Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это по порядку- до, с разметкой, сразу после, на перевязке, и вид из окна. Красиво очень
Забыла обрезать, исправлюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, это реабилитирующиеся после ОП в бассейне плавают?))
|
||||
|
||||
![]()
Это клиника Ланцет. Ну плавают гости отеля и клиники .
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз уж разговор про мочки идет, то тоже поделюсь фото для тех кто ищет информацию.
Разметка была сделана. Прокол для сережек исчез, пришлось снова прокалывать через месяц после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
У меня мочка была не приросшая, висящая, мне такую же и сделали при уменьшении, проколы тоже сохранены. @ОльгаЮ, а у тебя из такой же как у меня мочки Типикин сделал приросшую. Это заказ такой был?
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenia_18, скажите пожалуйста, у вас когда вы шею поворачивайте видны слюнные железы? Или просто тень? У меня видны стали слюнные железы, хирург обещала их как то подсечь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, нет, перед самой оп решила сделать, не вникая в тему и без заказа. Доверилась.. да, сейчас бы хотела чуть висящую, но пути назад нет. Есть плюс- теперь ношу все серьги независимо от веса. Чем тяжелее, тем лучше мочки выглядят.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, спасибо за фото. Именно это я и хотела увидеть: где будет шов и фото после. Мне очень нравится ваш результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@инданс 74, да вроде не видны. Хотя не знаю. Смотрю, вроде ровно все.
@ОльгаЮ, хорошенькие ушки. @Happy tat, поздравляю. Восстанавливайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, я не очень понимаю, что тебе с ушами не нравилось, по мне так идеальное ухо, идеальная мочка, хочу так же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, спасибо! Я помню фото с разметкой, не могла вспомнить, где видела.
Теперь можно носить тяжелее серьги. И даже нужно! @kolbi, насмешила. Не клиника, а мечта. Отошел от наркоза и сразу реабилитация в бассейне.%%%%% @Happy tat, ох и напугала нас! Хорошо, что все норм. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ну круто было бы) На голову целлофановый пакет, чтоб не намочить и с дыркой для носа, чтоб дышать))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
![]() А вообще, клиникам надо призадуматься ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у тебя тоже очень красивая мочка
@Happy tat, Легкого восстановления и с новой тебя ! @ОльгаЮ, А мне нравится как вышло ! Сосудистой сетки получается ни у кого ,не было ?(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, есть!!! сосудистая сетка возле носа. Расцвела пышным цветом после опи. Пока не думаю о борьбе с ней
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, у меня в зоне отслойки на левой скуле появилась небольшая, ещё выползли пятна пигментные небольшие, как после сильного загара, но тоналка пока спасает, а осенью сделаю фото, особо не стала париться. Хотя мне доктор сказал, что в течение 6-7 месяцев пройдут, хочется верить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, около носа сеточка сосудистая есть
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, реабилитация это конечно та еще штука. Кто то пишет не болело ничего. У меня почему то ломит в районе импланта зубного. И ухо . ОП продлилась на два часа больше запланированного времени. Последствия ультраформер, Альтера, и радиес там еще оказывается был. Так что думаю, что хирурги конечно научились работать с лицами с сюрпризами, но это все равно усложняет ход самого вмешательства и соответственно реабилитации.
Где то читала на здесь форуме, самое тяжелое 5 дней? И аппетита нет совсем . Прям впихиваю в себя еле еле |
Закрытая тема |
|
|