Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а у меня рино 20го февраля.. и я боюсь, что:
1) не проснусь от наркоза 2) проснусь во время наркоза 3) рино будет неудачной 4) отек не успеет сойти до выхода на работу 5) рино будет удачной, но результат мне не понравится |
|
||||
|
||||
Вообщем всего
|
|
||||
|
||||
ну, в общем, да))) это только то, что вспомнила.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого скоро ОП, хочу вас подбодрить. Наверное страх перед ОП это нормально, совсем не бояться может только псих! Я в день рино очень боялась) Когда пришел в палату доктор и сказал, что больно не будет и бояться нечего я просто ему не поверила) и затряслась еще больше), но так оно и было. Современный наркоз очень мягкий, и боли не было совсем, я не знаю как врачи это делают но это факт! ). Просто заснула-проснулась, если клиника хорошая и анестезиолог квалифицированный то все должно быть нормально. На следующий день, когда выписывалась из клиники, поняла что самое трудное в Оп были мои эмоции. Почувствовала досаду на себя, что столько нервов потратила), ну понятно что оп это стресс но совсем-то уж себя изводить не надо. Наверное. лучше себя программировать на хорошее, тогда хороший результат и притянется к вам, как магнитом.
а про плохое старайтесь не думать! |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый день. 2 года назад делала блефаропластику. От страха чуть сознание не потеряла перед операционной. Но все страхи были напрасны. Уснула - проснулась , никакой боли ни до ни после.Сейчас планирую СМАС и все те же страхи , еще больше даже. Подскажите , кто делал СМАС , как долго длится операция , последствия наркоза какие , есть ли физическая боль после операции ? Спасибо за ответ .
|
|
||||
|
||||
liuba_ а удушье?
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl,я надеюсь не один из ваших страхов не подтвердился?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если интересно, то все ощущения описывала в своей теме начиная примерно отсюда. |
|
||||
|
||||
девочки, вот и у меня начался предоперационный мандраж. не страх, а именно мандраж, трясучка какая-то внутри. страха я вообще за себя практически никогда не испытываю (только за близких), но стали в голову лезть сомнения: а может не надо было, а может лучше было походить еще годик до след.беременности, родить третьего и тогда уж красоту наводить... сама себе говорю, что назад дороги нет и решение было принято после долгого обдумывания. а то, что сейчас полезли сомнения, это, пожалуй закономерно. так как ситуация была неоднозначная: можно было и сейчас прооперироваться, и подождать до следующих родов. короче выстраиваю в голове все аргументы за операцию по новой, чтобы отогнать сомнения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на третьего лично я бы не решилась, ну да повторно сделаете если что. желаю вам здоровья и чтобы все прошло без осложнений |
|
||||
|
||||
Saloma, беременность уже запланированная: через год планирую беременеть. Долго все рассказывать. Беременность вторая, первая - д****ей. А аргументы- это возможность родить самой, если сошьют диастаз и лишний год красоты и уверенности в себе.
И коррекцию я уже практически запланировала |
|
||||
|
||||
завтра в 8 оп.обнаружили и птоз и брыльки и грыжи (как быстро пролетело время) согласилась на все.
одно из двух, или стану таки красавицей вопреки генетике, или окончательно стану похожа на трансвестита. с обоими вариантами, пожалуй, проживу. больше всего почему то боюсь кривых бровей |
|
||||
|
||||
Для меня самый страшный момент был когда лежишь на операционном столе. А вокруг все готовят тебя "в бой". Ноги бинтуют, шапочку одевают, катетор вставляют, что-то еще там делают. Я как в замедленной съемке в тумане всё это помню. Колотило всю. Меня вообще больничный запах в заторможенное состояние вводит. А кровь из пальчика самый страшный анализ)) и как я только умудрилась двоих детей родить, не понимаю))))
|
|
||||
|
||||
А я боюсь только осложнений и периода реабилитации!он сложный и не менее важен чем сама операция...вдруг что то не так пойдет..
|
|
||||
|
||||
Нееее, согласна с ГРУДЬЮ.... Гонки в голове-это одно, а когда приматывать начинают к столу и раскладывать инструмент...люди в масках.... Вот тогда начинаешь понимать, что какой-то пипец происходит))))))
|
|
||||
|
||||
Боялась только проснуться на середине ОП, так как имею опыт по этой части. ((( Поэтому анастазиологу объясняла так, чтобы понял!!!! Ну и конечно 5 минут на столе перед наркозом... совсем паника внутренняя охватила... типа "что я здесь делаю?"... спросила "еще есть время убежать?" ... ответили "нет!!!" И вот все позади, никаких "косяков" во время ОП... и я красотка!!! ))))) Хотя, до сих пор оглядываясь в тот день... до сих пор "мурашки"...)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну и как решиться? Страшно так...
|
|
||||
|
||||
Veronique, мне тоже страшно. Чем ближе, тем больше всяких дурных мыслей в голову лезет. надо просто решить для себя -необходимо тебе это или это просто временный порыв. Я много лет думала об ОП, но понимала, что совсем не готова морально. А этим летом, когда бросила противозачаточные принимать, силовыми нагрузками занялась и похудела немного, меня окончательно добило то, что тело красивое, попа как орех, а сисек нет почти, сдулись без гормонов! Депресняк был, и я решила, что операцию по любому сделаю, потому что надоело комплексовать и пичкать свой организм непонятно чем, не ради контрацепции (хотя и для неё тоже), а ради того что грудь увеличивается. Волков бояться -в лес не ходить)).
|
|
||||
|
||||
vamp-l
Вот вот и у меня также самая ситуация)) это не временно точно!а гормоны пить только для сисек уже надоело, да и глупо это. Страшно всяких осложнений и переделок. А ОП чтоб не было страшно так я уже придумала, что можно анастезиолога попросить, чтоб уже в палате заснуть, я читала некоторым девочкам так делали. |