Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже больше полутора лет после операции, в груди до сих пор что-то болит, если мять-жать. Спать на животе не могу - больно сисям. Я списываю это на то, что Блохин при редукции заворчивает как-то ткани, образую подложку (подушку?)... На УЗИ конечно надо б сходить, только не уверена, что они разберутся, что там такое
![]() И справедливости ради скажу, что если мять-жать НЕоперированную грудь, то это тоже не безболезненно. Мне так очень неприятно было ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насть, мне кажется, что это у тебя такой синячок
![]() ![]() ![]() Наталья, мне тоже кажется, что это вполне нормально, что при ощупывании неприятные ощущения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Скажите в груди так стреляет сильно,больно очень,это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
наверное восстанавливаются нервные окончания...
|
||||
|
||||
![]()
Все, девочки, сегодня еду показываться врачу!!!! У меня там где подгрудная складка появился большой припухший мешок... наверно что-то восполилась(((
|
|
||||
|
||||
![]()
настя..очень надеюсь,что никакого воспаления,а просто жидкость скопилась,которую удалят шприцем!
ждем с новостями!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фух... Я вернулась!))) Мамочка оказалась права! Это была просто какая-то жидкость!))) Ее удалили, наложили тугую повязку и сказали соблюдать все меры что и после ОП..)) А в понедельник показаться Гагариной!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была сегодня утром у Гагариной. Оказывается у меня все это было из-за саморассасывающихся ниток...((( Мое организм так неадекватно на них реагирует. Однажды у меня уже такое было, только тогда шовчик вообще немного разошелся...(((
А в этот раз мне их просто повыдергивали и повыдавливали, ощущения конечно не из приятных, теперь сказали делать повязки с левомеколью((( |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели нитки провоцируют образование жидкости? Надо же...
![]() ![]() А левомеколь куда - на сами шовчики или на дырочки, откуда выдергивали нитки? |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще не видела, хотя Гагарина предупредила чтобы я не пугалась... Говорит там все страшненькое и синюшное... А левомеколь надо прикладывать к этому бывшему мешочку и туда, где вскрывали и дергали ниточки((( Помимо жидкости у меня там еще и воспалилось и кожа сама начала отторгать эти нитки(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя, сочувствую
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Человеческий организм загадка..настя видать из уникумов:d..К сожалению на что только у нас нет аллергии.Обидно .что так получилось..но все заживет и будет хорошо!!!
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за сочувствие!) Сегодня уже все стало намного лучше и не болит почти, да и вид не такой пугающий! Дырочки затягиваются!) Так что скоро все будет совсем хорошо! Я уже даже на некоторые участки сегодня клеила пластырь селиконовый и визуально присматривала бельишко! Размерчик у меня сейчас 70 С!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрю на все ваши фото и понимаю, что я до ваших месячных результатов огого как не догоняю, а все это из-за моей непереносимости ниток...(((( переодически себя как курицу выщипываю, то одна дырочка откроется, то другая, а оттуда ниточки лезут (прям как червячки)... И швы теперь из-за них стали широкие, бордовые и выпуклые... Мажу на себя все и пластыри, куда можно, клею... а где дырочки, там левомеколевые повязки...((( Но меня это уже даже и не расстраивает!))))) еще несколько месяцев и все будет замечательно, левая сися ( из которой ниточки выдернула Светлна Вячеславовна) уже красивая, опустилась и приняла форму как положенно (хотя она в первое время болела сильней, особенно в том месте где длинющую нитку вытащили и валик надулся)!
А правая пока квадратненькая, побаливает, швы толстые и ниточки лезут....((( Дергаю их сама! Раньше такая брезгливая ко всем этим ранкам была, а сейчас только и жду чтобы за пинцет схватиться!))))))))))))))))) Но я думаю, что в итоге все будет очень хорошо!!!!!!! Потому что никак иначе быть, просто не может ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маньячка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я думала,что одна такая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()