Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девушки. Скажите,когда светлеют хвостики швов? В январе будет 3 месяца,когда полечу в отпуск. Их же будет еще видно?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 8 декабря будет ровно год после оп. Мне 43.
Швы где хвостики менее заметны но пока видны. Не помню кто писал, что глаза будут стремиться к прежней форме. Мне кажется это правда. На сегодня я оч довольна левым глазом. Правый немного другой(. Но он изначально был другим. Обусловлено это строением черепа, мне кажется что глазницы у меня немного разные. Я практически сейчас не крашусь. Один из плюсов оп. Ток немного стрелки и тушь. Кожа после блефаро на правом глазе немного дрябловата. Планирую поход к косметологу.. Надеюсь мой отзыв поможет тем кто ток на пути к оп и у кого азиатские глаза Немного венки видны на веке правого. Для него оп прошла травматичнее |
|
||||
|
||||
Я сегодня записалась на опи, но к хирургу который хороший но подешевле. И она хочет отрезать снизу кожу. А хирурги подороже собирались сохранить. Жиросжигающая. Там и эндо висков. Итого: как понять пытаться ли сохранить кожу и отменять ли операцию?
Я вообще не понимаю с кем советоваться. Стыдно в клинике отказаться. Потом боюсь что буду жалеть, типа не придти же снова к хирургу. Она откажется от меня Кто то слышал о Габидулиной Елене? Нет ее пациентов здесь? |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Хотела бы поинтересоваться опытом и мнением тех, кто остался недоволен первой блефаро и сделал повторную, корректирующую. Остались ли довольны, делали у своего или другого хирурга, что именно исправляли.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, Внимательно разглядеть себя в зеркало и понять самой нужно ли убирать кожу. Опять же если несколько докторов не советуют делать классическую нижнюю блефаропластику с разрезом то прислушаться, наверное.
|
|
||||
|
||||
Очень расплывчатый коммент. Хирурги "подороже" это кто? Кто что собирается? У кого какой план?
Как мы без фото тебе посоветуем? ты сильно чувствуешь? У меня тоже тянет по ощущениям, не понимаю. особенно к вечеру. Не фоталась? |
|
||||
|
||||
Девочки, всех рада приветствовать. Сделала еще один липофил верхних век. Любуюсь наполненностью. Понятно, что отёк. Но вижу, что он в правильном месте. Синяков в этой зоне почему-то не бывает у меня, черным - это маркер расплывшийся))
У предыдущего дока все-таки мало в этом опыта и получилась ерунда, подкожное введение. Так неправильно. |
|
||||
|
||||
@Bandy, теперь пальцы крестиком, чтобы всё прижилось. Правильно, что сделала это)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Елена73, спасибо девочки! Ценю ваши добрые слова поддержки и соучастия.
В этот раз делал профессионал по липофиллингу Васильев В.С., это его прямая специализация, поэтому положил все в правильные места. А проколы, не поверите, у меня в бровях! На коже даже никаких следов от канюли! Еще хотела написать для будущих поколений очень важную инфу. По поводу верхнего блефаро. У кого появляется складка кожи на верхнем веке, но при этом открытое веко также присутствует, совсем не обязательно идти на блефаро и отрезать ее. С большой вероятностью там просто не хватает объема в виде жира. И намного менее травматично восстановить этот объем и расправить складку липофиллингом. А домики после блефаро, как мы тут все знаем, не редкость. |
|
||||
|
||||
@Bandy, а подскажи пожалуйста по стоимости верхние веки , а то у ГришкЯн цена космос .Что Васильев говорит про нижние веки как он относится к липо этой зоны
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я совмещала с липофилом груди и поэтому мне вычли наркоз и палату. Отдала 40. А так, думаю, +15-20 т.р. надо прибавить. Нижние точно дороже, т.к. там техника сложнее, он сам говорил. Но до Гришкяновских цен, я думаю, как до Китая.
Он делает нижние. Но я обожглась с ними (не у него). Но если тебе очень актуально, свяжись с ним. В принципе, жир можно отсосать конюлей, если тебе покажется, что переложили лишнего. Ну а если не критично, то в нижние не стоит лезть. Если лишний жир в верхних - это нависшее веко, то в нижних - это мешки и колбаски. |
|
||||
|
||||
@Bandy, как понять "домики"? Читала вашу историю. По моему сейчас лучше чем было до опирации. Понятно что нервы, но всё к лучшему.
@Bandy, а Васильев где принимает? И сколько жира должно быть в животе что б в грудь было что впихнуть? Я вот не толстая. Но мне кажется как вы. Где там жир то брать? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, про липофил груди давайте пообщаемся в специализированной теме. Это все-таки блефаро и все, что с ней связано.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а вы знаете Габидулину?
Не могу вставить фото: при нажатии на фото в выборе- браузер закрывается. У кого-нибудь были проблемы с тем, что выбрав фотку и нажимая "открыть" браузер закрывается. Фото 60,5 КБ. Ну что такое то |
Закрытая тема |
|
|