Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, а я Вас хотела попросить показаться) На среднюю и глаза интересно посмотреть, у Вас же больше года прошло уже после ОП.
Вы довольны результатом у него? @Volumi, спасибо, что поделились. |
|
||||
|
||||
девушки, @N@t@ly, @ЕленаП, @kolbi, и конечно всем остальным - спасибо вам, что вы есть на этом форуме - старожилы, не в смысле возраста )), а в смысле времени пребывания на форуме.
И при выборе самой операции и хирурга очень важно видеть отдаленный результат ( кмк) И конечно хочется всех разглядывать через месяц после оп, два, три и т.д. и т.п. ))) @N@t@ly, с месяцем!!! без одного дня ))) У меня сегодня 8й день. Отеки еще приличные, но уже меньше, чем пару дней назад. Фоткаюсь каждый день )) сравниваю )) лицо-диск уменьшается ))Разрешили микротоки пока только на лицо без подбородка и шеи. После микротоков ощутимо лучше ( ну или это самовнушение, хотя и не важно, сейчас все в пользу, что помогает ))) Почему то жду отметки 2 недели ...и знаю почему ))) Очень хочу курить, терплю, злая ))) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, спасибо!)) заживай скорее красиво!)
У меня под левым глазом отек, зараза, не шевелится даже, бесит.(( |
|
||||
|
||||
@Lusia2, почитай коротенькую темку про курение
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20466 Вопрос периодически всплывает, как впрочем и про остальное) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Не-не, никаких косяков у тебя не вылезет. Будет все идеально! Мы за тебя всем форумом болеем. Проблема с шеей вылезла как сошел отек. Платизменные тяжи, как мне казалось, это когда выпирает напряженная мышца. А у меня без всякого напряжения кожа подвисает. До оп отвисшей кожи было больше. Сейчас меньше. Но я то надеялась, что там будет все ровно.
|
|
||||
|
||||
@La123, весной два года будет. Довольна, конечно, но в полупрофиль придурковатость иногда проглядывает. Меня на консах сейчас убеждали, что верхнее веко надо липофилить, а я бы наоборот чуток кожицу возле носа убрала. Ну нравятся мне "лысые" веки! Фота такая есть ноябрьская.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, Спасибо за ответ! И вот хоть девушки в соседней теме утверждают, что нельзя выглядеть моложе своего возраста, можно лишь выглядеть ухоженно, ты не выглядишь на 62, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, фига се 62!! Красотка!) Ура, есть надежда, что все же можно и в 60+ отлично выглядеть!
И не липофиль веки!! |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, вам наверно все кто видит живьем говорят что 62 это не про вас? так вот, это правда) отлично выглядите! Подскажите пожалуйста, я посмотрела ваши фото до после Эндо, показалось что немного подтянулись марионетки?
Пообщалась онлайн с Х, наверно буду переделывать СМАС, искала на форуме истории переделки смас через 1 год, что-то не получается найти, девочки если помните кто делал повторку через год, пожалуйста напишите кто, хочу почитать как все проходит, какие есть риски итд.. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Айлин672, через год, примерно, переделывала @Natana, можно посмотреть у неё вложения. Были и другие, просто её сразу вспомнила.
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, постоянно почитываю вас. Рада за всех, легкой реабилитации тем, кто недавно преобразился! Поверьте, время пролетит не заметно - даже вспоминать не будете. И все неудобства стОят результата. У меня 1 год и 1 месяц после операции. На первом фото я - в самом начале пути. На остальных я - сегодня. За это время уже успела "переделать" грудь, послезавтра собираюсь на абдоминопластику. Надеюсь, на этом остановлюсь. Заразная все-таки это вещь - пластическая хирургия. Спрашивайте. Готова ответить на все ваши вопросы.
|
|
||||
|
||||
@Diana68, отлично выглядишь, ухо шикарное!) Лёгкой руки доктору послезавтра!
|
|
||||
|
||||
Вообще огонь! Diana68, красотка!
|
Закрытая тема |
|
|