Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2023, 20:33
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

troichanka.174 на нуле

@ИринаШ, я если честно сама удивилась тому, сколько у нее народу на операции приходит. Она каждый день оперирует и пока я там к ней на консультации ходила,видела в живую очень много работ. И до,про нее много слышала, сейчас увидела. Выбирала между ней и Попугаевым,других после носа даже рассматривала. Разница в цене,опыт у обоих огромный.
@Nelly_777, пожалуйста,главное чтобы из моего опыта вам что-то пригодилось. А сколько у вас после операции прошло?
Старый 01.04.2023, 00:40
karina_1007 karina_1007 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

karina_1007 на нуле

Всем привет!
Сделала блефаропластику в начале январе, во внутренних уголках глаза образовались сильные рубцы. Хирург рассасывает их с помощью дипроспана, на данный момент было сделано 3 укола с периодичностью в 1 месяц, но на одном глазу образовалась «яма». Подозреваю, что дипроспан разъел соседние ткани. Кто с таким сталкивался и как это исправить?
Миниатюры
7952ba60.jpg   4fa4654f.jpg  
Старый 01.04.2023, 03:11
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Madbelka, я вам привела свой частный пример, что у меня они не поднялись. Хотя док уверял, что это произойдет. За год не поднялись ни на сколько. Может при деликатно выполненной операции брови возвращаются к исходному положению, при агрессивной, и здесь были такие случаи, - нет.

Цитата:
Сообщение от troichanka.174 Посмотреть сообщение
претензию 5000,но я в Челябинске.
Юриста тоже надо искать по отзывам. Девочки, год назад один юрист за заявление заломил 80 к, другой, по рекомендации - что-то в пределах 12! И такой умничка оказался! Дело выиграли (не по медицине)

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
что-то в пределах 12
7 тыщ, сейчас у сестры уточнила.

Обо мне:
Старый 01.04.2023, 03:53
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@troichanka.174, после оп почти 5 месяцев прошло
@karina_1007, здесь читала, что можно филлером заполнить впадинки
@Sil, а как можно это исправить? В вашем случае какие могут быть пути решения? Мне вот несколько врачей сказали, что в моем случае вряд ли поднимутся так скоро. Процесс может занять годы. У всех по разному. Не знаю, посмотрим, так ли это. Ещё ведь и жира много убрали.

Обо мне:
Старый 01.04.2023, 05:21
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nelly_777, ты про брови? Может у кого-то они поднимаются самостоятельно, может. я себе сделала височку. Хотела эндо, но тогда глаза бы не закрылись. Тот результат что я сейчас имею, меня не устраивает, но это всяко лучше чем было.

Обо мне:
Старый 01.04.2023, 06:30
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

@karina_1007, можно попробовать проколоть курс ПДРН
Старый 01.04.2023, 11:39
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Давно тебя не было.
да я тут, куда я без вас. Просто сейчас не в РФ, сложнее по времени.

Цитата:
Сообщение от OPU Посмотреть сообщение
Каримов?
он и делал. Он и доделывал один глаз через 7 мес

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
Сколько у тебя комплекс продержался?
слушай, ну вот сейчас ровно год. Что тебе сказать- подупало чуток. Пожалела, что не дала гипернуть, побоялась. Хотя конечно все равно день и ночь. Я еще вес тут в Израиле подскинула, хожу много, работаю, ем мало. Но я опять тяну и хочется лоб и височку- такие глаза становятся ммм. Переделка одного глаза не сработала- он все так и нависает.
Старый 01.04.2023, 16:11
Пшеница Пшеница вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Пшеница на нуле

@Jono, ну вот сегодня - ровно неделя с операции. Сняли стрипы и швы, веки не вывернуло) Синяки и отёк присутствуют, но глазам гораздо легче. Можно начинать делать гимнастику, врач сказал. Вообще, он говорит, что всё хорошо, на приём через две недели и веки подтянутся ещё за это время. Сказал мазать Кело- коутом. На сегодня вид такой. Своих впечатлений никак не пойму. Хорошо - мешков нет, но к глазам пока привыкаю. Вроде и мои, а вроде и нет. Ну хоть не веки- кармашки, уже хорошо. Будем наблюдать)
Миниатюры
ef341f76.jpg  
Старый 01.04.2023, 16:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Пшеница ну пока глаза круглят , вам надо делать упражнения регулярно, по несколько раз в день . Глаза не сохнут , не открываются во сне?
Старый 01.04.2023, 16:44
Посетитель
Beginner+

Пшеница на нуле

@Елена73, нет, не сохнут и не открываются, вообще по ощущениям - дискомфорта нет. Упражнения - да, уже начала делать. Надеюсь, веки подтянутся, как обещает док
@Елена73, меня радует, что Вы пишите " пока ", это даёт надежду, если честно. Спасибо Вам! Не хочу отчаиваться, буду верить в лучшее и работать на глазками
Старый 01.04.2023, 16:45
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от Babetta Посмотреть сообщение
@Richard, а вы уже сделали нижнюю блефаропластику?
Здравствуйте, спасибо, что не забываете. (к сожалению, форум это не ватсап, уведомления на телефон не приходят и и только сейчас случайно наткнулся на ваш вопрос).
Да, я сделал нижнюю блефаропластику и чик-лифтинг 16 марта(сделал кое-что еще, но об этом в другой ветке). Через день выписали(я делал в госбольнице - областной больнице им.Семашко, в отделении пластической хирургии). Но через три дня у меня началось осложнение - отекло все лицо и меня в экстренном порядке снова госпитализировали в ту же больницу. 10 дней по три капельницы в день и вчера я выписался в нормальном состоянии. В нормальном - в том смысле, что воспаления нет, отек в пределах нормы для срока в две недели. Но! - у меня постепенно проявляется то, что называется неприятным словом "выворот нижнего века". Увидел я это всего пару дней назад, когда сошел отек(до этого лицо было как арбуз с двумя глазами-щелочками). Хирург мой говорит, что "это просто отек, всё пройдет". Не знаю, я так не думаю, так как как раз по мере спадания отека и проявляется опускание нижнего века и увеличивается расстояние между глазом и веком. Фото сейчас не вижу смысла выкладывать, так как глаза плотно обклеены стрипами и хирург говорит, что их нельзя снимать еще, как минимум, неделю. С ужасом представляю, что будет с моими нижними веками когда уберут наклейки(которые как-то поддерживают пока веко). Но, честно сказать, паники нет, так как я все же мужчина и мой рациональный мозг говорит мне, что операции по устранению выворота достаточно хорошо отработаны.
Ну, придется походить год с глазами спаниеля. )) Но мне не замуж выходить и год я потерплю.
Если публике не терпится увидеть фото - выложу, но, повторяю, оно сейчас малоинформативно, так как мой хирург со страху, видимо, полностью обклеила мне глаза стрипами перед выпиской.

(Скажите, а нет на форуме такой опции, чтобы на почту приходило уведомление, если кто-то на форуме среагировал на мое сообщение?)
Старый 01.04.2023, 17:35
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Richard, очень надеюсь, что это временное явление и веко "приклеится" на место. Покажите фото, когда снимут стрипы, вы так долго настраивались на омоложение, хочется, чтобы результат вас удовлетворил. Самое страшное, оказывается, не глаза спаниэля, а провалы над костью.
@Пшеница, а вам полосочку кожи удаляли или только жирок?
Старый 01.04.2023, 17:37
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Пшеница, напишите потом какие упражнения будете делать и как будет получаться . Основные упражнения для вас направлены на подтяжку нижнего века . Фиксируете пальцами уголки глаз и начинаете подтягивать нижнее веко интервально меняя степень и частоту движений. Но это когда швы лучше заживут . Через боль и дискомфорт не делайте .
Старый 01.04.2023, 17:40
Частый посетитель
Profi

Девочки, у кого был конъюктивит после блефаро, чем капать??? У меня осложнение после операции: на одном глазу веко неплотно прилегает к склере, т.к. глаз ввалился и ресничный хрящ растянут, и каждые 5-7 дней начинается воспаление. Разрастается слизистая во внешнем углу, образуется что-то вроде гноя, покраснение склеры. 1.5 месяца такое продолжается.
Старый 01.04.2023, 17:48
Посетитель
Beginner+

Пшеница на нуле

@Babetta, удаляли, со слов врача, буквально мм. Под левым глазом был старый рубец, от укуса собакой в детстве, док скачал, что как-то подрезал его изнутри, чтобы он не тянул.
Первые дни именно этот рубец так сильно тянул веко левое. Сейчас глаза сравнялись, но вот да, круглят, хотя у меня нет ощущения нехватки кожи после снятия стрипов... Когда улыбаюсь, складки кожи есть в "достаточном" на мой взгляд количестве...
Только бы это действительно был лишь вопрос времени.
@Елена73, я здесь, на форуме, нашла. Пока без пальцев, ещё больновато... А так - щурюсь нижними веками по 30 сек. Силой мышц тяну их вверх, оставляя щель в глазах. Пока дома, каждые полчаса "качаюсь")

Я параллельно, поскольку знала, что мой врач будет говорить, что всё хорошо, стала консультироваться с хирургом их МСК, отправляю ей свои фотки, чтобы знать независимое профессиональное мнение. Она сегодня написала, что то, что сейчас, на данном этапе, это в пределах нормы и к месяцу все встанет на свои места.
Старый 01.04.2023, 17:48
Частый посетитель
Profi

@Пшеница, просто вы молоденькая такая, откуда избыткам кожи взяться. А жира он вам оставил, не спрашивали? Лишь бы все подтянулось, конечно
Старый 01.04.2023, 17:56
Посетитель
Beginner+

Пшеница на нуле

@Babetta, нет, не спрашивала, если честно. (( Вообще пошла на операцию абсолютным дилетантом... Сейчас уже понимаю, что на консультации ДО вообще толком ничего не спросила, что нужно было спрашивать... Ну что уж теперь убиваться. Надо надеется на лучшее. Но судя по тому, как у меня первые сутки были оттопырены веки, там ветер гулял. И как они уже прижались к глазу сейчас, я надеюсь на положительную динамику)
Старый 01.04.2023, 18:13
Постоянный участник
Profi

@Пшеница , на месяц я бы не надеялась , хорошо если к трем все подтянется . Но динамика должна быть.
Старый 01.04.2023, 18:18
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

@Babetta, через неделю все покажу и расскажу во всех подробностях. Тем более, что меня самого подмывает задать женскому сообществу вопросы - не только о плохом, по вывороту, но и о хорошем, по чик-лифтингу, который, на мой взгляд, дал хороший эффект.
(И будет еще один интересный вопрос, по дополнительной "опции", которую я сделал в другой части лица - мне очень нужно будет мнение женской части форума.. )) )
Старый 01.04.2023, 18:21
Посетитель
Beginner+

Пшеница на нуле

@Елена73, я буду обязательно тут делиться динамикой. А как Вы считаете, это всё таки косяк хирурга и в чем именно он? Или моя такая особенность реабилитации? Заранее, спасибо за ответ!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru