Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А есть у вас фото как было ДО?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LaBeaute, отличный выбор врача! Лучше сразу идти к профессионалу по редукции! В Астро чудесные врачи и очень внимательный и доброжелательный персонал. Вспоминаю о них с теплотой. Уход был, как за принцессой. Ну, а Георгий Михайлович и Казбек Асланович - это настоящие волшебники!
Я тоже кормила 1г.7 м. , дочь уже почти и грудь то не сосала, а просто баловалась. Кстати, беременность и кормление на размере особо не сказались, до 30 лет у меня была 3-4, хотя и висячая. А вот потом поперла расти((( отчего, почему? Не сказать, чтоб я вес набирала и потом скидывала… гармоны, наверное… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Опер,
@Gheny, @Rusalochka)), девочки, мне очень, очень! Приятно. Спасибо, только вы и понимаете, как никто)) @Опер, да, конечно. Во вложениях посмотрите, там есть несколько ДО в разном весе, я доооолго собиралась) @Par, 80 С в итоге. Раньше всегда 75 брала, чтобы держало. Теперь такой необходимости нет. Благодарю Вас. Купальник последний испанский вообще просто М подошёл, без размерной сетки по груди ) @Midori, спасибо большое) а вот я ещё не привыкла окончательно. Тут сон приснился, что выросли. Проснулась в поту холодном)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, не дай бог такой кошмар увидеть, я и так плохо сплю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я щупать сразу. Потом к зеркалу. Потом выдохнула и проснулась окончательно))) если вырастут (тьфу-тьфу), ещё раз отрежу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Опер,
Всем доброго дня)) У меня тоже подтекать стало в нижнем шве. Утром увидела, что стрипы какие-то размазанные стали. Поехала в клинику, медсестра по новой обработала и заклеила опять Врачу фото послала, то ответил - пока ничего больше не делать. Проветривать запретил. В смысле, стрипы снимать запретил, а просто проветриваться можно). Может ждут пока жидкость выйдет. Но волнительно. Как у Вас? Подсыхает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), пришла с работы отклеила. Ну не поняла, вроде всё сухо. Но под другой грудью немного совсем несколько капель на белье было. Сейчас помоюсь и все бетадином обработаю и заклею на пару дней.
@Rusalochka)), скорее всего это не жидкость, а сукровица. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), у меня стыки швов начали придуряться дней через 10 после ОП, и перестали только к почти двум месяцам. И мокли, и сохли, и так по кругу. Стипами эти места не клеила. Сначала левомеколь, потом сушила банеоцином. Корка доооолго плотная была. И висела, пока под ней все не зажило. Отвалилась сама. Сейчас уже не страшно. А вот швы в целом, конечно, ещё не ах)
Безжалостный дневной свет. Напрягает сосудистая сетка сильно. Пройдет ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Опер,
Ну, раз врачи к этому спокойно, то наберемся терпения) Хотя хочется без приключений. @Iwali, Ой..а врач, тоже говорил, что ничего страшного? Вот не пойму я, почему нельзя это место от стрипов освободить,чтобы тоже корочка образовалась. Ведь с притоком воздуха быстрее бы заживало. А у Вас главное, что зажило всё. Это уже очень хорошо. Ну и красиво) Про сетку надо узнавать, конечно. А лиотон не убирает её? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто когда полностью под душем начал мыться? Доктор сказал через неделю можно, но я что то переживаю, чтобы швы не начали мокнуть. Пока вроде сухо и не хочется корочки мочить. Поэтому и моюсь частями)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, я приехала через трое суток домой и сразу помылась полностью. Потом раз дней в пять полностью, остальное время частями. И стрипы переклеивала те, которые подмокали. Но мыться полностью мне не нравилось до месяца точно. Если можете частями, лучше так)
@Rusalochka)), да, врач говорил: время и терпение. Так и вышло. Лиотон не пробовала. Я пока вообще отпустила ситуацию. Два месяца силикон носила, достал, пока лето, жара, голая. С августа снова начну клеить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте. Я здесь новенькая. Прочитала всю тему.
@Natka69 , подскажите , вы говорили, что в нашем городе тоже есть врачи супер по подтяжке, поделитесь пожалуйста 🙏🏻 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки!
10 день после ОП. Подтекать, вроде как, перестало. Может это серома вчера вышла. Иногда просреливает и потягивает, то тут то там.Отек спадает по немногу. Из-за сером антибиотик еще на 3 дня продлили. Результат мне очень нравится. Нашла над ключицей какую-то шишку. Большую..До операции ее вроде не наблюдала. Теперь по этому поводу еще гоняю. Надеюсь, может трубкой там просто чего задели или еще что..всё-таки 6 часов в наркозе. Но если бы это отёк или гематома, то болело бы, а оно не болит(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), лимфоузел мб?
|
|