Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, знаешь как ещё можно протестировать есть ли лишняя кожа. Нужно наклониться на 90 градусов и сфотать себя снизу. Телефон на пол положить на пол и на задержке сфотать. Сразу увидишь есть ли показания
Но блин у тебя их нет! Ну вот посмотри на мой рот перед операцией, вот сразу видно что есть что тянуть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@N@t@ly, у вас идеальный овал, скулы идеально очерчены. И шея не висит, нет второгоо подбородка, немного кожу уплотнить и все. А почему у вас неровности на подбородке? От гиалуронки? @Vasilia, носогубки не вернутся. У вас разве лицо уже не тянет? А на шее вам что делали? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у вас нет показаний к смас, совсем. Сейчас зима, шарфик можно носить... шею проколите конкретно так.... дмае, идебенон, коллаген, АЕС.... прям курсом, раз в неделю. И в конце заполируйте гиалуронкой. К лету увидите эффект, он не сразу виден. Я так декольте проколола, уже более года даже после сна морщинок нет. Лицу кстати тоже не повредит, тем более сейчас можно маску надеть)
У вас только проблема с подбородком. А что врачи говорят? как можно исправить? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly теперь я в твоем лагере и понимаю твое недовольство . Вопрос только в том сможет ли это решить смас? На подбородке зона выглядит как "легкий целлюлит". Натянуть - то натянут , но результат? Нужны очные осмотры имхо у хирургов .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VickyP, в одном сообщении сразу несколько отзывов без фото! Ну как так-то?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, блин блин я ж даже не пыталась про отзыв. Ох горе мне горе, нет прощения теперь? Я и не думала, что это отзыв: я посоветовать хотела
|
|
||||
|
||||
@VickyP, да никто специально не пишет, у всех само получается)
|
|
||||
|
||||
Девы, а есть темы на форуме тех, кто у Христенко эндо делал? Инстаграмм посмотрела его, очень понравилось мне, но хочется все же реальных отзывов для уверенности)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не буду повторять в восьмой раз про «ты идеальна» и что я в обмороке. Про сползшие щеки. Вот я смотрю у Абрамяна там молодые лица тоже натянуты, только в их случае это не столько антивозрастная, сколько бьютификация. Естьтдевочка в городе у нас, вообще молоденькая натянулась, Боже, какая там красота. И про кожу… я сейчас, после операции сильно больше могу схватить, чем ты до… и это печалит. На щеках нет, а возле рта хватается хорошая складка, боюсь откатит результат почти до состояния до…
@Vasilia, я правильно все помню, у тебя с одной стороны складка от уха вниз? Которую сильнее тянули. Мне тоже одну сторону сильнее резали и тянули, от уха вниз идёт глубокая жёсткая складка. Что-то хирург тебе говорил про неё? Я просто вчера должна была к своему топать, выписалась, нет причин шастать туда раз в две недели, только через месяц пойду, аж в середине декабря. Взяла сейчас рулетку. По пигментному пятну можно сделать вывод, что мне утянули щеку на 2,5 см. Интересно это много или мало. Складки были ещё у кого? Она такая жёсткая. Даже не расправляется натяжением рук. Как залом какой-то. |
|
||||
|
||||
@Evalitana, может мы с вами говорили о разных фото? Я выкладывала и те, где результата не вижу. А где тут брыли и носогубки? Прекрасное молодое лицо
@kolbi, ты видишь у девушки брыли и носогубки? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, как ты? Как личико, хорошо заживаешь?
@N@t@ly, 450 смас…. Мама дорогая!!!! Вот это цены нынче, моя в шоке( Про условия в Жуковке, да нормально там все, может тебе самой посмотреть съездить? Можно Алину попросить, что бы видео записала. Но цена(((( а всего три года назад мой смас стоил 180 |
|
||||
|
||||
Да((( цены сейчас неподъемные прям(((( жаль я раньше не спохватилась(((
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вроде лучше , отеки меньше с каждым днём, если , конечно, не есть соленого и не отпиваться чаем потом. Вот думаю Микротоки что ли купить. А потом прочитала твою историю про дарсонваль и думаю: да ну нафиг и так скоро все пройдёт
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я рада, что все хорошо. Тебе нравится уде начинает, есть моменты которые ещё так робко начинают восхищать?)
Честно говоря, перед тем как дарсонвалем щедро пройтись, я бутылочку винца хлопнула, белое, легкое, приятное.. залилось в меня как то так бодро))) А потом дарсонваль))))) второй день я и мое лицо в ахере))) |
Закрытая тема |
|
|