Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно конечно. Я через 2 месяца уже вовсю отжималась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эффективность витаминов зависит не кол-ва компонентов, а от того насколько верно они подобраны. Есть витамины антогонисты, которые вместе не усваиваются, поэтому должно быть последовательное высвобождение, кроме того прямого действия на иммунитет витамины оказывать не могут. Уж лучше тогда действително какой-нибудь имунал пропить, за месяц до ОП как раз накопительный эффект сработает.
|
|
||||
|
||||
Лен, эхинацея это травка, на образование котры она не сможет повлиять. Не той силы препарат. А ты анализ крови сдавала? Может у тебя лейкоциты снижены?
|
|
||||
|
||||
Лен, я те витаминки как раз примерно за мес до оп пила. Все ок.
|
|
||||
|
||||
гемоглобин вроде обычно снижен при низком иммунитете и слабости. кровь не сдавала давно.
попробую эхинацею, может шиповник еще? тоже говорят хорошо тонизирует... |
|
||||
|
||||
А я сейчас пропиваю курс витаминов для беременных и кормящих.
Витрумовские. Для беременных потому что там содержание витаминов выше, да и контроль такие витаминки проходят более тщательный. В принципе на грудь это никак не должно повлиять. Я надеюсь)). Зато результат уже есть (пью две недели). Кожа стала лучше, да и общее самочувствие. От простых комплексов я ни разу никакого эффекта не видела.... |
|
||||
|
||||
Лена, а ты слышала когда-нибудь о таком лекартсве как ликопид?
мне как-то его назначали, всего 10 таблеток, действуют в течении полугода. Повышают именитет и действительно болеешь намного меньше. Правда таблетки сильныые, дорогие (у нас они стоят 70 баксов). Нужно с врачом консультироваться, ну или как минимум прочитать инструкцию. Неизвестно ведь как они могут сказаться на решени твоих проблем с грудью. Но ради интереса даже поищи в нете описание или в консультациях спроси, что можно такого выпить для поднятия именитета без ущерба для предстоящей ОП. |
|
||||
|
||||
Я тоже всегда пью витамины... после перерыва хотела было начать питьновый курс, но начитавшись в этой теме про осложнения там всякие, подумала, ну его нафик ттт, лучше потом попью...
|
|
||||
|
||||
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ АРТУРУ В.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После всех моих переживаний,хочу еще раз поблагодарить Артура В.!!!
Артур Владимирович,я в Вас не ошиблась-спасибо за искреннее понимание моих ЛИЧНЫХ проблем!Прямо все проблемы с плеч упали! Спасибо Вам добрый человек! До встречи... Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: !!!!! Ирина Тихомирова!Спасибо! Очень хорошая! |
|
||||
|
||||
Ю!л!я!, все решилось? будет переделка или как? к чему вы с врачом пришли?
В любом случае, очень рада, что настроение явно поменялось в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Паника
Девчонки, разъясните пожалуйста.... Сегодня 4 дня после ОП отек спадает, причем заметненько так спал, но до груди в некоторых местах дотрагиваться больно, режущая боль такая. Я сегодня без компрессионки где-то час была (постирала и сушила), правда лежала все это время... может из-за этого?
|
|
||||
|
||||
Торопыжка - не паникуй! Организм адаптируется - ему трудно.. О том нормальны ли болевые ощущения - надо смотреть в динамике. Если боль не усиливается, температура не зашкаливает и внешних ярких изменений нет - то все нормально. Срок совсем маленький. Отдыхай и набирайся сил!
Если что то очень сильно беспокоит - звони доктору... Удачи |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, согласна с тобой, но есть одно НО, например та же Гуарана противопоказана людям с повышенной возбудимостью и гипертонией... ну а как мы знаем. что многие и перед ОП и после нее очень переживают нервничают..так что это может только ухудшить общее состояние... также как например женьшень, все он хорош, но для "эмоциональных" состояний просто не подходит...
А вот эхинацея и шиповниик + Коэнзим КУ10 наврное можно попринимать... |
Закрытая тема |
|
|