Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2024, 15:41
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 255 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@katushechka, УЗИ сосудов шеи пару лет назад делала, гомоцистеин- пью штуку для понижения мет... Но это не то
@katushechka, я сейчас не волнуюсь . Пью мин дозу статинов и всё
Старый 26.05.2024, 16:15
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от 500t Посмотреть сообщение
коллега впала в менопаузу,
Звучит как "в кому") А менопауза на минуточку , треть жизни ,если не больше ...
Старый 26.05.2024, 17:08
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Елена73, дак вот объясни ей это)) у меня не выходит, бросила попытки, впала и не выпадает, всë ходит и ходит и кровь сдает и тд всë что можно представить...
Старый 26.05.2024, 17:55
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 858 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А я думаю, что так много обсужаются травмированные физкультурницы? Судя по обновлению сообщений
А тут оказывается совсем о другом. У меня тоже холестерин повышен

Обо мне:
Старый 27.05.2024, 12:22
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 584 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Мини-монстрик, я пробовала кето, когда толки начинала ИГ, согласна, нет чувство голода на нем, и яичница с беконом очень вкусно , анализы я сдавала , было все в норме. Но мне тяжело именно от отсутствия фруктов , я их люблю. )) Я тогда по рекомендациям доктора берга на ютубе ориентировалась .

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 09:15
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@Luis a, я не пробовала кето. Я тоже люблю фрукты, но комфортнее мне без них. Я и выпечку из слоеного теста люблю, но вот как-то легко получилось отказаться от всего этого. Стейком заменила

Обо мне:
Старый 29.05.2024, 11:20
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Я вас умоляю)) у меня все родственники 70+ сердечники и гипертоники, ни одному не назначали гомоцистеин сдавать никогда .
Только самостоятельно сдавать , да .
Я очень давно сдавала самостоятельно+ мутации системы гемостаза, выявили мутацию не очень серьёзную. Но у меня и без анализов ясно, какая наследственность, по маминой линии у всех 50+ инфаркты и инсульты, гипертоники. Поэтому у нас все это под контролем, у меня дома всегда кардиомагнил и периодами пью его, перед полет обязательно. При повышенном холестерине сразу побежала проверять сосуда, там все хорошо, чистые, прямые. Врачей достала) кт и узи органов бп делала, только со 2 раза в желчном на узи что-то увидели, то ли холестерин так оседает, то ли микрополипы. Кт с контрастом ничего не показывает.
И я интуитивно с детства питаюсь подобно кето, мясо-основная еда, в детстве пыталась исключительно мясом и мороженым) сейчас разнообразить стараюсь. Но все равно идеальный ужин-рибай с кровью, минимум гарнира, сыр, маслины и бокал вина. Я ба каждый день так питалась)
Старый 29.05.2024, 21:27
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
идеальный ужин-рибай с кровью, минимум гарнира, сыр, маслины и бокал вина. Я ба каждый день так питалась)
Кто ж спорит-то ?!!)) я бы тоже , но рибай нынче не по карману , да и сейчас где его взять-то хороший , а не то , что под его названием продают )
Старый 29.05.2024, 21:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 631 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

А я вообще уже не понимаю, что здесь обсуждается и почему. По питанию у нас несколько тем есть. Если и в этой будет оно обсуждаться, то тема закроется.

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 05:14
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@kolbi, прошу прощения. С моей стороны гарантирую, что больше не по теме от меня не будет.

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 09:02
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@kolbi, я тоже, поставила себя в угол на горох
Старый 17.07.2024, 09:40
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@Мини-монстрик, аууу
как ты там? Каждый раз, как захожу, опасаюсь увидеть, что ты переименовалась в милли - монстр, напиши в еде хоть что ли?))
что у меня: кроме своих обычных занятий продолжаю дополнительно угнетать её развитием амплитуды движения в тбс, довольно успешно, я бы сказала. Стоя на одной ноге, вращение в тбс поднятой другой согнутой в колене ногой по высоте – одинаково у них, вращение вовнутрь – одинаково, вращение вовне - приближается к одинаково. Лёжа, согнув ноги, тоже движение вовнутрь почти укладываю колено на пол без каких-либо ощущений, движение вовне до пола есть расстояние см 5 примерно, если туловом помогать, т. е., оторвать правую булку от пола, то и совсем уложу, но это нечестно! Но если и честно вспомнить, то из-за искривления и раньше при отведении левой ноги вбок налево лежа организм как-то извивался, до какой степени, правда, точно не могу сказать, так что возможно, я слишком требовательна к ней))
И вот вдруг что-то стала я частенько думать, что бы такого нового интересного и трудного придумать для неё, ну и для себя? И случилось озарение! Я очень люблю смотреть шаффл, потому что это прям мой по духу и способу танец, танцы у меня всю жизнь по типу это - энергичный танец! скачу конём и вращаю всем, что вращается и тд. Короче, я стала пытаться по видео повторять движения, но это – что-то сродни китайским уличным танцам, на вид простым, где у меня всегда лишняя нога образовывалась и только к уезду исчезала и прекращалось веселье местных граждан от ежедневного шоу «весь вечер на арене». В общем поняла, что опять забыла это странный ритм для ног и что мне надо к живому человеку, и на это воскресенье записалась на пробное занятие к пареньку вроде набирают как раз группу взрослых ни бельмеса которые, но возможно все там уже будут не первый раз
Старый 23.08.2024, 17:59
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле
По умолчанию Перелом ноги

Всем привет) я уже как три недели пополнила ряды поломашек((( всегда радовалась ,что никогда ничего не ломала,а тут сразу два перелома на ровном асфальте в кроссовках, комбо так сказать)))интересует кто был в рядах поломашек и как проходила реабилитация и через сколько снимали гипс? Уже не могк с ним ходить,жутко бесит. У меня перелом 5 плюсневой и латеральной лодыжки без смещения. Сегодня сняла гибс помыться и поняла,что нога совсем не работает и кости так точать стали(( на мизинце от плоскостопия(( надеюсь визуально как восстановятся все функции,то так видно не будет.(( надеюсь ,конечно,что таких тут мало и желаю никому не ломаться)) но мало ли ) интересно как у кого это было. А то иногда кажется что эта нога так и останется в таком положении(((
Ответ