Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@HOBUKOBA, чтобы обсуждать профиль - надо чтобы ты показала хотелки и в фас и в ПРОФИЛЬ и только с якорной подтяжкой. А вообще основа твоей операции не сам имплант, а то как доктор перекроит тубулярную грудь на имплантах. К сожалению, я ничего не напишу пока про выбор, тк не вижу пропорций тела, только грудь на фото и очень плохое качество. Железы хватает. На среденем+ будет примерно 3,5 размер. Если док будет делать небольшую редукцию (чтобы предотвратить водопад в дальнейшем) можно и высокий ставить. 13 базу можно брать
|
|
||||
|
||||
@Adelia, Я думала , что не на один , а на два , как минимум )
@most.plastic, хотелки такие не знаю где взять , но поищу. Про редукцию спросила , пока не ответила. Фото сейчас приложу , надеюсь , будет более информативно . Не хотелось вот так показывать всю свою "красу"))) . Спасибо !!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Я узнала , редукция будет . Фото почти хотелок (хотелось бы повыше , побольше и межгрудку поуже, по бокам мне очень нравится))))
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, после похудения , всю жизнь худею ), сейчас самый минимальный вес у меня за всю мою взрослую жизнь , максимальный был 113кг, у меня с юности кожа не очень , лет в 12 начали растяжки появляться , потом и подвисать кожа начала кое-где, а после беременности ещё больше все повисло и растяжками покрылось и с годами, из-за постоянных изменений веса, все хуже и хуже(. Вот пол жизни мечтаю о пластике , наконец решилась ! Начну с груди и абдомино, а там дальше посмотрим , очень надеюсь , что после абдомино подтянется внутренняя сторона бедер. Спасибо вам за ответы !
@most.plastic, ещё больше хотела худеть , но подумала , что сложно будет всю жизнь держать меньший вес , сейчас-то нелегко ) , да и ещё больше все повиснет, пока на этом остановилась , держу около года |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня все взаимосвязано ), висячий живот наваливается на пах , а пах на бедра , если я руками подтягиваю живот , то все сразу и подтягивается ), док сказала , что она сильно натягивает кожу и бедра тоже подтянутся , но вопрос - насколько ?
|
|
||||
|
||||
@Nelly_n, у меня с вами совсем незначительная разница в параметрах. Стоит 300 и 345 в меньшей груди. 225 мне тоже предлагали, но рада, что не согласилась тк было бы очень мало и абсолютно не заметно.
Сейчас разница между ОПГ и ОГ 14.5см, белье еще не покупала, но из того, что примеряла получается чашка В |
|
||||
|
||||
@HOBUKOBA, ну док прям фантазер)) Если сильно натянуть вы не сможете спину распрямить, многие долго ходят и без сильного натяжения разогнуться не могут). Кожу нельзя сильно натягивать, это же не резина. Но тут оффтопим уже.
Но надеяться нужно в любом случае! Фигура огонь будет с грудью новой и животом плоским!) |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, все зависит от человека, кто-то бабушка в душе уже в 50, а кто-то пионерка до 100 лет.У нас на работе дама 60+ очень активная. Она председатель снт , сама управляется в загородном доме, работать ездит в Москву за 40 км, и внимание ! занимается танцами 3 р в неделю, в тч индивидуально. Если бы она пошла на пластику , у меня бы к ней вопросов никаких не возникло.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, мне врач предлагала нижний бодилифт, но я отказалась .... Я не готова к нему , ни морально , ни финансово . Спасибо !!! Верю , что все будет хорошо и результат меня устроит , в любом случае будет лучше , чем было , хуже уже просто некуда ) хотя .....но не будем об этом )
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, опи в ноябре, а я сомневаюсь правильно ли выбраны импланты, назначена вектикальная подтяжка и уменьшение ореол, ментор 300. Выйдет ли 3 размер? Мои параметры:рост 167, опг 78 см, вес 62 кг. И какой профиль лучше будет смотреться?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Я снова с вопросом про грудь , кто про что), начиталась я тут темы - для тех , кто любит 500сс+, а можно мне поставить ментор высокий профиль 600мл , там база 14? Ну или хотя бы 550мл высокий профиль, там база 13,5 ? Если я не ошибаюсь про базу , я могла что-то напутать (
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток)
Кратко о себе: Рост 159, вес 58, объем под грудью 78 Консультация с доктором была только онлайн (далеко живу от "Большой России"), очно назначена на 11 сентября. Мои хотелки: Импланты Ментор, круглой формы, объем 400-420. Возможно ли для моих исходников? Док сказал, многовато Но у меня именно запрос ПО МАКСИМУМУ объемно, узкая межгрудка, высокий профиль и при этом не гонюсь за натуральностью. Для работы предпочтения именно "с космоса видно, что грудь увеличина". Подскажите, возможно сделать все по моему запросу? Нужно что-то подтянуть и тд? По моему есть асиметрия, что с ней сделать? Фото 1,2 -моё 3,4,5 -хотелочка |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с выбором имплантов. Мои параметры рост 159см,вес 52-54кг,опг73,ог81. Родила двоих, но не кормила. Побывала у двух докторов: 1ый предлагает mentor 280,круглый, высокий профиль, якорная подтяжка. 2ой предлагает silimed 225,объясняя тем что если больше ставить будет полнить (но хочу с ним поговорить об увеличение до 250). Тоже круглый и высокий профиль. Якорная подтяжка, часть имплантатов уйдёт под мышцу. 1ое и 2ое фото исходник 3е и 4ое фото хотела, те в итоге хотелось бы получить размер 2.5 или чуть больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходила к выбранному хирургу, обсудили окончательно выбор имплантов, оплатила предоплату. По итогу выбор был анатомы 330 или 370 Себбин высокий профиль. Из-за большого ОПГ (83 см) у меня, сделала пожелания на 370, думаю, что с ними межгрудка будет уже и на моих ребрах будет гармоничнее смотреться! Доктор впринципе был не против, так как база подходит (11 см ширина или что-то примерно). Я их оплатила. Теперь меня теребят собнения!!!Боюсь «обабеть» с ними. Что возраст прибавят. Что слишком много для первого раза и если придётся менять его, то ставить нужно больше… Что будет с ними тяжело после первого размера. 330 мл сомневаюсь, что по итогу будет с натяжкой 2,5 размер и будут 2 апельсинки на моем основании. Помогите определиться! Иначе спать не смогу… П/С: (рост 170, вес 63, ОПГ 83, ОГ 89, ОТ 72 см, ОБ 95) Фото исходника и пожеланий прикреплю еще раз. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@Black_Asya, навряд ли при ОПГ 78 и объеме 400-420 получится как на хотелках... У меня сейчас вес как у тебя (58), ОПГ у меня Уже (72), рост правда повыше (168) стоит 400 круглый высокий - посмотри во вложениях что получилось))) У тебя немного исходник побольше, но все-равно для хотелок кмк 400-420 маловато... Неплохо бы конечно базу узнать, если она у тебя узкая, то тогда может быть
|