Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, да, первый. Я даже не знала, что есть два варианта по разной цене.
Впрочем, если бы и знала, все равно сделала бы то, что сделала - мне казалось, что среднюю особо поднимать не надо. Теперь переделывать буду, наверное. |
|
||||
|
||||
@G07, год так долго! Да потом очередь еще на несколько месяцев вперед.
Девушки, через полгода после ОП можно уже фото хирургам слать чтобы подглазья переделать? И верх сделать еще, его при предыдущей ОП не трогали. И, возможно, среднюю еще переделать бы. Пока проконсультируюсь, пока очередь моя подойдет на ОП - как раз год будет. Или в полгода никто смотреть не будет, рано? |
|
||||
|
||||
@La123, мой док, написал, что оценивать результат, можно не ранее полугода. Мы с ним встечаемся в середине сентября. Ну и сразу хочу обговорить с другим , лоб брови.т.к.мой это не делает.(..А там посмотрим)) как и что.
@La123, ты где планируешь? И когда? |
|
||||
|
||||
@G07, я хочу в апреле у Христенко. Если получится.
И если возьмет, а то я у него консультировалась несколько месяцев назад, а в итоге прооперировалась у другого хирурга и он может не захотеть исправлять подглазья за кем-то. И если он мне по карману будет, я смотрю, у него сейчас аншлаг, как поднимет цены раза в два. Но чтобы в апреле у нему попасть, это в октябре надо уже фото слать - у меня всего 5 месяцев будет после ОП, рано. В этом апреле к нему не попала, так жалею что не перенесла ОП на лето. Приспичило, блин, весной прооперироваться. Кочневу еще рассматриваю, от нее не так много результатов видела, но то, что видела, мне нравится (именно верх-глаза). Но вообще пока надеюсь, как-то сгладится лицо после 4 месяцев, когда внутренние швы рассосутся. Конечно среднюю переделывать вообще не хочется, это же снова мясо от кости отрезать и заново фиксировать. Со СМАСом буду ходить пока не рухнет, удушение и боль в башке после ОП я забыть не могу и не знаю, буду ли вообще готова когда-нибудь повторить такое. @G07, а ты у кого лоб-брови планируешь? |
|
||||
|
||||
Пока не знаю(( читаю, смотрю результаты.
Христенко, точно не потяну я пока((. Хочу лоб-брови сделать и подождать лет 5 посмотрим, что там дальше будет по ценам. Но сейчас просто смотрю, потому что не понятно что и как и когда востановиться. Сейчас отдаленно начала чувствовать прикосновения к щекам.,около ушей, затылок, за ушами, и виски все твердое и не чувствительное( Я не совсем разобралась что мне сделал, но у меня заполнились провалы висков.) А вот низ так же как у тебя)) А может меня и этот результат устроит в ближайшие 10 лет....если доживу) |
|
||||
|
||||
@La123, мне кажется ещё от отёчности зависит.
Но лоб точно можно слать в полгода, а потом и про среднюю решите часть. @G07, у меня интересные ощущения появились - будто мышцы щеки в ухе работают |
|
||||
|
||||
@Maslena, попробовала представить, как это))???
У меня все ощущения как то меньше стали. Были букашки под кожей, были ощущения жмяк-жмяк, сейчас все меньше их и как то по силе шевеления слабее. Несколько раз были покалывания, как будто иголкой тык-тык. И все..вот только вчера с утра по дороге на работу, опять шею натянуло так что плечи к ушам поднялись.Но я уже писала что у меня затылочная часть по моим ощущениям натянута сильнее чем лицо)) @La123, тут у нас с тобой примерно одинаково висит около губы, у меня с права. От чего зависит!? От строения лица,от силы натяжения, от рук доктора не знаю. Я сплю на правом боку и правая сторона у меня была изначально хуже. А сейчас левая более натянута, правая слабее, это было заметно уже через неделю. Мне сказали ждать, я жду)) И в сентябре поеду с вопросами. |
|
||||
|
||||
@La123, Кочнева сторонник деликатных изменений. Посмотри тему Ника-Виктория, она после Кочневой повторно оперировалась.
|
|
||||
|
||||
@G07, не знаю как у тебя, но то что у меня эта штука натянется в полгода, я не очень верю. Как бы хуже не стало.
@N@t@ly, спасибо, посмотрю. Еще раз слишком деликатных изменений не хотелось бы. @Maslena, спасибо |
|
||||
|
||||
@La123, где то недавно тут была картинка схема подтяжки..смас..сейчас поищу. Вот Мурзилка говорила что у нее даже подбородок был каменный, у меня такого не было и нет..туда не добрался
|
|
||||
|
||||
1 месяц и 14 дней. @G07 если быть точнее, то под подбородком, где шов от платизмы. Сейчас частями оттаивать стал, но ещё и линия удавочки от уха до уха тоже хорошо ощущается, как будто там жгут натянут.
|
Закрытая тема |
|
|