Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kaspid, договорились)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, дорогие! Давно меня здесь не было, была в отпуске, опробовала морские волны новой грудью)) все хорошо, нитки не лезли, от солнца береглась)
Поздравляю всех новоприбывших и решившихся на операцию, желаю успешной операции и легкой реабилитации! Старичкам - привет! Как ваши дела, как прошло лето? Выгуляли все «безлифчиковые» платья?) Прикрепляю свой отчет, сегодня 5 месяцев. Планирую слетать на осмотр через месяц. Вроде, я всем довольна, но как будто мне все-таки многовато обьема, и хочется чуть повыше, а иногда все супер, меня все устраивает! Это пмс или все плохо? Нужна помощь зала))) |
|
||||
|
||||
@tuprag, мне нравится твоя новая грудь!
И форма красивая. А размер небольшой и он пропрорционален твоей фигуре в целом. Мне кажется, что если бы еще меньше был размер, то это не было бы так пропрорционально по отношению к фигуре в целом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я новичок на форуме, спасибо за ваше приветствие и пожелание, жду операцию через 3 недели. Переживаю больше всего, что не верно решим по размеру. Сейчас у меня птозная 5-ка. Рост 168, вес 59 кг. Вес гуляет по жизни от 56-59 кг, т.е. скорее всего вернусь опять к 56, мне в нем комфортно. Думаю, что лучше всего «впишется» двойка, но врач как -то склоняется к диапазону 2-2,5. Если не секрет, какие у вас параметры и какой размер на этом красивом результате - это 2-ка? Самый мой большой страх - сделать грудь больше, чем надо )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tuprag, очень красиво) Форма, размер - супер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на каком сроке можно в отпуск? А то у меня намечается встреча с родными в теплых краях… перенести отпуск невозможно. Вот думаю придётся мне прятаться в рубашки и сидеть под зонтиком… |
|
||||
|
||||
@Ella2024, мне про свежие швы на лето, если загорать, было указание - или заклеить силиконовыми пластырями или защита спф 50-70 на швы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция у меня по медицинским показаниям и покрывается гос страховкой, вот и боюсь сбросить лишние 3-5 кг, а вдруг на консультации перед операцией не одобрят?!? Обычно же при быстром похудении грудь теряет быстро. Но с другой стороны, у меня груди много, а в ПМС она прям шары 7-го размера… Вот я в раздумках о похудении. Цитата:
Хороший результат! Я бы от 2,5-3 размера не отказалась бы Моя мечта это 3-ка и чтоб стоячая, под кофточки без лифчика) и летом разные сатиновые платья слипы))) мечта)) |
|
||||
|
||||
@tuprag, очень красиво получилось, гармонично! Может , если бы сделала поменьше размер, то потом бы думала, что надо бы побольше Наслаждайся новой грудью и выбрось из головы сомнения! Займись чем-то другим. Поменяй цвет волос или прическу, например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я наслаждаюсь отсутствием лифа и платьями с открытой спиной, мечта)) и сразу увереннее себя чувствуешь! Думайте об этом, составьте корзину на вайлбериз и все будет хорошо!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Купальники глянула онлайн, пока думала найти закрытый. Странная мечта у меня была купальник слитный взять, потому что всю жизнь носила с чашками и косточками. А хотелось всегда такой как у Памелы в Спасателях Малибу, чтобы слитный красный был, еще нравятся черный и леопард варианты. Буду шопиться и поднимать себе настроение)) А можно вопрос ко всем) как долго нельзя поднимать руки и как долго носить топы с застежкой спереди? А то у меня таких мало совсем, может штук 5 насоберется. Еще, как вы спите на спине? Какие трюки такие? Я с новой подушкой, удобно и классно, но просыпаюсь на утро в позе ЗЮ с лицом в подушку… у же пробовала вторую подложить, не работает( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|