Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, теперь прежде, чем ехать надо будет проверять не выкуплен ли твой заказ. А то на дорогу 1,5 часа бы потратила в одну сторону и все впустую. Конечно безобразие!
|
|
||||
|
||||
И что? Вы остались полной , но теперь этим гордитесь?
Это шутка)) Вспомнила анекдот про психолога и энурез)) |
|
||||
|
||||
еаптека снова есть в наличии синий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оформила два заказа. один себе, второй, если не отменят, смогу отдать кому очень надо. Забирать с завтрашнего дня из центра Москвы. |
|
||||
|
||||
Real dream, я возьму если можно))(
Кто в мытищах, в Планета здоровья показывает что на Кадомцева дом 6 есть в наличии, может кому близко, в приложении показывает что есть в наличии синий |
|
||||
|
||||
@katerina1001, хорошо, напишу завтра, как будет ясна судьба заказа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приходишь в аптеку получать, а провизор говорит, что выдать заказ не может, какой то карантин. Тут нужно проявить настойчивость, можно сразу позвонить оператору в еаптеку и они по номеру заказа разруливают ситуацию подключив заведующую аптеки, как то переоформляют и выдают, я потеряла 30 минут, но предупрежденная на форуме, была готова к этой ситуации и не ушла сразу. Имейте ввиду, что так может быть,, но, возможно, что уже этот сбой в программе еаптеки устранен и выдадут без вопросов. |
|
||||
|
||||
У меня так же было, сказали запрет, один раз провизор говорит : переведите деньги мне, завтра заведующая разблокирует что то и я типа оплачу, так и сделали, я ей деньги, она мне оземпик, а второй раз другая была и попросила прийти завтра, когда будет заведующая, уверяли что никому не отдадут мой заказ, все прошло успешно, вернулась на след день мне все продали без проблем.
|
|
||||
|
||||
@katerina1001, отменили заказы, оба
|
|
||||
|
||||
Эхххх , ищем дальше
|
|
||||
|
||||
Я тут подумала, а если саксенду сразу по 2,4 колоть
Без церемонии с 0,6; 1,2 и 1,8 - зря не тратить препарат, а сразу на дозу выйти Хотя и на 1,8 можно |
|
||||
|
||||
Толковый Психолог в некоторых случаях может помочь похудеть (без проблем с сахаром) и только при большом желании клиента. Да и то обычно до нормального, физиологического веса, а не эстетической худобы
В про что что всю подноготную по фото можете рассказать - но это совсем смешно … |
|
||||
|
||||
Всех приветствую.
У меня опять маленькое ЧП. Заметили вечером, что холодильник что-то не очень охлаждает. В общем случайно кто-то задел регулятор. Померила, в холодильнике было 12-15 гр. Не знаю сколько... Но думаю сегодня, 1 день. У меня там 3 пачки оземпика. Совсем все плохо? Или есть шанс, что им ничего не будет? Вдруг у кого то было.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
12Anna34, я думаю вам вообще не стоит переживать, холодильник какое то время держал температуру, плюс сам шприц запаян а-ля термос, вообще не заморачивайтесь, все ок!
|
|
||||
|
||||
А мне вчера а аптеке сказали, что оземпика нет и не будет, в контексте задолбали звонить , не ищите его нет нигде. Я говорю, производителю писали, сказал, что типа на складах же есть и тп. Она говорит не знаю, что там вам производитель сказал, нам он пишет отгрузок нет, поставок нет и вообще страна-производитель недружественная типа и не факт, что вообще появится. Могут где-то остатки продавать. Я говорю у перекупщиков тогда откуда? Она говорит не знаю, невозможно, подделки типа значит и тп. Ничего не пойму, почему от разных аптек такая разная информация?
|
|
||||
|
||||
Мне вчера тоже сказали в Столичках, что его не будет и им надоели звонки. Кстати, весь Оземпик, что я покупала был максимум до 10 2024 годен, а изготовлен 11.2021,т.е новых поставок, наверное, не было.
|
|
||||
|
||||
нервные все какие, мне пока доброжелательные попааются, в столичке был оземпик 2 дня назад, вежливо сказали, что под резервом, мало поступает и все такое, вчера в планете здоровья с еаптеке забирала красный, сказала : как вам повезло, это сейчас большой дефецит, все гоняются.
|
|
||||
|
||||
Ндя . Я уже снизила дозу до 0,5 . Чтобы как-то растянуть остатки препарата.
|
|
||||
|
||||
@katerina1001, спасибо большое)
Я вот тоже надеюсь... Всё равно вариантов у меня никаких, колоть надо. Так просто обидно. Такой дефицит и такая ситуация Посмотрела, у меня тоже от 11/21 Но вроде это ничего В аптеках часто так. Партии то огромные были от 11/21. Прививки детям тоже ставят ещё от прошлых лет |
Закрытая тема |
|
|