Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, результат потрясающий
|
||||
|
||||
Всем привет. Груди два месяца и две недели.
Правая так и не отпускается имплант, на левой опустился , но появилась рябь при наклоне да и лежа со стороны межгрудки чувствуется волнистость когда проводишь рукой . Это может еще измениться, или уже все? Походу большие мне имеланты , хотя всего объем 320 Хоть по ощущениям ничего не беспокоит , но есть ли шанс что внешний вид еще станет нормальным?
|
||||
|
||||
@Remedy, опустится еще. Но рябь будет, в наклоне
|
||||
|
||||
@VvvFem, приветик , ты вот своим глазом видишь какие нибудь изменения в фас ? Если во вложениях предыдущее такое же фото глянуть, меняется вообще ?
|
||||
|
||||
@Remedy, по размеру выровнялись , вторая догоняет и опускается. Сначала прям очень меня всё расстраивало. Сейчас уже нравится.
@Remedy, а, я не так поняла))) ты про свои спрашиваешь. Глянула, да, изменения есть! И будет еще округляться. Мои тоже совсем разные были. И по высоте и по размеру
|
||||
|
||||
@VvvFem, я уже думаю как через года три вставлять 500+ , если даже в 320 рябит . Что нужно сделать то , что бы не рябило, поправляться точно не хочется , и так лишний вес есть , куда еще больше )
|
||||
|
||||
@Mary-ka, Грудь - очень красивая! С таким исходником такой результат - браво доку! А ты смелая - кроссфит с имплантами, та еще и с анатомами!!!
|
||||
|
||||
@Etya, спасибо за сообщение, посмотрела профиль девушки , у нее тоже рябь была как у меня сейчас, надо узнать прошла она у нее или нет
@Mary-ka, Здравствуйте, а у вас рябь по бокам прошла? Или так и осталось ?
|
||||
|
||||
@Remedy, у меня та же история. Меня предупреждали, что будет рябь на любом объеме. Можешь моё до посмотреть. Верх вообще отсутствует. Ни железы, ни жира. Если поправляюсь, то растет только попа.
|
||||
|
||||
@Remedy, рябит в наклоне со всех сторон. Прямо не рябит.
|
||||
|
||||
@Remedy, У меня тоже рябь. Ну никуда от нее не денешься при малом количестве тканей в исходнике, к сожалению... Я думаю - слава Богу хоть стоя не рябит (визуально). Прощупывается мне кажется в любом положении. Даже муж сказал так тихонечко - а ты знаешь что у тебя внизу как пакет с молоком?))) Но тут же добавил что это фигня, она все равно классная)))
|
||||
|
||||
@Etya, а мой не чувствует , наверно руки грубые не ощущают
@VvvFem, ну и ладно тогда , я думаю в любом случае лучше чем было до . Мне предлагал док потом заполнить липофилом, но я не буду этого делать Тебе не предлагал?
|
||||
|
||||
@Remedy, мне и липофил сразу сделали. Липофил это полностью не исправляет и процент прижившегося жира очень мал и уменьшается со временем. Не вижу смысла его повторять.
|
||||
|
||||
@Remedy, привет
Ой прям на мои похоже… я почему то думаю , что не сравняются мои ((( срок такой же
|
||||
|
||||
@Василёчек, Спасибо!
@Etya, Спасибо! да вот не могу я без спорта. Про чем надо непременно высокоинтенсивный, иначе мне скучно)) ну, если что, поменяю на круглые @Remedy, она у меня по центру, как у вас. Сильнее когда наклоняешься. Но ее практически не видно. Можно сказать, что это вижу только я. Очень переживала, что со временем станет заметнее, но пока не стала. Док сказал, что и не станет. Я думаю, что в моем случае она из-за небольшого заужения межгрудки. Обычно эта рябь появляется со стороны подмышек. Но опять же. Мне на столько нравится в целом мой результат, что я про эту прядь уже забыла. Часто трогаю ее (на ощупь хорошо прощупывается), уже как привычка стала, как антистресс Пальцем так продавливаю как бы, как Симпл Димпл Липофильность тоже предлагал док потом сделать, но смысла не вижу. @Etya, ахахаха, какая точная аналогия с пакетом молока
|
||||
|
||||
@Василёчек, а какой у вас вес и рост? У меня 174,63кг Мне СС предложил либо 425 или 450 даже можно. Не знаю, что выбрать записал на апрель, но я не могу в этом месяце, пойду в мае аж.
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, у меня 63 и 164, но имплант подбирается по обхвату грудной клетки , мне он рекомендовал больше, и я жалею что не согласилась. Побоялась что будет много. Сейчас понимаю что было бы отлично) сейчас ставила бы 475 смело на свою грудную клетку. У мен в подписи все есть , все данные
Да, у него сейчас плотно все. Вот лежала сейчас, столько операций. А он же ещё и в частной оперирует. К другим врачам отделения нет такого ажиотажа, как к СС
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
165, 73, ОПГ 86 "Пограничный" исходник, плотная кожа, тубулярка, врачи советуют ставить анатомы Mentor/Silimed 245 и 345мл. Нахожусь в дилемме - врач, чьи работы нравятся, работает с клиникой, которая откровенно не вызывает доверия В другой, более популярной клинике (поверьте, тревожность по оснащению и умениям анестезиологов не безосновательная), не очень вызывает доверия врач, у них это больше "на поток". На что посоветуете ориентироваться при выборе? |
|
||||
|
||||
@Barzel, надеюсь все обойдется, а из-за чего она?
@ShImp, а у того, что на поток работы нравятся? Загруженные врачи не церемонятся, не будут сюсюкаться, потому что у них и так много клиентов так как они хорошо делают Девочки, а когда можно спать на боку?
|