37
Постоянный участник
Profi

@kislaya, барокамера это лучшаа профилактика некрозов и большая польза при их лечении.
@Asya88, живот твёрдый как камень? Если нет, если все мягкое и можно надавить пальцем глубоко, то это серома. Надо к врачу. Срочно. При отеке живот твёрдый, если нажать пальцем, то глубоко не получится и от нажатия останется ямка, которая долго выравнивается.

Обо мне:
Старый 21.06.2022, 05:49
Asya88 Asya88 вне форума
Новичок
Beginner+

Asya88 на нуле

@Анна 77, если стоя щупать, вроде твёрдый..Если лёжа, то-мягкий. Ямки нет, просто белое пятно после надавливания.
@Samara88, спасибо, я на это и надеялась. Но начали закрадываться плохие мысли, так как уже с утра живот не плоский. И ещё смущает что серому на спине я тоже не чувствовала, ничего не булькало, а она была и ее откачивали..
Старый 21.06.2022, 08:53
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@Asya88, я чтобы убрать сомнения просто пошла на узи , узиолог успокоил , что отёк тканей неравномерный (хотя мне казалось , что булькало и переливалось ) . Сейчас через 2 недели просто плюшка над швом .
Старый 21.06.2022, 12:16
Asya88 Asya88 вне форума
Новичок
Beginner+

Asya88 на нуле

@Бо37, спасибо! Немножко радостней стало) Да, схожу все-таки к врачу своему, у них есть узи.
Старый 21.06.2022, 14:01
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@Asya88, это правильно ! Все сомнения и страхи уйдут . Я тоже очень мнительна, замучила своего хирурга , сказала ему терпите меня ��
Старый 21.06.2022, 16:59
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Blackberry Посмотреть сообщение
Читаю, что многим делают коррекцию в 3-4 месяца а моя уперлась - только после полугода
А я сейчас не работаю, а "после полугода" уже явно буду. Так обидно ...
моя тоже ничего не хочет слышать: только через полгода

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
. Помню, здесь кто-то писал, что капали ФЕРИНЖЕКТ, знаю что эффект хороший, но переносят все по разному. Поделитесь опытом. Кто что капал внутривенно из железа? Все препараты новые, я таких и не знала, что выбрать то?
это я была)))
у меня после кесарево было маточное кровотечение, и, видимо, все резервы тогда кончились. Почти через три года обратилась к врачу с жалобами на слабость вялость и рассеянное внимание. тогда и выяснили ферритин 4,5 что-ли, точно не помню. при этом гемоглобин был не критичный: 100-109. через два месяца глотания всякого железа гемоглобин изменился на одну! единицу
доктор мне сразу и говорила: прокапай феринжект, нефиг деньги тратить на таблетки. желудку тоже от них не хорошо...
мне хватило двух капельниц по 10. перенесла абсолютно легко никаких побочек, кроме неожиданного прилива сил буквально сразу же! у меня даже зрение четче стало
через пару месяцев был тестовый анализ - все показатели взлетели выше нормы - я не поверила даже!
вот в апреле пошла на операцию (прошел почти год после капельниц) - гемоглобин был в разных лабораториях 128-136. у меня отродясь такого не было, ну и прочие показатели - эритроциты и пр в норме
в общем я всячески теперь топлю за капельницы

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
@Анна 77, Раньше всегда говорили надо яблоки (зелёные) кушать и свежую морковь, наверное, лучше на терке натереть и как салат, посмотреть что можно ещё для вкуса добавить, повышает железо в крови и полезно , ещё гранатовый сок
если даже тотема не помогает - яблоки точно мертвому припарка)))

Цитата:
@Mэг, вот про гвозди я что-то такое отдалённо помню)) никто не пробовал? А то ржавчиной отправлюсь ещё))
Анна, ну вы чо.... какие гвозди? что за средневековье с непроверенной эффективностью?

Цитата:
@ann_50, а в какой дозировке? Он бывает по 100 и по 500 мг, а назначают и по 100 и 200 и 500 и 1000 мг за один раз, только с разной периодичностью. Вам капали с какой периодичностью? Был ли эффект и насколько его хватило?
мне кажется тут врач должен дозировку определить, глядя в анализы
к тому же мне без направления отказались капельницу ставить
Старый 21.06.2022, 21:42
Постоянный участник
Profi

@Musia12, большое спасибо! Уже назначили и первую капельницу прокапали, 10мл 500 мг. Перенесла нормально, даже, мне кажется, полегчало уже, чуть прибавилось сил. Ещё 4 осталось, раз в неделю, на днях пойду повторять.

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 02:10
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@muravey1971, у меня тоже липосакции живота не было и я безумно рада этому , хотя .. теперь живот начинает сразу набирать жирок. Липосакция боков и нижней части спины

Цитата:
Сообщение от Asya88 Посмотреть сообщение
Девочки хэлп!! Подскажите пожалуйста, это может быть просто отёк?
Операция была 11 апреля. 9 дней назад сняла компру. Отёк раньше хотя бы по утрам сходил. Сейчас даже утром присутствует. Меньше чем на фото, но все равно с одного боку сильно выпирает. Ничего не переливается,. Может быть такое, что сероиа образовалась на таком сроке? Я вот думаю может она там и была и я просто не поняла что это Серома ..
@Asya88, после снятия компрессионного белья отеки усиливаются , у меня отёк держался около месяца. Кстати , последняя серома вылезла именно после избавления от компрессионки и я ещё месяц пунктировала ее , хотя она была не очень большая.
Обязательно надо сходить на УЗИ , пейте лимфомиозот по 25 капель в день 3 раза, хорошо помогает от отечности. До сих пор пью, хотя прям видимых отеков сейчас нет.

Старый 22.06.2022, 08:05
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от kislaya Посмотреть сообщение
@Анна 77,
Полторы недели назад появился гнойничок на шве живота. прикладывала левомеколь-бестолку. пару дней назад появились дырочки,врач банеоцин посоветовал. А позже назначил антибиотик 10 дней, и пронтосан.
В общем, я перекисью промываю, делаю компресс раствором пронтосана, сушу и повязку с Бетадином.
хоть и не у меня спрашивали, отвечу: у меня такая же фигня произошла на этом же сроке на груди. Подсушивала только марганцовкой (по совету врача). ничего не мазала, не колола. через две недели толстая корочка отпала сама, под ней все затянулось.
смею предположить, что у вас нет никакого гноя - обычная реакция на шовный материал. подсушивать и набраться терпения, все заживет

Цитата:
@Mэг,
Блин, жалко, конечно 7 тыс. Но я лекарств уже на половину этой суммы купила. И нет особо результата.
У тебя тоже саморассасывающиеся нитки были?
тоже считаю нет смысла тратить деньги. терпение. все заживет

Цитата:
@Madine,
Я иду завтра на капельницу, вымолила направление у терапевта на ФЕРИНЖЕКТ, назначила пока 5 капельниц по 500 мг (10мл) раз в неделю и сказала шуровать на досуге на фгдс и колоноскопию, не видела она меня в прошлом году с гемоглобин ом 70 хихи, не верит, что ферритин у живого человека может быть 4))
Это я про анемию пишу, ФЕРИНЖЕКТ - препарат железа для внутривенного введения. Очень, говорят, действенный (это, если кто моё вчерашнее нытье не читал)
ну и отлично! феринжект поможет
ферритин может быть 4))) я живой пример))))

Цитата:
@Анна 77,
очень страшен этот некроз.Черное эт он? Это уже сегодня.(
вообще не вижу ничего страшного - это ранка эпителизируется
подсушивайте

Цитата:
@Анна 77,
Сказал ничем не обрабатывать, мази не надо. Только фукорцилом раны мазать.
Неоднозначно впечатление от этого доктора осталось, но думаю, в след раз к нему не пойду.
по мне - нормальный врач))) все хорошо у вас, терпение.
@Asya88, это отек)
Старый 22.06.2022, 09:46
Samara88 Samara88 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

Как же мне не повезло! Оп назначена была на 21.06 , приехала с анализами всего, померили давление- 178/98 дали таблетку успокоительную , подождали почти час, но стало ещё больше! У меня оно просто с детства 145/90,если оно таким и осталось на день оп(!) даже не представляю как с давлением 112/60 живут, выпила раз слабенькую от давления таблетку, ходила как пьяная. Вообщем отказали не только мне но и ещё одной пациентке. Сказали это случается часто, теперь надо 3-4 месяца пить таблетки от давления ( то бишь его ниже опускать и так, чтобы организм привык, привыкну ли я к этому) вообщем, чтобы деньги не пропали( надо вносить залог, если оп не состоялось , то не возвращается) вообщем я спросила могут ли мне второй подбородок под местным наркозом отсосать, тк общий из-за давления мне нельзя .. вообщем сижу теперь с пузом , но без подбородка, на голове бандаж и это в середине лета!!! Оп надо перенести на 3-4 месяца дальше, таблетки пить буду, но если вдруг опять случиться. даже с таблетками второго подбородка у меня нетситуацию нечем спасать !
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru