Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня ! 2 месяца на семавике, последний месяц на 0,25. На мне работает, побочки как в первые уколы нет, но!!! появилась огромная проблема как запах изо рта, мне дочка в последнее время часто стала говорить, я так понимаю из-за длительного нахождения пищи в желудке, теперь постоянно с жвачкой хожу.
В конце месяца планирую сходить на сдачу анализов , ежегодный чекап, проверю что с моим тощаковым сахаром и гликированным гемоглобином. По весу -4 кг, замеры практически такие же как и были сейчас 89-71-102 (89-71-103, живот 93), у меня сейчас пмс, отечность |
|
||||
|
||||
Запах обычно не из за того, что пища стоит, а из за того что пищи нет. Это запах пустого желудка. Или когда ешь только белок без углеводов. Кетоз воняет.
И да, подорожать семаглутид не должен. Ещё одна контора его запатентовала. С отпускной ценой меньше 4300. Я тут раньше ссыль выкладывала. На счёт транспортировки. Я неделю назад летела в тай с пересадкой. Потом на машине до патайи. Уколола дома квинсенту, все работает. Но как же бесит ручка после оземпика. |
|
||||
|
||||
это талия, а живот это ниже пупка на 3 пальца, у меня проблема с боками(наджопник)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у девушки значит талия своя выраженная и высокая , у меня тоже талия меньше ,чем живот- ниже пупка ,про что девушка пишет . Вот сфотала, талия 65, а ниже пупка,живот, 78 см , хотя у меня место ниже пупка плоское практически , а есть действительно, где этот живот ,начиная от пупка выпирающий, ну плюс ещё бока, так называемые поручни любви, у некоторых они действительно бывают выпирающие. Мне кажется когда талия = живот - это фигура прямоугольник, то есть вообще без талии, тогда видимо везде одинаковые цифры.
|
|
||||
|
||||
Вылетаю сейчас с Пхукета в РФ. Оземпик в ручной клади в боксе . На контроле увидели, спросили что это. Дочь сказала, что у нее диабет, тайки сами сказали, что инсулин. Спросили сколько шприцов, дочь ответила 2. Потом попросили ее посадочный, сверили с паспортом, что-то занесли в свой компьютер , какую-то отметку поставили на посадочном. Бокс внутри не смотрели, сами шприцы не просили показать. Наоборот, сказали не нужно открывать бокс. Иголки летят в багаже.
|
|
||||
|
||||
@совунья, как здорово! за 2 года не набрала обратно все??
Инсулинорезистентность разве бывает не при высоком ИМТ? я думала ИР бывает только у полненьких. |
|
||||
|
||||
@Mizziris, обратно точно не набрала , но набрала буквально 2 кг этим летом , но колоться как то глуповато посчитала, мало для этого набрала и 10 дней сидела на безуглеводке , вернулась к своим 58 кг, сейчас вес держу , он пока не меняется, но я контролирую углеводы , по минимуму их употребляю. Не, ИР бывает у всех, не только у полных .
|
|
||||
|
||||
А какой анализ надо сдать, чтобы понять, что у тебя ИР?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, можно сдать индекс Homa, но дело в том, что иногда он может быть в референсе, а вот клиника очень выраженная , ну и сам инсулин должен быть до 5.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Есть ли у кого-то опыт пользования давно открытой ручкой оземпика? Я открыла в мае, пользовалась. Потом уехала на лето и забыла его дома в золодильнике. Сейчас вернулась домой спустя 4 мес. Там почти полная ручка, выкинуть жалко, а колоть страшновато )) |
|
||||
|
||||
Сегодня добавила 0,25 к 0,25 со среды. Так как эффекта не видела. Жду дальше.
|
|
||||
|
||||
@совунья, так ты уже почти над тазобедренным суставом, это не обхват живота, это обхват расстояния между бедрами и талией, оно ни о чем вроде не говорт и ничего не демонстрируети никогда не измеряется. Девушка же пишет про 3 см ниже пупка и разницу в 23 см , между талией и животом. Талия как-будто на животе, нет? т е талия и есть живот! )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вот 3 см от пупка ,76 см , разница конечно не 23см, у меня разница в 11 см , талия у меня высоко , выше живота ,на фото видно , бывает талия наверно у кого то и на уровне пупка. Я не ленивая, ещё сфоталась.
Я животом считаю зону где пупок и все что ниже пупка , может это неправильно, не знаю ,у меня талия намного выше пупка находится. |
|
||||
|
||||
@совунья, интересно, это пупок низко или талия высоко?)) Тк у меня талия ровно на пупке(и тоже это высоко или как?)), а см или 2 выше пупка уже ребра) а чуть ниже пупка кости бедренные)) и талию почти негле делать))
Вы тут дебаты и замеры развели)) у меня по талии 67, 2 см ниже 77, а ещё 2 см уже кости и там 85. А потом ещё ниже уже идут бедра 96, но вот бедра как-то из-за разной толщины жо и ширины костей все равно одинаков почти во всех местах, начиная 1-2 см от кости и почти до ног)) вся жо-бедра, а талии нет)) И животом я называю что-то в районе пупа или талии)) поэтому в моем понимании живот +- равно талии)) а снизу - это висящее брюшко/фартук)) и отдельный замер. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, это как у меня , называется высокая талия, вот прям видно поперечная полоска у меня на животе прям ровненько к талии ведёт и как высоко эта полоска от пупка тоже видно , но у меня и от пупка до лобка тоже не маленькое расстояние, то есть пупок не низко расположен, вот такой торс длинный , но ноги короткие лучше было б наоборот ))). А для меня брюшко и есть живот .
|
|
||||
|
||||
@совунья, оказывается визуально у меня талия тоже выше пупка на см3)) прямо на ребрах)) но там пошире, чем в районе пупка, если лентой)) и я там никакие ремни не могу носить, мне некомфортно, прямо по рёбрами идёт. Талия и живот-то, что можно втянуть и затянуть)) а снизу висящее брюшко не втянешь))
А с лобком тоже непонятно, где начало и как измерять)) мне кажется, что у меня короткая талия и длинный лобок)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, лобок разве не там начинается, где верхняя часть лобковой кости?
|