Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2024, 22:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kaspid, договорились)

Обо мне:
Старый 08.09.2024, 23:18
natalilab natalilab вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

natalilab на нуле

@Betonzova, тоже ищу ответ на этот вопрос… хочется уже побежать, за месяц отекла вся и обдрябела(((
Старый 08.09.2024, 23:37
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от natalilab Посмотреть сообщение
@Betonzova, тоже ищу ответ на этот вопрос… хочется уже побежать, за месяц отекла вся и обдрябела(((
Вот мой врач сказал, что через 3 мес. можно будет. А так я пока с грустью представляю себе 3-6 мес. без полноценного спорта. По идее только ходьба остается.
Старый 09.09.2024, 14:39
Anna 92 Anna 92 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Anna 92 на нуле

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
Вот мой врач сказал, что через 3 мес. можно будет. А так я пока с грустью представляю себе 3-6 мес. без полноценного спорта. По идее только ходьба остается.
@Betonzova, Я была в 3,5 недели на осмотре. Разрешили с 6 недель заниматься, но только низ. Вообще не нагружая руки. Спрашивала про бассейн, там сказали не ранее чем через 3 мес, так как там грудные напряжены.
Старый 09.09.2024, 15:17
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

tuprag на нулеtuprag на нуле

Привет, дорогие! Давно меня здесь не было, была в отпуске, опробовала морские волны новой грудью)) все хорошо, нитки не лезли, от солнца береглась)

Поздравляю всех новоприбывших и решившихся на операцию, желаю успешной операции и легкой реабилитации! Старичкам - привет! Как ваши дела, как прошло лето? Выгуляли все «безлифчиковые» платья?)

Прикрепляю свой отчет, сегодня 5 месяцев. Планирую слетать на осмотр через месяц. Вроде, я всем довольна, но как будто мне все-таки многовато обьема, и хочется чуть повыше, а иногда все супер, меня все устраивает! Это пмс или все плохо? Нужна помощь зала)))
Миниатюры
1ede726c.jpg   547a19af.jpg  
Старый 09.09.2024, 17:06
Sonya15 Sonya15 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Sonya15 на нулеSonya15 на нуле

@tuprag, смотрится красиво! Возможно, к вашему телосложению пошла бы и грудь поменьше.
Старый 09.09.2024, 18:08
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 545 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@tuprag, мне нравится твоя новая грудь!

И форма красивая. А размер небольшой и он пропрорционален твоей фигуре в целом.
Мне кажется, что если бы еще меньше был размер, то это не было бы так пропрорционально по отношению к фигуре в целом.

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 18:23
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
@tuprag, мне нравится твоя новая грудь!

И форма красивая. А размер небольшой и он пропрорционален твоей фигуре в целом.
Мне кажется, что если бы еще меньше был размер, то это не было бы так пропрорционально по отношению к фигуре в целом.
Спасибо большое!) вот и я как будто думаю, что было бы меньше, руки и плечо смотрелись бы очень большими…
Старый 09.09.2024, 20:47
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от tuprag Посмотреть сообщение
Привет, дорогие! Давно меня здесь не было, была в отпуске, опробовала морские волны новой грудью)) все хорошо, нитки не лезли, от солнца береглась)

Поздравляю всех новоприбывших и решившихся на операцию, желаю успешной операции и легкой реабилитации! Старичкам - привет! Как ваши дела, как прошло лето? Выгуляли все «безлифчиковые» платья?)

Прикрепляю свой отчет, сегодня 5 месяцев. Планирую слетать на осмотр через месяц. Вроде, я всем довольна, но как будто мне все-таки многовато обьема, и хочется чуть повыше, а иногда все супер, меня все устраивает! Это пмс или все плохо? Нужна помощь зала)))
У вас очень красивый результат.
Я новичок на форуме, спасибо за ваше приветствие и пожелание, жду операцию через 3 недели. Переживаю больше всего, что не верно решим по размеру. Сейчас у меня птозная 5-ка.
Рост 168, вес 59 кг. Вес гуляет по жизни от 56-59 кг, т.е. скорее всего вернусь опять к 56, мне в нем комфортно. Думаю, что лучше всего «впишется» двойка, но врач как -то склоняется к диапазону 2-2,5.
Если не секрет, какие у вас параметры и какой размер на этом красивом результате - это 2-ка?
Самый мой большой страх - сделать грудь больше, чем надо ))
Старый 09.09.2024, 21:45
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Я новичок на форуме, спасибо за ваше приветствие и пожелание, жду операцию через 3 недели. Переживаю больше всего, что не верно решим по размеру. Сейчас у меня птозная 5-ка.
Рост 168, вес 59 кг. Вес гуляет по жизни от 56-59 кг, т.е. скорее всего вернусь опять к 56, мне в нем комфортно. Думаю, что лучше всего «впишется» двойка, но врач как -то склоняется к диапазону 2-2,5.
Если не секрет, какие у вас параметры и какой размер на этом красивом результате - это 2-ка?
Спасибо за добрые слова, ничего не бойтесь, главное настрой - это же исполнение мечты)) мой рост 173, но вес не знаю, я думаю это 2,5 - 3 вышла, по объему ушло около 10 см в груди. Просите смело до 2-ки, потом, если что, пушап нам в помощь))
Старый 09.09.2024, 22:33
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@tuprag, очень красиво) Форма, размер - супер!

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 23:19
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@tuprag, очень красиво) Форма, размер - супер!
Спасибо! Очень ждала вашего ответа))
Старый 10.09.2024, 09:44
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@tuprag, наверняка пмс - всё отлично А поменьше в этой теме часто хочется

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 21:07
Ella2024 Ella2024 вне форума
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

Цитата:

Вау! Грудь-мечта! Я думаю, что меньше и не надо)) все женственно, хорошая форма))
А на каком сроке можно в отпуск? А то у меня намечается встреча с родными в теплых краях… перенести отпуск невозможно. Вот думаю придётся мне прятаться в рубашки и сидеть под зонтиком…
Старый 10.09.2024, 21:10
Moderator

@Ella2024, мне про свежие швы на лето, если загорать, было указание - или заклеить силиконовыми пластырями или защита спф 50-70 на швы.

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 21:23
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

Цитата:
У меня тоже совсем скоро, осталось чуть меньше месяца… 3,5 недели. Страшно очень, глянула в ветку некроза и запереживала. Я буду соглашаться с тем, что доктор одобрит, лишь бы заживление было хорошее. У меня вес тоже гулящий, в данный момент я вообще в своем «толстом» состоянии ( думаю может на кето на 3 недельки сесть). Операцию назначили очень быстро, времени подготовиться не было. Сейчас я 56 кг с ростом 158, мой обычный вес 50-53 кг. Сейчас надо бы сбросить 5 кг в идеале. Вот думаю стоит ли и надо ли. Грудь в размере 6,5 где-то, хочу 2,5-3
Операция у меня по медицинским показаниям и покрывается гос страховкой, вот и боюсь сбросить лишние 3-5 кг, а вдруг на консультации перед операцией не одобрят?!? Обычно же при быстром похудении грудь теряет быстро. Но с другой стороны, у меня груди много, а в ПМС она прям шары 7-го размера… Вот я в раздумках о похудении.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Ella2024, мне про свежие швы на лето, если загорать, было указание - или заклеить силиконовыми пластырями или защита спф 50-70 на швы.
Спасибо! Буду соблюдать все рекомендации, родных не видела 4 года, операция подкралась незаметно. Отпуск был спланировал заранее, надеюсь хоть ножки помочить))

Цитата:
Спасибо за добрые слова, ничего не бойтесь, главное настрой - это же исполнение мечты)) мой рост 173, но вес не знаю, я думаю это 2,5 - 3 вышла, по объему ушло около 10 см в груди. Просите смело до 2-ки, потом, если что, пушап нам в помощь))
Хороший результат! Я бы от 2,5-3 размера не отказалась бы Моя мечта это 3-ка и чтоб стоячая, под кофточки без лифчика) и летом разные сатиновые платья слипы))) мечта))
Старый 10.09.2024, 21:35
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 554 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@tuprag, очень красиво получилось, гармонично! Может , если бы сделала поменьше размер, то потом бы думала, что надо бы побольше Наслаждайся новой грудью и выбрось из головы сомнения! Займись чем-то другим. Поменяй цвет волос или прическу, например.

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 23:08
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Ella2024 Посмотреть сообщение
Вау! Грудь-мечта! Я думаю, что меньше и не надо)) все женственно, хорошая форма))
А на каком сроке можно в отпуск? А то у меня намечается встреча с родными в теплых краях… перенести отпуск невозможно. Вот думаю придётся мне прятаться в рубашки и сидеть под зонтиком…
Спасибо большое)) вообще вроде как с полугода, но я видела кто-то уже спустя три недели в купальнике гоняет) я просто закрытый купальник надевала, да и все, такой, поддерживающий)

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@tuprag, очень красиво получилось, гармонично! Может , если бы сделала поменьше размер, то потом бы думала, что надо бы побольше Наслаждайся новой грудью и выбрось из головы сомнения! Займись чем-то другим. Поменяй цвет волос или прическу, например.
Спасибо!)) я по ходу никогда не успокоюсь, перфекционизм в крови))

Цитата:
У меня тоже совсем скоро, осталось чуть меньше месяца… 3,5 недели. Страшно очень, глянула в ветку некроза и запереживала. Я буду соглашаться с тем, что доктор одобрит, лишь бы заживление было хорошее. У меня вес тоже гулящий, в данный момент я вообще в своем «толстом» состоянии ( думаю может на кето на 3 недельки сесть). Операцию назначили очень быстро, времени подготовиться не было. Сейчас я 56 кг с ростом 158, мой обычный вес 50-53 кг. Сейчас надо бы сбросить 5 кг в идеале. Вот думаю стоит ли и надо ли. Грудь в размере 6,5 где-то, хочу 2,5-3
Операция у меня по медицинским показаниям и покрывается гос страховкой, вот и боюсь сбросить лишние 3-5 кг, а вдруг на консультации перед операцией не одобрят?!? Обычно же при быстром похудении грудь теряет быстро. Но с другой стороны, у меня груди много, а в ПМС она прям шары 7-го размера… Вот я в раздумках о похудении.

Спасибо! Буду соблюдать все рекомендации, родных не видела 4 года, операция подкралась незаметно. Отпуск был спланировал заранее, надеюсь хоть ножки помочить))

Хороший результат! Я бы от 2,5-3 размера не отказалась бы Моя мечта это 3-ка и чтоб стоячая, под кофточки без лифчика) и летом разные сатиновые платья слипы))) мечта))
Главное настрой!) все будет хорошо, не переживайте. Я себя тоже перед операцией накрутила, все ветки прочитала, а потом такая: «решаем проблемы по мере поступления, давайте наркоз)))».
Вот и я наслаждаюсь отсутствием лифа и платьями с открытой спиной, мечта)) и сразу увереннее себя чувствуешь! Думайте об этом, составьте корзину на вайлбериз и все будет хорошо!)
Старый 11.09.2024, 13:30
Новичок
Beginner+

Ella2024 на нуле

Цитата:
Спасибо большое)) вообще вроде как с полугода, но я видела кто-то уже спустя три недели в купальнике гоняет) я просто закрытый купальник надевала, да и все, такой, поддерживающий)

Спасибо!)) я по ходу никогда не успокоюсь, перфекционизм в крови))

Главное настрой!) все будет хорошо, не переживайте. Я себя тоже перед операцией накрутила, все ветки прочитала, а потом такая: «решаем проблемы по мере поступления, давайте наркоз)))».
Вот и я наслаждаюсь отсутствием лифа и платьями с открытой спиной, мечта)) и сразу увереннее себя чувствуешь! Думайте об этом, составьте корзину на вайлбериз и все будет хорошо!)
Спасибочки! Буду стараться быть на позитиве, осталось совсем немного, сейчас будет период анализов и консультаций

Купальники глянула онлайн, пока думала найти закрытый. Странная мечта у меня была купальник слитный взять, потому что всю жизнь носила с чашками и косточками. А хотелось всегда такой как у Памелы в Спасателях Малибу, чтобы слитный красный был, еще нравятся черный и леопард варианты. Буду шопиться и поднимать себе настроение))

А можно вопрос ко всем) как долго нельзя поднимать руки и как долго носить топы с застежкой спереди? А то у меня таких мало совсем, может штук 5 насоберется.

Еще, как вы спите на спине? Какие трюки такие?
Я с новой подушкой, удобно и классно, но просыпаюсь на утро в позе ЗЮ с лицом в подушку… у же пробовала вторую подложить, не работает(
Старый 11.09.2024, 22:21
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Спасибочки! Буду стараться быть на позитиве, осталось совсем немного, сейчас будет период анализов и консультаций

Купальники глянула онлайн, пока думала найти закрытый. Странная мечта у меня была купальник слитный взять, потому что всю жизнь носила с чашками и косточками. А хотелось всегда такой как у Памелы в Спасателях Малибу, чтобы слитный красный был, еще нравятся черный и леопард варианты. Буду шопиться и поднимать себе настроение))

А можно вопрос ко всем) как долго нельзя поднимать руки и как долго носить топы с застежкой спереди? А то у меня таких мало совсем, может штук 5 насоберется.

Еще, как вы спите на спине? Какие трюки такие?
Я с новой подушкой, удобно и классно, но просыпаюсь на утро в позе ЗЮ с лицом в подушку… у же пробовала вторую подложить, не работает(
Мне лиф компрессионный сказали носить пол года, но с четырех разрешили перейти на мягкие поддерживающие топы. Руки месяц не поднимать) сон на спине был моим большим страхом, но оказалось, что с ним я лучше высыпаюсь… Мой лайфхак - это плотная подушка для путешествий под шею, подушки под руки, подушка под колени, чтоб как на массажном кресле Ямогучи восседать) уже пять месяцев с операции, но я до сих пор так сплю)
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru