Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinablondos, спасибо! Запишусь к нему тоже на консультацию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у хирурга, посмотрел что гноя нет, нитки не срезал - рано, сказал через две недели приходить, по краям корку срежет, если будет, лечить так же аргосульфан, левосин. Заживать будет вторичным натяжением под струпом.
Сколько по времени, затруднился сказать. Только сказал, что когда корка сойдёт и пойдут грануляции, можно брать кожу с бедра для пересадки ![]() Спросила про эбермин, как то настороженно к нему, оставил вопрос открытым. У нас работал очень опытный хирург, ушёл в военкомат, а потом на передовую. Этот мне тоже нравится, помоложе конечно, спрашивала, но никуда не направил дальше. Пригласил посмотреть ещё одного хирурга. Да, не мочить и носить поддерживающее дышащее бельё и домашнее тоже хлопок типа. Я сегодня плёнкой обмоталась и все равно под душем затекло на швы. Может лейкопластырь клеить, надоело частями мыться. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, заживайте скорее!!!
Я моюсь с пластырем angel прозрачным с озона. Еще купила пленки для тату. У меня просто на все аллергия. Сверху по краям клею обычный пластырь в мотке, чтобы не отклеивались. |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, спасибо! Буду брать плёнку и пластырь срочно. Пишут что дышащие оба варианта, если наклеить пленку на пластырь и по краям рулонным пластырем - не промокнет шов?
После вчерашнего душа, всё же ещё вертикальный шов с фибрином шире стал и побаливает, я одна дома днём, лежу обрабатываю и ночью как мои мч уснут начинаю вторую обработку. Мужу не показываю масштаб бедствия. У нас разные спальни и отдельные санузлы мч и ж ![]() Сейчас на САК пронтосан раствор и аргосульфан, а на левую проблему - пронтосан и левосин. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, не промокнет, если по-спартански мыться ;) и не мылить прям вокруг конструкции, аккуратно. Я прям на марлевую салфетку клею оба варианта, иногда по две штуки, чтобы больше поверхности охватить. Дышат они или нет - за 10 минут душа никаких проблем!
У меня тоже пронтосан, очень нравится как он подсушивает и успокаивает рану. Вот мой красавчик… |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была в поликлинике у хирурга, сказал положительная динамика, немного почистил фибрин, показаться через 10 дней.
Некроз у меня поверхностный, но корка толстая, очень медленно пока очищается. Подрезаю корочку маникюрными ножницами, иногда до крови ковыряю. Сегодня обрезала гортензии, посадила первоцветы в саду, выгонку. Вроде это не сказалось на моём некрозе. Купила топ и 3 бюстгальтера, 2ой размер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, у меня был второй размер, сейчас уже ближе к третьему, тк грудь расправилась. У меня все наоборот - я не хочу третий))))
А почему интересно фибрин чистят, у меня он тоже есть, но под коркой |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я в январе делилась своим некрозом и тем, что мой пластический хирург не знает, что делать, так как это первый опыт некроза его.
Делюсь своим заживлением 1 фото сегодня 2 фото некроз какой был Операция была 12.12.24 Вроде бы все и не плохо. Даже не парит меня, что вместо ареолы и соска шрам. Но очень парит, что правый здоровый сосок у меня крупный, через топы он выделяется один, а вторая грудь без соска как бы… 10 апреля еду к своему хирургу… может что то в будущем и можно будет сделать с этой визуальной разницей… Фото 3 здоровый сосок на правой груди. По поводу как лечили некроз с хирургом с поликлиники, если кому то интересно, то могу поделиться Цитата:
1 фото некроз - начало 2 фото - ситуация на сегодняшний день 3 фото здоровый сосок на другой груди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Приморская, поделитесь конечно. Мой хирург мало того что не знал как лечить свое творение, так ещё и вредил разными мазюками да спиртовыми компрессами. Говорит - вас сглазили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! А какая фамилия у вашего врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приморская, ну слушайте, у вас очень даже прилично по итогу зажил некроз, поздравляю!!