Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я не поняла дайсона. У снохи он. Но я и утюжком не пользуюсь. Локоны тоже у дайсона никакие. А вот локоны мне как раз нужны. Их делаю другой шкуковиной.
|
|
||||
|
||||
У меня был Bork. Подарили на ДР, но я поняла, что к любому волшебному фену нужны волшебные руки. Кроме тех же пересушенных волос я ничего не почувствовала, щас стараюсь чтобы волосы высыхали естественно, потом немного стайлера если не выпрямляю.
@Mэг, лови лайфхак) Я мокрые волосы на ночь забираю в гульку резинку в три оборота,с утра локоны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фен есть. Но пользуюсь редко. От окрашивания и так сухие волосы. Если хочу чтото типа локонов, то несколькими шпильками влажные на ночь закалываю. Что-то типа этого, но у меня круче получается)) Я не три шпильки, а штук пять делаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я не понимаю, КАК можно пересушить и сжечь волосы феном?
Останусь в неведении) |
|
||||
|
||||
Я когда кручу, держу плойку веркально , чтобы не классические кудри были , а волна . Минут 20 занимает . Но у меня волосы короткие , каре .
|
|
||||
|
||||
Долго не решалась, но опять боюсь. За жизнь. Многие знают мою историю буквально по дням. Кто не знает - дочь жестко нарк с 2017, меня просвещали и очень поддерживали. В декабре 22 продала квартиру моих родителей, которую я ей отписала в обмен на ее долю в моей которой живу. Стеша, я тебя не устаю благодарить. Ты мне очень помогла. Если бы я не сделала как ты и твои юристы сказали, была бы в жопе. .. приехала ко мне, на гране истощения. В марте откормилась и избила меня, потребовав 3 миллиона. Чтобы жить отдельно. Про…спала за год. Потому что не работала. И теперь приехала на мою пенсию с двумя кошками. Работать не может. Ее просто не берут. Куда она хочет. Режиссером млять. Сегодня была попытка, я сказала что еще раз изобьет, посажу. Пока затихал. Но я не знаю что дальше
|
|
||||
|
||||
Фото утро после. Дальше красивее, отек и синяки. Нога от поджопья до коленки черная была. Руками я закрывала голову.
@Bl@ndinka, от зависимости избавилась. От неадеквата видимо нет. |
|
||||
|
||||
Считаю, что всё равно надо снять побои и заяву написать. Пусть знает, что одна заява есть, по второй закроют.
|
|
||||
|
||||
Это 15 марта 2023 года когда избила. Перестала бить потому что зубы выбила, упав на раковину в ажиотаже. Скорая. Полиция. Полицию и скорую вызывала подруга моя Лена. Дочь вырывала телефон. А потом вот зубы выбила. А хотела мне. Прям ноутбуком. Карма. У меня защита сильная, бабка моя. Это прямо осознание было. Поток.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, тоже так считаю. У меня первый муж руки распускал. Развелась, но он в покое не оставлял. А у него условный срок был. Пока я боялась и пасовала, так и издевался. Как только сказала, что посажу, и мне по фигу, что будет, когда выйдет, он почувствовал, что я точно это сделаю. Все, больше не смел приблизиться.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, на глазах у полицейских у меня наливался знатный бланш. Прямо рос фингал, они в шоке. Ну неопытные ж в плане отеков после пластики))). Заяву писать будете? Да куда уж. А дочь без передних Зубов сидит рыдает .
|
|
||||
|
||||
@belissa, а что полиция? Ты заявление писала?
Ну вот, пока она безнаказанно тебя лупит, не жди, что совесть прснется. Только страх за свою шкуру ее остановит |
|
||||
|
||||
@belissa, ужас какой , прям обнять тебя хочется и плакать. А в психиатрическую больницу её нельзя положить? Именно с целью подлечить, агрессию снять .
|
|
||||
|
||||
Так она же забрала те деньги от проданной квартиры? Какие 3 миллиона вдруг захотела? Откуда вообще такая агрессия? В самом деле что-то психическое? Хотя сомневаюсь. Если притихла, значит всё понимает.
|
|
||||
|
||||
Может ее надо перестать содержать? Не давать совсем денег, чтобы жизнь заставила идти драить полы.
|
Закрытая тема |
|
|