Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2024, 10:02
Mariya80 Mariya80 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Mariya80 на нуле

Девочки, почему я не могу вставить фото
Старый 30.06.2024, 10:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mariya80, посмотри здесь инструкцию https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 20:56
Huffy Huffy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Huffy на нуле

Дорогие девушки, помогите пожалуйста советом!
Мне 37, осенью будет 38, в последнее время очень расстраивает свое отражение, особенно страшно смотреть фото, даже на фото издалека моё лицо выглядит печально. Нет четкого контура лица, глаза печальные всегда, даже когда я веселая, начали появляться брылья, особенно их видно при плохом освещении. Подскажите что лучше сделать, что бы лицо стало выглядеть свежее и чуть моложе.
Ботокса нет, так как из-за щитовидки он у меня не встаёт.
Может подскажите хорошего хирурга по данному направлению, желательно Краснодарский край
Миниатюры
2dbdd832.jpg   2f0cb892.jpg   8c038cb0.jpg   4e8bbfe1.jpg   625263c0.jpg  

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 21:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Mari-m, у меня мама делала оп 12 лет назад. И тоже эти железы у неё. Сказали, что их только удалить можно , по-другомуне скрыть.. Она не решилась. Сейчас они еще заметнее стали. Могу скинуть фото , если интересно. Я очень по этому поводу переживаю. Почему они появились ? Не у всех же так. И появились тоже месяца через 2-3.
@Huffy, вам лучше в тему "Прошу совета" написать.
Старый 30.06.2024, 22:58
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Mari-m на нуле

@Applegirl, вот я и не поняла. До операции у меня все нормально было , ничего не торчало, ни кожа, ни железы, я думала, что это локальный отек, уродство просто....

Девушки, у меня почти 2 мес, верхней блефаро не было, но стянутость, чувство гири на глазах по -прежнему на месте, более того, некоторые вещи я игнорировала, например, немного поднимая брови, чувство скованности в области верхних век увеличивается и появляются вот такие штуки, как на фото, у кого -нибудь такое было? это отек или что-то еще? Также остается проблема разных глаз, один меньше второго в 2 раза, доктор пишет, что асимметрия была и ДО, да, но глаза были нормального, одинакового размера, доктор в смс посмеялся надо мной. Очень хочется разрыдаться, ведь, 2 мес, - это уже окончательный результат.
Миниатюры
d2e1bfcd.jpg  

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 23:32
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Mari-m, два месяца еще ведь не конечный результат, а так конечно неприятно, когда смеются вместо объяснений !
Старый 30.06.2024, 23:35
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari-m на нуле

@Елена25, очень неприятно, эмпатией не страдает

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 23:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Huffy, специальная тема для вопросов и советов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375

Цитата:
Сообщение от Mari-m Посмотреть сообщение
ведь, 2 мес, - это уже окончательный результат.
Это откуда такие сведения?

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 23:47
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari-m на нуле

@kolbi, в роликах доктор говорит иногда, показывая пациенток в месяц, ну, и *дальше будет еще лучше*

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 23:50
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Mari-m, так он и говорит, что дальше будет лучше, он же не говорит , что это конечный результат. Поэтому не расстраивайтесь раньше времени. Подождите еще немножко
Старый 30.06.2024, 23:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Mari-m, ну вот это "дальше будет лучше" , как раз и говорит о том, что результат не окончательный. Предварительный результат можно оценить в 6 мес и только к году всё уже точно уселось, улеглось и ушли все внутренние отёки.
Чужие лица всегда кажутся красивее и в месяц, и в 2 недели) Только на своём всё кажется ужасным) Про это все тома тем по антивозрастным ОП.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 23:59
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari-m на нуле

@Елена25, спасибо. записалась на прием к другому врачу, интересно, что скажет.
@kolbi, я тут читаю, как девушки впадают в депрессии из-за якобы неровных глаз, хотя, все отлично. может и наберусь смелости покажу реально разные глаза, (и по форме и по размеру) что подтвердила офтальмолог, путем измерения. я у нее спрашиваю:*как думаете, станет ровнее по размеру?* она говорит, что не знает, но, если и - да, то тот, что больше сейчас, ведь, тоже раскроется больше.

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 02:42
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 423 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@Mari-m, может покажете фото глаз до и после? Сверху может это выбухающие жировые пакеты и их верхней блефаро надо убрать? У меня таких нет после оп. Почти у всех глаза немного разные, у кого больше, у кого меньше. У меня тоже после оп один глаз стал явно меньше(и там отек и гематома были больше), но сейчас, чуть больше месяца уже лучше, выравнивается. Но идеально не будет, тк не было идеально и до. Я это явно увидела на фото доктора до оп - какие же у меня глаза разные, в жизни не заметно так. Еще и гематома на одном глазу до конца не прошла, но улучшения есть. Вобщем я не депрессую, а радуюсь идеальному овалу, отсутствию брылей и что брови не висят на глазах.
Старый 01.07.2024, 10:19
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari-m на нуле

@Namo, я и спросила, что это может быть, т.к. ДО этого не было. Показаний не было для верхнего блефаро.

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 12:57
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Mari-m, это банальные отёки, которые стоят в зоне верхнего века. Смас замедлил отток в лимфотических узлах. Поможет их стимуляция. Освой массаж за ушами, над и под ключицами. Делать можно несколько раз в день. На ютьюбе много роликов. Это не массаж, а помпаж: нажала и отпустила. В общем, ничего критичного, просто гоняй отёки

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 13:18
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 311 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Mari-m, А где можно посмотреть ваши фото до и после? А то совсем не понятно из обрезанных очень маленьких кусочков.

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 13:34
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari-m на нуле

@NinaНина, нигде, я не публиковала фото
@АленушкаС, спасибо большое за совет

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 13:38
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Mari-m, у вас это и днем и вечером без изменений? У меня так было по утрам после эндо височной. Но к вечеру становилось не так заметно. Это были отеки. Все прошло месяцам к 3.
Старый 01.07.2024, 13:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
@Mari-m, А где можно посмотреть ваши фото до и после? А то совсем не понятно из обрезанных очень маленьких кусочков.
Присоединяюсь к вопросу. Мне кажется отзыв был, при чем негативный, хирург назван, а фото до/после нет.
Старый 01.07.2024, 13:53
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari-m на нуле

@N@t@ly, покажите, где отзыв.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru