Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, почему я не могу вставить фото
|
|
||||
|
||||
@Mariya80, посмотри здесь инструкцию https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, помогите пожалуйста советом!
Мне 37, осенью будет 38, в последнее время очень расстраивает свое отражение, особенно страшно смотреть фото, даже на фото издалека моё лицо выглядит печально. Нет четкого контура лица, глаза печальные всегда, даже когда я веселая, начали появляться брылья, особенно их видно при плохом освещении. Подскажите что лучше сделать, что бы лицо стало выглядеть свежее и чуть моложе. Ботокса нет, так как из-за щитовидки он у меня не встаёт. Может подскажите хорошего хирурга по данному направлению, желательно Краснодарский край |
|
||||
|
||||
@Mari-m, у меня мама делала оп 12 лет назад. И тоже эти железы у неё. Сказали, что их только удалить можно , по-другомуне скрыть.. Она не решилась. Сейчас они еще заметнее стали. Могу скинуть фото , если интересно. Я очень по этому поводу переживаю. Почему они появились ? Не у всех же так. И появились тоже месяца через 2-3.
@Huffy, вам лучше в тему "Прошу совета" написать. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот я и не поняла. До операции у меня все нормально было , ничего не торчало, ни кожа, ни железы, я думала, что это локальный отек, уродство просто....
Девушки, у меня почти 2 мес, верхней блефаро не было, но стянутость, чувство гири на глазах по -прежнему на месте, более того, некоторые вещи я игнорировала, например, немного поднимая брови, чувство скованности в области верхних век увеличивается и появляются вот такие штуки, как на фото, у кого -нибудь такое было? это отек или что-то еще? Также остается проблема разных глаз, один меньше второго в 2 раза, доктор пишет, что асимметрия была и ДО, да, но глаза были нормального, одинакового размера, доктор в смс посмеялся надо мной. Очень хочется разрыдаться, ведь, 2 мес, - это уже окончательный результат. |
|
||||
|
||||
@Елена25, очень неприятно, эмпатией не страдает
|
|
||||
|
||||
@Huffy, специальная тема для вопросов и советов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
Это откуда такие сведения? |
|
||||
|
||||
@kolbi, в роликах доктор говорит иногда, показывая пациенток в месяц, ну, и *дальше будет еще лучше*
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, так он и говорит, что дальше будет лучше, он же не говорит , что это конечный результат. Поэтому не расстраивайтесь раньше времени. Подождите еще немножко
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, ну вот это "дальше будет лучше" , как раз и говорит о том, что результат не окончательный. Предварительный результат можно оценить в 6 мес и только к году всё уже точно уселось, улеглось и ушли все внутренние отёки.
Чужие лица всегда кажутся красивее и в месяц, и в 2 недели) Только на своём всё кажется ужасным) Про это все тома тем по антивозрастным ОП. |
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо. записалась на прием к другому врачу, интересно, что скажет.
@kolbi, я тут читаю, как девушки впадают в депрессии из-за якобы неровных глаз, хотя, все отлично. может и наберусь смелости покажу реально разные глаза, (и по форме и по размеру) что подтвердила офтальмолог, путем измерения. я у нее спрашиваю:*как думаете, станет ровнее по размеру?* она говорит, что не знает, но, если и - да, то тот, что больше сейчас, ведь, тоже раскроется больше. |
|
||||
|
||||
@Mari-m, может покажете фото глаз до и после? Сверху может это выбухающие жировые пакеты и их верхней блефаро надо убрать? У меня таких нет после оп. Почти у всех глаза немного разные, у кого больше, у кого меньше. У меня тоже после оп один глаз стал явно меньше(и там отек и гематома были больше), но сейчас, чуть больше месяца уже лучше, выравнивается. Но идеально не будет, тк не было идеально и до. Я это явно увидела на фото доктора до оп - какие же у меня глаза разные, в жизни не заметно так. Еще и гематома на одном глазу до конца не прошла, но улучшения есть. Вобщем я не депрессую, а радуюсь идеальному овалу, отсутствию брылей и что брови не висят на глазах.
|
|
||||
|
||||
@Namo, я и спросила, что это может быть, т.к. ДО этого не было. Показаний не было для верхнего блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, это банальные отёки, которые стоят в зоне верхнего века. Смас замедлил отток в лимфотических узлах. Поможет их стимуляция. Освой массаж за ушами, над и под ключицами. Делать можно несколько раз в день. На ютьюбе много роликов. Это не массаж, а помпаж: нажала и отпустила. В общем, ничего критичного, просто гоняй отёки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, у вас это и днем и вечером без изменений? У меня так было по утрам после эндо височной. Но к вечеру становилось не так заметно. Это были отеки. Все прошло месяцам к 3.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, покажите, где отзыв.