Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот так я выгляжу сейчас, сказал, как брови сядут, там надо смотреть, что исправлять
|
|
||||
|
||||
А если не секрет у кого хотите делать ?
|
|
||||
|
||||
Не секрет, но тут же нельзя называть фамилии врачей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, хирургов конечно можно называть)
|
|
||||
|
||||
Одобрение получено) называйте, кто готов Вам помочь)
|
|
||||
|
||||
Надеюсь не откажет мне) Доктор Устюгов
|
|
||||
|
||||
@Ирина1707, вот не могу смотреть, как вы мучаетесь, пусть мое сообщение удалят, если я сильно нарушила правила. Смотрите, вы выложили сильно перекошенную фотографию, я ее выровняла по зрачкам, приложила линейки, отцентровала. Мне просто интересно, не мошенник ли тот хирург, который обещает вам миллиметровую подтяжку. Он же сначала отслоит опять и натянет с учетом гипер и того, что ткани осядут.
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже кажется, что просто голова в наклоне, поэтому ощущение, что брови по диагонали. Может ты всегда так ходишь, поэтому видишь асиметрию?
|
|
||||
|
||||
@Ирина1707, воттздесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...38&postcount=1 вы жаловались, что веки сильно разные, но этого никто не видит, и брови тут совершенно нормальные. Теперь веки абсолютно одинаковые , но брови на разном уровне? Голова на фото очевидно с наклоном, думаю вы это прекрасно знаете. Вот выровняла положение головы . На фото ДО одна бровь тоже очевидно выше, и мы действительно все не симметричны. Может вам как-то отвлечься на какой-то период от своих совершенно нормальных глаз?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера случайно увидела в инсте
Как же все же мнения отличаются… где истина? @yulsen, а вы дневник ведете в тг? Это у вас какие-то договоренности с доктором? За это предусмотрены какие-то бонусы? |
|
||||
|
||||
@yulsen, на левой брови волоски по центру росли всегда выше на 5 мм. Так я и на операцию пришла. Хирург не сделал разметку по высоте бровей. Поэтому левая бровь теперь вообще другой формы. А я не знала, как делается операция. Не догадалась сделать татуаж, а он не учел высоту бровей. На девятый день после оп он привязывал мне левую бровь пластырями, надеясь, что она сравняется, но нет, чуда не произошло.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, могу сказать, что завтра 2 месяца ,а монгольские скулы и глаза со мной .А есть те,у кого навсегда они остались после эндо?
|
|
||||
|
||||
@евочка82, нет конечно, какие еще бонусы)
@Ирина1707, у меня очень разные глаза. Татуаж я наоборот удаляла и долго не окрашивала брови, чтобы доктор не ориентировался на нарисованное. Более того, меня бесит, когда идут с нарисованными бровями, которые с «сантиметром в подарок», нарисованы выше, потому что птоз уже давно, и хотелось скорректировать таким образом падение брови. Я даже отращивала брови пару месяцев, думая, что после операции пригодится каждый волосок и как же я этому рада. Вроде и так были не тонкие, а вот сейчас и те, что за формой оставались, пригождаются. Представляете, что было бы, если бы вы и татуаж заранее делали. А почему у вас швы должны быть одинаковые? Если глаза были разные? |
|
||||
|
||||
@yulsen, у меня были одинаковые и веки и брови. Единственное на левой брови по центру был нарост волос 5 мм выше, вот хирург и соорентировался на него. Теперь бровь изменила форму, она висит
На фото до, бровь сверху, которая выше. Снизу обвела область, где бровь теперь удаляю, что б скрыть дефект. И видно как на левое веко наваливается хвост брови @yulsen, я про швы в волосах, на правой стороне, он сжат в гармошку, на левой просто прямой разрез |
|
||||
|
||||
@Ирина1707, я наоборот не стала удалять татуаж, хотя планировала переделывать. После того, как собралась на операцию решила не удалять, а уже корректировать после . У вас не большая асимметрия, видимо просто за счет того , что веко верхнее вам давит , у вас такое ощущение. А сколько по времени прошло?
|