Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eva3333 А исходник можно. Фото снизу как-то, плечи на разном уровне, поэтому смотрится не ровно. Не вижу разницы в объёме. Для 1 месяца очень неплохо. У меня все швы красные да и грудь синяя была
|
|
||||
|
||||
Мне вчера подрезали ниточки от швов, сегодня уже можно мыться.
Сегодня себя поразглядывала более досконально. ОГ ещё раз замерила - 90 см. Мне многовато(( надеюсь, что будет меньше. Уже задумалась, во что переодеться после месяца ношения компрессионки, не особо понимаю, какой будет размер теперь у меня. В общем выгляжу я вот так… Планирую начать загружать низ тела уже и пресс Руки тихонечко с месяца начну |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста: у меня уже прошло 1,5 года после маммопластики, но я всё ещё как-то не совсем понимаю, если например я что-то тяжелое поднимаю (4-5кг) или например что делаю активно по дому - это можно на таком сроке без белья вообще делать? Я иногда совсем забываю одевать бельё �� это не грозит ничем? Везде вижу только что бельё нужно для занятий спортом, может кто знает или кто у дока спрашивал)
|
|
||||
|
||||
@Eva3333, а почему секс нельзя? Мне через 2 недели разрешили в месионерской позе )
Мне моя тоже не нравится , но у меня коррекция будет через 6 мес , пишите доку, говорите , что не устраивает ) Я вот пытаюсь принять себя , в любом случае лучше , чем было , а у вас до какая грудь была ? |
|
||||
|
||||
@Eva3333
В первые две недели тоже жутко депрессовала, чувствовала себя бытовым инвалидом. Все болело и было скучно дома. Сейчас у меня 5 недель) жизнь вернулась))) доктор в месяц снял все ограничения. Я думаю секс и ванну вам точно можно) |
|
||||
|
||||
Сегодня примерила кофточку на голое тело… как же это красиво теперь ❤️ Я в восторге! Хочется уже скорее снять компрессионное белье и наслаждаться этой красотой!)
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, Спасибо! Буду знать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какая красота, тоже мечтаю уже о том времени, когда смогу снять компрессионку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки начинается лето, примеряю топы
Пост вдохновение |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, да) очень сильно поменялось состояние )
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне изначально мало было, потом успокоилась. Потом ты со своим мало, и я опять завелась
@Lulum, моя хотелка в плане размера Но, увы и ах, найчерал мать его |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, надо тоже проверить
@iren_zanina, я померив несколько вариантов,поняла,что с моими,что бы подчеркнуть хоть как то грудь,декольте должно быть чуть выше соска. Все остальное просто скрывает и вообще не видно @Eva3333, а секса почему нет? @LeNochka74, я все пытаюсь сжиться с мыслью,что правая у меня уже никуда не опустится и так и будет, справа пушап,слева натурель,да ещё одна выше,другая ниже. Может потом решусь,на то,чтобы левую подняли складку и тогда сверху тоже попышнее станет и складки ровные |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я доку сказала давай 3,5 он переубедил на 4) моя задача была сделать естественную грудь, без пуш-ап эффекта. Ох, вот я вытрепала ему нервы во время реабилитации))))
В итоге - сейчас результат именно такой какой просила, но теперь хочется пуш-ап. Вот что мы за женщины такие)))) |
Закрытая тема |
|
|