Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну грустненько было в губах, но не сказать что смертельно, думаю платизма тянула, у меня жилы-мышцы на шее даже после ботокса как канаты. Делали огромный комплекс лица и тела, потому взяли всё что беспокоило)
А вот интересно, есть какая то мимическая штука, что б проверить, насколько сработала резекция дао? |
|
||||
|
||||
@lulia80, я бы не стала что-то укладывать, достаточно просто помыть голову и швы прромокнуть , чтобы не мокли. Про блеаро я бы вообще не вспомнила, если бы не идеально натянутая кожа под глазами, швов после снятия стрипов вообще не было видно
@Lula, а есть возможность походить на массаж Ldm? Мне Кочнева сразу сказала, что он нужен, я 12 процедур сделала, по мне так видимо отек после него уходил, прям объем лица меньше сразу становился с каждым разом , микрококи не давали такого эффекта, в лдм и Детралекс отлично работали в комплексе |
|
||||
|
||||
@Яна1410, точно ! Добавлю, что и сухое красное , разбавленное минералкой , имеет мочегонный эффект, не только белое. Ходьба - ваще спасение . Клюква и травка толокнянка .
А что касается гиперкоррекции.. Больше года - это некая фриковатость держится , особенно в мимике. А так-то гиперкоррекции на десятилетия полтора хватает, если доктора за руку не дергать и не просить поменьше корректировать. И слава богу .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , наверное есть, а что это ?) даже такого не слышала , пойду почитаю ! |
|
||||
|
||||
@lulia80, интересно, что у нас один врач, но у меня назначения совсем другие, и мне назначен только один препарат, которого в Ваших назначениях вообще нет.
(Прикладываю фото лица в соответствии с правилами.) |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, может у меня назначения другие из за того что правая сторона отстает, бровь лежит….? Я так поняла что у меня для восстановления…
А вам что назначил? @Кэт_23, у вас уже красиво очень!!! |
|
||||
|
||||
@lulia80, Вам же при выписке дали лист назначений? То есть через сутки примерно после операции? Тогда уже было понятно, что отстает? Мне он назначил только Берлитион, но я сейчас смотрю показания и там указана полинейропатия, то есть тоже "нейро" что-то) и это рецептурный препарат. @lulia80, спасибо, мне кажется, я сейчас выгляжу как инопланетянин)) отек сильный, но вроде сегодня получше и цемент на лице чуть меньше ощущается.
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, это фото через 4 дня после операции. Комплекс - эндо 2/3, перераспределение грыж нижних век (я даже не знала,что они у меня есть), и доктор планировал еще возможно нижнюю щипковую блефаро, но какую в итоге сделал, я не знаю. Но сказал что сделал.
|
|
||||
|
||||
@Галка, Пластика век методом ПИНЧ (pinch в переводе с англ. – «ущипнуть») представляет собой удаление небольшого избытка кожи в области нижнего века. Круговые мышцы лица и жировые грыжи при этом методе не затрагиваются. Хирург с помощью специального пинцета просто захватывает (как будто делает щипок) необходимое количество кожи и удаляет его через разрез под линией ресниц. ПИНЧ блефаропластика может комбинироваться с другими видами пластики век.
|
|
||||
|
||||
Вот моя косая физиономия в 2 месяца. Надоело уже порядком, а что делать, остаётся только третий месяц ждать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, главное до 4х месяцев дожить, а там уже победа не за горами)) Хотя и сейчас уже хорошо и так молодо-зелено))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, в жизни мне этой ассиметрии не заметно, думаю другим тем более. Только на фотках бросается в глаза. Да, с ресничками уже более естественно смотрится. Два месяца прошло, третий сложнее прятаться, приходится камуфлироваться всеми доступными способами.
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, красиво получилось! Даже отёк не сказать, чтобы большой для 4-го дня. И скулы умеренные, без монгола)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|