Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, вот отличный настрой! Красоте - быть!)))
|
|
||||
|
||||
Господи, сколько еще ждать и еще не ясно чего ((
Хотелось бы, чтоб все стало получше (( @Zveryusha, хаааа ) спасибо тебе! Ты - молодец! Зачетной козочкой я быть согласна! Значит, будем )) |
|
||||
|
||||
@Orili, ну лучше же
Смотри , ДО птоз и пухляшка, сейчас все красиво и личико стало Уже, он перенаправил в скулы, как я вижу, но не выглядит шире, чем было |
|
||||
|
||||
@Orili, до весь объем был распределен по лицу книзу. После его весь приподняли в среднюю. Да еще и смас у тебя? Поэтому так кажется. Низ стал уже намного а верх приподнялся наоборот.
Мой док выкладывала результаты девочки на сроке 3,5 и писала что это ранний результат. Так что усядется по любому ещё, но пропорции такие примерно останутся. У меня наоборот печаль по этому поводу. Мне уже сейчас результат маловато, а у меня 3й месяц всего. А как бы все возвращается обратно, а середина вообще не наполнилась, только в районе скул. И думаю что в полгода вообще минимальный будет результат. |
|
||||
|
||||
@Orili,
Я в 3 месяца ещё в маске ходила, чтобы людей не пугать. Хотя их тогда никто не носил. Лицо станет естественней. У вас нет ещё 4 месяцев. Но с волосами, увы. Я не знаю, что делать. Казалось бы наоборот , прикрыл скулы и лицо уже. Но нет. Стричься тоже не хочу. @kolbi, Да, будем до старости глубокой с хвостиками. |
|
||||
|
||||
@Orili, старалась похожие ракурсы найти из жизни. Смотри по порядку, сроки примерные
1 - 3 мес 2 - 4 мес 3 - 6 мес 4 - 9 мес 5 - 2 года. |
|
||||
|
||||
@Orili, вот, давай друг другу пообещаем,что раньше 6 месяцев не будем даже думать о том, что это "конечный результат" и унывать!! Нам всего-то 3 месяца!!! Это всё равно еще НИ ЧТО!!! Да, пусть лицо еще плющит, таращит и козявит 3 месяца - будем это стойко принимать как данность!! Только в пол года оценим ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ результат. Повторюсь - промежуточный!!!! Не накручивай себя тем, что у кого-то облегчение в 3, у кого-то в 4 месяца, а у тебя нет. Каждый проходит эту дорогу реабилитации в своих "сапогах" и тут всё очень индивидуально: начиная от того, какие и где разрезы делал хорург, как проходила операция, какие у него свои личные особенности выполнения операции и заканчивая тем,сколько каждому конкретному пациенту лет, какое у него общее состояние здоровья, метаболизм и даже климат, в котором человек проживает!!! Ждем!!
|
|
||||
|
||||
Вот, верные слова, так что в 6 месяцев мы все будем оценивать ваш промежуточный результат девочки! Наберитесь терпения, пол пути уже пройдено;)
|
|
||||
|
||||
@Orili, с 3й попытки загрузила)) На 1х двух фото на лице сплошные скулы! И это я ещё красивенькие фото выбирала. А потом уже они не так выпячиваются.
|
|
||||
|
||||
1 месяц пролетел.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha,
Вот ведь! Мне кажется, вы счастливая обладательница такого лица, которому эндо очень идёт. @kolbi, Люблю, когда ты фотографии выставляешь! Лапочка и красавица! |
|
||||
|
||||
@Irina-, спасибо, но я стесняюсь их выставлять) Хочу показать девчонкам, которые переживают в реабе, что изменения ещё будут!
@Яблоко 77, выглядишь заметно лучше чем До) Синяков уже нет? |
|
||||
|
||||
@kolbi, ой, я тут себя на мысли поймала, глядя в зеркало))) лет 27 себе дала))). синяков от операции нет. их в принципе мало было, но одна сторона больше отекает, неравномерно.
синюшность под глазами укольчиками красоты буду заполнять, наверное в ноябре, посмотрю на отеки |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, с укольчиками потом разберёшься! Самое главное уже сделано) Здорово, когда сама себе нравишься.
|
|
||||
|
||||
Как интересно! А я наоборот стала распущенные волосы носить, с хвостом видно всю необъятность физиономии) Ну и челку пришлось отрезать..
|
Закрытая тема |
|
|