Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2022, 20:56
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@N@t@ly, знаешь как ещё можно протестировать есть ли лишняя кожа. Нужно наклониться на 90 градусов и сфотать себя снизу. Телефон на пол положить на пол и на задержке сфотать. Сразу увидишь есть ли показания
Но блин у тебя их нет! Ну вот посмотри на мой рот перед операцией, вот сразу видно что есть что тянуть!
Миниатюры
70b5ceef.jpg  

Обо мне:
Старый 14.11.2022, 22:17
Evalitana Evalitana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Evalitana на нуле

Цитата:
Сообщение от ВечноМолодая Посмотреть сообщение
@Evalitana, а я очень даже вижу и лицо стало худым и изящным. И я ещё два ее фото выложила, а в ее профиле их больше
Ну, не знаю. Ради такого эффекта я под нож не ложилась бы. Столько реабилитации, мучений, и чтоб брыли и носогубки остались. Не согласилась бы. Я изначально сказала, если не сможте мне лицо, и шею, полностью выровнить, то и не беритесь.

@N@t@ly, у вас идеальный овал, скулы идеально очерчены. И шея не висит, нет второгоо подбородка, немного кожу уплотнить и все. А почему у вас неровности на подбородке? От гиалуронки?

@Vasilia, носогубки не вернутся. У вас разве лицо уже не тянет? А на шее вам что делали?
Старый 14.11.2022, 22:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Evalitana, неровности после удаления из подбородка импланта появились, так с ними 12 лет и борюсь.
Старый 14.11.2022, 22:40
Новичок
Beginner+

Evalitana на нуле

@N@t@ly, у вас нет показаний к смас, совсем. Сейчас зима, шарфик можно носить... шею проколите конкретно так.... дмае, идебенон, коллаген, АЕС.... прям курсом, раз в неделю. И в конце заполируйте гиалуронкой. К лету увидите эффект, он не сразу виден. Я так декольте проколола, уже более года даже после сна морщинок нет. Лицу кстати тоже не повредит, тем более сейчас можно маску надеть)
У вас только проблема с подбородком. А что врачи говорят? как можно исправить?
Старый 14.11.2022, 22:59
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly теперь я в твоем лагере и понимаю твое недовольство . Вопрос только в том сможет ли это решить смас? На подбородке зона выглядит как "легкий целлюлит". Натянуть - то натянут , но результат? Нужны очные осмотры имхо у хирургов .
Старый 14.11.2022, 23:37
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Цитата:
Сообщение от Evalitana Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Ради такого эффекта я под нож не ложилась бы. Столько реабилитации, мучений, и чтоб брыли и носогубки остались. Не согласилась бы. Я изначально сказала, если не сможте мне лицо, и шею, полностью выровнить, то и не беритесь.

@N@t@ly, у вас идеальный овал, скулы идеально очерчены. И шея не висит, нет второгоо подбородка, немного кожу уплотнить и все. А почему у вас неровности на подбородке? От гиалуронки?

@Vasilia, носогубки не вернутся. У вас разве лицо уже не тянет? А на шее вам что делали?
мне делали смас и платизмопластику, лицо сильно тянет)
Старый 14.11.2022, 23:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@VickyP, в одном сообщении сразу несколько отзывов без фото! Ну как так-то?

Обо мне:
Старый 14.11.2022, 23:45
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@kolbi, блин блин я ж даже не пыталась про отзыв. Ох горе мне горе, нет прощения теперь? Я и не думала, что это отзыв: я посоветовать хотела
Старый 14.11.2022, 23:50
Новичок
Beginner+

Evalitana на нуле

@Vasilia, ну, раз тянет... носогубки растянет...)))
Старый 14.11.2022, 23:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@VickyP, да никто специально не пишет, у всех само получается)

Обо мне:
Старый 15.11.2022, 00:15
Lilani Lilani вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Lilani на нуле

Девы, а есть темы на форуме тех, кто у Христенко эндо делал? Инстаграмм посмотрела его, очень понравилось мне, но хочется все же реальных отзывов для уверенности)
Старый 15.11.2022, 00:17
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Lilani Посмотреть сообщение
кто у Христенко эндо делал?
в тебе эндо много кто
Старый 15.11.2022, 01:47
Tatiana19781031 Tatiana19781031 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

Tatiana19781031 на нулеTatiana19781031 на нуле

@N@t@ly, Можно поинтересоваться, почему удалили имплант? С ним что то было не так?
Старый 15.11.2022, 02:17
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@N@t@ly, не буду повторять в восьмой раз про «ты идеальна» и что я в обмороке. Про сползшие щеки. Вот я смотрю у Абрамяна там молодые лица тоже натянуты, только в их случае это не столько антивозрастная, сколько бьютификация. Естьтдевочка в городе у нас, вообще молоденькая натянулась, Боже, какая там красота. И про кожу… я сейчас, после операции сильно больше могу схватить, чем ты до… и это печалит. На щеках нет, а возле рта хватается хорошая складка, боюсь откатит результат почти до состояния до…
@Vasilia, я правильно все помню, у тебя с одной стороны складка от уха вниз? Которую сильнее тянули. Мне тоже одну сторону сильнее резали и тянули, от уха вниз идёт глубокая жёсткая складка. Что-то хирург тебе говорил про неё? Я просто вчера должна была к своему топать, выписалась, нет причин шастать туда раз в две недели, только через месяц пойду, аж в середине декабря.

Взяла сейчас рулетку. По пигментному пятну можно сделать вывод, что мне утянули щеку на 2,5 см. Интересно это много или мало.
Складки были ещё у кого? Она такая жёсткая. Даже не расправляется натяжением рук. Как залом какой-то.
Миниатюры
98e0e2d3.jpg  
Старый 15.11.2022, 06:45
ВечноМолодая ВечноМолодая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Evalitana, может мы с вами говорили о разных фото? Я выкладывала и те, где результата не вижу. А где тут брыли и носогубки? Прекрасное молодое лицо

@kolbi, ты видишь у девушки брыли и носогубки?
Миниатюры
6ef9b0c5.jpg  
Старый 15.11.2022, 08:19
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 244 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@ВечноМолодая, как ты? Как личико, хорошо заживаешь?
@N@t@ly, 450 смас…. Мама дорогая!!!! Вот это цены нынче, моя в шоке(
Про условия в Жуковке, да нормально там все, может тебе самой посмотреть съездить? Можно Алину попросить, что бы видео записала.
Но цена(((( а всего три года назад мой смас стоил 180

Обо мне:
Старый 15.11.2022, 08:24
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Да((( цены сейчас неподъемные прям(((( жаль я раньше не спохватилась(((
Старый 15.11.2022, 08:25
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@N@t@ly, у меня от твоих фото в зобу дыханье сперло! Офигенная!

Обо мне:
Старый 15.11.2022, 08:26
ВечноМолодая ВечноМолодая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Яблоко, вроде лучше , отеки меньше с каждым днём, если , конечно, не есть соленого и не отпиваться чаем потом. Вот думаю Микротоки что ли купить. А потом прочитала твою историю про дарсонваль и думаю: да ну нафиг и так скоро все пройдёт
Старый 15.11.2022, 08:38
Постоянный участник
Profi

@ВечноМолодая, я рада, что все хорошо. Тебе нравится уде начинает, есть моменты которые ещё так робко начинают восхищать?)
Честно говоря, перед тем как дарсонвалем щедро пройтись, я бутылочку винца хлопнула, белое, легкое, приятное.. залилось в меня как то так бодро)))
А потом дарсонваль))))) второй день я и мое лицо в ахере)))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru